КудряшкаСьюзи
« Ответ #1065 : 25 Февраля , 2017, 09:40:24 »
Natalis , уже есть он-лайн?
да, он давно в хорошем качестве. я еще в декабре его смотрела
VAV85
« Ответ #1066 : 26 Февраля , 2017, 22:21:47 »
Скачали фильм Основатель, про создание Макдональдса. Мне очень понравился. Не ожидала, что есть такой фильм. А он не старый оказывается, снят недавно.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
КостинаМама
« Ответ #1067 : 27 Февраля , 2017, 13:39:18 »
вышел фильм "уличный кот по имени Боб".
КостинаМама
« Ответ #1068 : 27 Февраля , 2017, 13:41:28 »
Скачали фильм Основатель, про создание Макдональдса. Мне очень понравился. Не ожидала, что есть такой фильм. А он не старый оказывается, снят недавно.
обожаю такие фильмы. Понравился "Дуэль братьев. История Адидас и Пума". начинали работать вместе , но поссорились и каждый создал свою собственную фирму.
ekkle
« Ответ #1069 : 27 Февраля , 2017, 17:11:25 »
Cпасибо тем, кто хвалил "Капитан фантастик" - отличный фильм, есть над чем задуматься. В выходные смотрела "Голос монстра". Описание с кинопоиска: Поражающая воображение история о мальчике Конноре и монстре из его снов. Когда Коннору особенно тяжело, происходит нечто невероятное — старое тисовое дерево за окном оживает и превращается в громадное чудовище. По ночам монстр рассказывает Коннору истории, которые помогут ему понять, что даже когда весь мир рушится, можно найти в себе силы и не отчаиваться. Очень грустная тема в фильме затронута... Почти 100% вероятность того, что будете реветь во время просмотра. Но такие фильмы нужны, чтобы не зачерстветь. Мне очень понравился!
Валентинkа
« Ответ #1070 : 27 Февраля , 2017, 20:32:42 »
Мне понравился фильм
Правда вот резкий такой поворот в конце))) Не сразу поняла))) Мысль мелькнула, что кусок выпал))))
Идеальные незнакомцы. Семеро закадычных друзей собираются на ужин. В ходе посиделки хозяйка вечера - Ева, психоаналитик, - предлагает сыграть в игру: зачитывать вслух все приходящие смс и сообщения в социальных сетях, а звонки ставить на громкую связь. Постепенно невинная игра, где каждый убеждён, что ему нечего скрывать, принимает более резкие и мрачные обороты, когда начинают открываться скелеты в шкафах...
Дарья❤
Евгений❤
Ольга )))
« Ответ #1071 : 27 Февраля , 2017, 22:10:37 »
+
svetofor
« Ответ #1072 : 09 Марта , 2017, 00:49:30 »
Сегодня посмотрела "Невидимый гость" - понравился фильм (даже при такой озвучке), не ожидала такую концовку. И "Наркоз". Тоже хороший.
Буква Ы
« Ответ #1073 : 09 Марта , 2017, 01:37:13 »
Со вчерашнего дня стоит закладка на Наркоз Все оттягиваю тот момент, когда начну смотреть
Rinka
« Ответ #1074 : 09 Марта , 2017, 10:17:43 »
Фильм "Прогулка" 2015г. про канатоходца. Очень понравился! Волнующий и красивый!
оксана81
« Ответ #1075 : 14 Марта , 2017, 21:33:13 »
Разговаривая с подругой, вспомнила о хорошем фильме, который можно посмотреть всей семьей, это что-то вроде сказки, смотрела его лет 12 назад, но до сих пор помню героев фильма. Фильм называется Десятое королевство (несколько частей).
Виллина
« Ответ #1076 : 16 Марта , 2017, 13:55:20 »
Выбирали фильм на вечер, выбор пал на Преисподнюю (2016г), типа вестерн. :D Ох и предвкушали мы аццки-жаркий вестерн с Дакотой Фаннинг и "Джоном Сноу". :ура: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Я чуть не убила мужа за выбор фильма. :tickedoff: Поклонники "Комнаты" это ваш фильм. :D Сплошное психологическое и физическое насилие, и зло. Фильм хорош в своём жанре, но совсем совсем совсем не моё кино. :)
marisabelca
« Ответ #1077 : 16 Марта , 2017, 22:21:27 »
Бойцовский клуб, не совсем развлекательное кино поэтому во время просмотра лучше не отвлекаться))) Игра актеров бесподобна, Брэд Питт просто супер)))
Natalis
« Ответ #1078 : 18 Марта , 2017, 22:00:31 »
для любителей фильмов с канала русский роман))) фильм Своя правда.две серии. смотрится легко.очень жизненный. мне понравился.оторваться не могла. Марина Гусько выросла в Азербайджане и считала его своей родиной. Стала учителем, потому что в шестидесятые это была перспективная профессия. Вышла замуж за Володю, веря, что это настоящая любовь. Родила детей и надеялась, что их ждет блестящее будущее. Она искренне верила в советские идеалы и не сомневалась, что жизнь ее не обманет. Но жизнь оказалась сложнее лозунгов.
ekkle
« Ответ #1079 : 18 Марта , 2017, 23:03:10 »
Фильм, который я могу смело рекомендовать:
https://www.kinopoisk.ru/film/662596/ Старенький, конечно, но вдруг кто-то не смотрел. Называется Бойфренд из будущего (в оригинале - About Time). Русское название - ужасное и совершенно не отражает сути фильма. А он прекрасен. Это 100% английский фильм, в котором нет пошлости и сортирного американского юмора. Легкая (не путать с легкомысленная), трогательная мелодрама с талантливыми актерами и сюжетом, который затронет за душу любого. Даже привередливый муж смотрел на одном дыхании.