Amelly
|
 |
« Ответ #525 : 27 Января , 2014, 23:59:26 » |
|
Взяла на заметку А то в последнее время чего-то смотреть нечего(
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #526 : 28 Января , 2014, 13:45:44 » |
|
Очередной классный трехчасовой фильм с моим любимым Леонардо Ди Каприо "Волк с Уолл Стрит" от Мартина Скорсезе.
тоже заприметила его.... жду свободных 3 часа)))
|
|
|
|
Солнце мое
|
 |
« Ответ #527 : 28 Января , 2014, 13:47:57 » |
|
Очередной классный трехчасовой фильм с моим любимым Леонардо Ди Каприо "Волк с Уолл Стрит" от Мартина Скорсезе.
тоже заприметила его.... жду свободных 3 часа))) пошловатый фильм я вам скажу)
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #528 : 28 Января , 2014, 23:57:27 » |
|
тоже заприметила его.... жду свободных 3 часа))) пошловатый фильм я вам скажу) прямо со всех сторон заинтриговали)))) наверное, схожу)))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Tanich_ka
|
 |
« Ответ #529 : 29 Января , 2014, 09:01:52 » |
|
Ой, я тут недавно по телевизору наткнулась совершенно случайно на такой офигенный фильм - Коко Шанель, но не тот, что с Одри Тоту , а другой, 2008 года, пр-во франция-италия-великобритания, двухсерийный . Очень советую, фильм интереснейший!
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #530 : 29 Января , 2014, 21:04:48 » |
|
Солнце мое, суть ведь не в пошлости, а в образе жизни при наличии денег в те времена. Да, есть моменты неприличные, мягко говоря, но если честно, они не напрягают, когда есть хорошая игра актерев, особенно любимых.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #531 : 30 Января , 2014, 01:19:45 » |
|
Солнце мое, суть ведь не в пошлости, а в образе жизни при наличии денег в те времена. Да, есть моменты неприличные, мягко говоря, но если честно, они не напрягают, когда есть хорошая игра актерев, особенно любимых.
согласна, что пошлость - это не плохо, если она дозирована и четко вписана в сценарий, и даже наоборот, "пошлость" придает фильму остроту) Я заинтригована со всех сторон) надо сходить А то в последнее время у меня передозировка " сладко-правильного"))) теряю интерес))) хочется реальности
|
|
|
|
КостинаМама
|
 |
« Ответ #532 : 30 Января , 2014, 15:03:20 » |
|
Волк с Уолл-стрит уже кто-то скачал и посмотрел? Или вы в к/т предвкушаете?
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #533 : 30 Января , 2014, 15:08:27 » |
|
Волк с Уолл-стрит уже кто-то скачал и посмотрел? Или вы в к/т предвкушаете?
в к/т
|
|
|
|
Солнце мое
|
 |
« Ответ #534 : 30 Января , 2014, 15:39:12 » |
|
"Последний рубеж" с Джейсоном Стетхэмом
|
|
|
|
Natali_B
|
 |
« Ответ #535 : 31 Января , 2014, 09:49:49 » |
|
Посмотрела фильм "3096 дней". Снят по книге, написанной Наташей Кампуш. Тема однозначная, сказать нечего. Единственное, хотелось наверное услышать от автора какая у неё жизнь сейчас, как она справилась, как живёт с этим, как складываются отношения с людьми. Этого не было. Была только одна фраза после "этой жизни" - "Я сразу поняла, выживет только один из нас". Да, и ещё встреча с матерью. Показана сухо, но не это главное. Главное, что она была! И это как раз правда жизни. Правда одной истории. Из многих ... (не знаю, десятков.. сотен... ?).. Не знаю как лучше написать - "счастливо закончившейся". Вобщем интересен фильм может быть двумя моментами. Эта реальная история рассказанная от первого лица. И режиссер этого фильма тот же (та же), что и у фильма "Цветок пустыни" (обсуждали недавно тут на форуме и фильм и книгу).
|
|
|
|
Golubka
|
 |
« Ответ #536 : 06 Февраля , 2014, 16:47:27 » |
|
вчера посмотрели фильм 1+1 (неприкасаемые), основан на реальных событиях. очень понравился.
|
|
|
|
Мария kolms
|
 |
« Ответ #537 : 06 Февраля , 2014, 19:27:35 » |
|
девочки посмотрела "облачный атлас ", он правда долгий но интересный
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #538 : 07 Февраля , 2014, 00:08:32 » |
|
девочки посмотрела "облачный атлас ", он правда долгий но интересный
я на нем вся урыдалась)))) Что-то глубинное затронул в моей душе)))
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #539 : 07 Февраля , 2014, 08:27:04 » |
|
в кинотеатре шикарно Атлас смотрелся
|
|
|