Kсюшa,Елена Чебыкина, Valensia, забавно будет там встретится)))
Kсюшa, а ты первого большого родила, с большой головой? если нет, особо не бойся :)
не, не крупный.
но вторая ляля, видимо, уже отьелась :смеется:
Kсюшa,Елесу то я знаю, а твои фотки есть где-нибудь здесь на форуме? а то будем вместе рожать и не признаем друг друга.. у меня так с ГринЭпл было во время второго ре.. ходили по 3ке, смотрели друг на друга и не знали она-не-она.. а подойди и по нику спросить както не по себе было, да и некогда после родов особо разговаривать ходить))))
нет моих фоток :sad: но будем надеяться, что чутье не подведет :смеется:
Афина Паллада,а я заметила, что если мы имя придумали заранее, то ребенко рождается к своему дню. с мальчишками так и получилось. хотя не загадывали. около своих именин родились, как ждали буд-то.
этого Семеном хочу назвать.. посмотрела, а там весь февраль одни Семены :lol: :2funny:
так что рожу гдето около:
ой а где посмотреть?
я тоже имя уже загадала дочке!
Афина Паллада,Жень .проконсультируй. Режущие боли в самом-самом низу живота. Что это может быть? Они хаотичные, без периодичности. Почти полностью отсутствуют стоя, а вот сидя - жуть какая-то.
у меня так уже давно. просто ребенок опустился, головка в самом низу, вот и болит низ живота.
у кого-то это может быть предвестником родов. а у меня просто плод крупный...
но тоже хожу-боюсь, да и больно. похоже как-будто ёжик там действительно голову чешет