Фиалка-55555
« Ответ #915 : 20 Сентября , 2016, 13:43:26 »
Посмотрела "Письма к Джульетте" - любофф, Италия! Светлый приятный фильм, хочется пересмотреть даже.
Большое спасибо за рекомендацию. Обязательно посмотрю.
Ромашка)
участник
« Ответ #916 : 26 Сентября , 2016, 22:28:49 »
Так хочется сходить в кинотеатр, но все не хватает времени, приходится смотреть фильмы онлайн вчера посмотрела "Отряд самоубийц" ну намудрили, могу сказать :laugh: но зато не тормозит, как на многих других сайтах и нет назойливой рекламы.
Taina
« Ответ #918 : 09 Октября , 2016, 16:06:39 »
На очереди "Мой папа Барышников" Сегодня ностальгируем вместе с трогательным отечественным кино🎥 «Мой папа Барышников», 2011 года. А слоган фильма ни много, ни мало «Не бойся мечтать!». Все мы родом из детства. А значит в каждом из нас есть немного от главного героя — юного нескладного мальчишки, который всем сердцем, хочет любви и внимания. Фильм переносит нас в годы Перестройки☎. И вот на дворе 1987 год. Очереди. Фарцовщики. И самые желанные на свете джинсы... Видите того худощавого мальца, так отчаянно пытающегося разглядеть начало очереди❓Это Боря Фишкин. Он влюблен в одноклассницу, мечтает стать танцором, и конечно поскорее подрасти. И все бы ничего, только вот папа его не Барышников. Отца у Бори нет: мама говорит, что он на секретном задании. А точно не Барышников? Когда смотреть? ➡Когда помнишь время консоли «Электроника» с игрой про волка и яйца. ➡Когда хочешь понять своего ребенка. ➡Когда у вас растет сын. Когда хочешь понять своих родителей. ➡Чтобы понять психологию мальчиков, которые растут без папы. ➡Чтобы заглянуть в детскую душу и соприкоснуться со своим внутренним ребенком. «Мой папа Барышников» - трогательный🌿, нежный фильм, с нотками тонкой иронии, завораживающим балетом и картинкой советской действительности. Для создания антуража перед фильмом можно посмотреть выступления Барышникова. Особенно меня завораживает его танец под «Коней» Высоцкого🔊. Ведь Михаил Барышников – мечта, целый символ эпохи свободы.
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Индейчик
« Ответ #919 : 10 Октября , 2016, 12:24:06 »
В отпуске случайно)) посмотрела 2 российских фильма "Измена" и "Край". Неоднозначные впечатления, но смотреть интересно.
КостинаМама
« Ответ #920 : 10 Октября , 2016, 14:15:07 »
"Жертвуя пешкой" про знаменитый матч Фишера и Спасского... не знала деталей.. очень интересно...
спасибо за рекомендацию. Дельный фильм!
EvaQueen
« Ответ #921 : 10 Октября , 2016, 17:32:15 »
+
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
marisabelca
« Ответ #922 : 10 Октября , 2016, 18:09:51 »
Прислуга - очень достойный фильм, местами я плакала.
Рыжуша
« Ответ #923 : 11 Октября , 2016, 09:38:33 »
Прислуга - очень достойный фильм, местами я плакала.
тоже очень и очень понравился )))
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Виллина
« Ответ #924 : 11 Октября , 2016, 10:51:59 »
Из последних мною просмотренных отмечу фильм "Помнить" 2016г.Многие годы Зев Гутман старается забыть все то, что произошло с ним в Освенциме. Прошло уже семьдесят лет: Зев обзавелся семьей, построил уютную и спокойную жизнь, и сейчас он находится на заслуженном отдыхе в доме престарелых. Но он так и не смог преодолеть ужас, пережитый в лагере смерти. Макс, его старый друг, вышел на след человека, мучившего их обоих в Освенциме. Преступник смог избежать правосудия, а теперь спокойно живет в Америке под именем Руди Курландера. Старые друзья решают отыскать его и самолично восстановить справедливость. Но Макс прикован к инвалидной коляске, поэтому завершить начатое должен Зев. Не сообщив ничего семье, Зев решается в одиночку совершить возмездие…
Рыжуша
« Ответ #925 : 11 Октября , 2016, 22:24:11 »
Из последних мною просмотренных отмечу фильм "Помнить" 2016г.Многие годы Зев Гутман старается забыть все то, что произошло с ним в Освенциме. Прошло уже семьдесят лет: Зев обзавелся семьей, построил уютную и спокойную жизнь, и сейчас он находится на заслуженном отдыхе в доме престарелых. Но он так и не смог преодолеть ужас, пережитый в лагере смерти. Макс, его старый друг, вышел на след человека, мучившего их обоих в Освенциме. Преступник смог избежать правосудия, а теперь спокойно живет в Америке под именем Руди Курландера. Старые друзья решают отыскать его и самолично восстановить справедливость. Но Макс прикован к инвалидной коляске, поэтому завершить начатое должен Зев. Не сообщив ничего семье, Зев решается в одиночку совершить возмездие…
ооо, наверное стОящий фильм!
люблю такие, нужно глянуть.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Лана75
« Ответ #926 : 16 Октября , 2016, 18:29:36 »
Девочки, спасибо, за Прислугу. Давно хотелось посмотреть хороший фильм!
TMD
« Ответ #927 : 16 Октября , 2016, 18:46:01 »
Рыжуша ,marisabelca , где скачиваете фильмы? тоже хочу прислугу посмотреть?
Рыжуша
« Ответ #928 : 16 Октября , 2016, 20:39:24 »
TMD , не могу подсказать, у меня муж качает, я даже не вникаю... :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Индейчик
« Ответ #929 : 17 Октября , 2016, 12:15:43 »
Вчера в телевизоре посмотрела отечественное кино "Слушатель". Развлекательное кино, похихикала, очень чудесный актерский состав.