Виллина
« Ответ #975 : 09 Января , 2017, 23:45:56 »
Посмотрела "Мой лучший друг". Фильм хороший. Но какие злые партнёры главного героя. Прям отвратительные хамы.
Рыжуша
« Ответ #977 : 10 Января , 2017, 13:49:18 »
"До встречи с тобой" - очень и позитивный и слезливый одновременно)
посмотрела....плакала...
немного похож на 1+1
тоже вчера посмотрела "До встречи с тобой"... ну да, хороший фильм! Тоже прослезилась ))
Правда, я давно уже смотрела "1+1"... поэтому сравниваю.
Всё-таки "1+1" - он основан на реальных событиях, от этого воспринимается по-другому.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
alst
« Ответ #978 : 10 Января , 2017, 14:28:56 »
мне книга позитивной не показалась - для меня тема эвтаназии как-то все омрачает - не могу это воспринимать в ключе "светлой грусти"
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Рыжуша
« Ответ #979 : 10 Января , 2017, 14:39:21 »
мне книга позитивной не показалась - для меня тема эвтаназии как-то все омрачает - не могу это воспринимать в ключе "светлой грусти"
кстати да, вчера при просмотре поймала себя на мысли, что это какая-то скрытая реклама "эвтаназии" (((((((((((((
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Natalis
« Ответ #980 : 10 Января , 2017, 17:09:09 »
Посмотрела "Мой лучший друг". Фильм хороший. Но какие злые партнёры главного героя. Прям отвратительные хамы.
кстати да...как то поразило такое отношение...может это норма там))
и я все ждала,когда он передумает..
Zeta
« Ответ #981 : 10 Января , 2017, 19:17:27 »
Очень понравился фильм "Свет в океане"
marisabelca
« Ответ #982 : 10 Января , 2017, 19:19:49 »
Natalis , и я ждала, что он передумает( Для меня позитив - это главная героиня!
Volen
« Ответ #983 : 11 Января , 2017, 16:30:08 »
"Расплата" 2016 года.. очень рекомендую.
Виллина
« Ответ #984 : 11 Января , 2017, 17:44:01 »
Volen , Бен Аффлек с возрастом хорошеет! Тоже понравился.
КостинаМама
« Ответ #985 : 11 Января , 2017, 18:37:00 »
Бен Аффлек мне кажется законсервировался, не представляю его старым. А фильм оказался серьезней чем я ожидала.
Natalis
« Ответ #986 : 12 Января , 2017, 23:12:38 »
Посмотрела Под покровом ночи. Очень впечатлил фильм. Психолохическая драма с элементами триллера. На самом деле кино в переводе с инглиша называется Ночные животные. Это более подходящее название.
посмотрела...
потом почитала отзывы...удивилась...они ведь неплохие)))отзывы то...
мне не дано понять такие фильмы...сплошная депрессия...мрак...давит фильм.
не поняла про убийство...было или нет...что за фантазии писателя...
скачки во времени тоже напрягали...
svetofor
« Ответ #987 : 13 Января , 2017, 01:41:44 »
Natalis ,поддерживаю, фильм ни мне, ни муже не понравился, жалко времени... Сегодня "Выбор" и "Свет в океане" посмотрела - компенсировала ;)
Tanich_ka
« Ответ #988 : 13 Января , 2017, 09:04:41 »
Natalis , это убийство- сюжет книги, конечно его не было. Смысл фильма в том, что БМ главной героини метафорически описал в книге свою жуткую боль от ухода любимой женщины, каково это, когда в одночасье лишаешься всего, что было дорого. Она ведь и от ребёнка избавилась и он об этом узнал. И одновременно он сумел доказать ей, что его мечты и жизненные цели чего то стоят, раз он сумел написать такое сильное, цепляющее произведение. Что зря она считала его слабаком. И на контрасте её жизнь, вроде благополучная, но пустая и бессмысленная, где она хозяйка галереи современного искусства (начальные титры наглядно демонстрируют это "искусство", голые безобразные жирные женщины, в версии с азиатскими субтитрами эти сцены вырезаны, картина, о которой она не помнит, что это и зачем), где изменяет нелюбимый муж, где она погружена в депрессию от отсутствия смысла собственной жизни. Прочитав книгу, это осознание обрушивается на неё, особенно когда главный герой погибает, отомстив. Но поздно. Ничего не вернуть. Вот вроде и встреча назначена, а вдруг? Но он не приходит...
МашаМамаша
« Ответ #989 : 13 Января , 2017, 10:46:57 »
Tanich_ka , как вы все разложили :coolsmiley: только она не избавилась от ребенка ;)
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)