Valensia
|
 |
« Ответ #180 : 25 Января , 2011, 22:50:12 » |
|
Olesss,ты в курсе что плавание - один из способов стимуляции родовой деятельности ;)
у меня тоже с понедельника все тянет, вес сбросила, живот как буд-то опустился, легче стало, организм чистится, реву без причины, а потом танцую как сумасшедшая, вещи достала перебирать.. короче домимната родовая кажется формируется... но явно еще не скоро рожать :crazy2:
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #181 : 25 Января , 2011, 23:04:03 » |
|
Patrizia,birdie, спасибо, надо будет сходить, но наверное уже после родов...
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #182 : 25 Января , 2011, 23:23:18 » |
|
у меня второй вечер жуткий спазм желудка... сжимается и не отпускает.. жуть...
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #183 : 25 Января , 2011, 23:38:29 » |
|
Svercha, неа не лежа... попробую лежа....
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #184 : 25 Января , 2011, 23:42:45 » |
|
Valensia, слуууушай... а я на аквааэробику собралась.... у меня плацента низко и головка низко... блин, серьезно что ли спровоцирует?? мне совсем совсем не надо родить раньше времени! у меня еще ничего не готово!!!
пока не забула вопрос... отдала доки на оформление сертификата... а там в нем что будет описано? я ж замуж через месяц - фамилию буду менять и паспорт буду менять... то есть получается в РД поеду с новым паспортом и сертификатом по старому паспорту. это нормально?...
это же капец... я представила щас.... надо будет поменять полис, права, инн... ахтунг... как все успеть О_О лишь бы не родить до 23 марта
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #185 : 26 Января , 2011, 00:01:42 » |
|
key, главное успеть поменять паспорт) а то без него тебе ребенка не выдадут в роддоме. про сертификат можно уточнить в ж/к - мне кажется они прям в сертификате пометку сделают об изменении фамилии. но на всяк случай с собой лучше всегда иметь свидетельство о браке. а, еще полис надо будет сразу поменять, но вроде сейчас быстро меняют.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #186 : 26 Января , 2011, 00:11:03 » |
|
key, я помню когда мне первый сертификат выдавали предупреждали, что б фамилию уже не меняла, полис тоже не меняла. Уточни при получении сертификата. Может тебе паспорт после родов тогда поменять...хотя там срок 1 месяц на это дается
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #187 : 26 Января , 2011, 10:36:13 » |
|
с доками та ещё марока....я до исх пор ИНН меняю)) Настён, лучше подожди со меной паспорта, родишь потом уж всё поменяешь, либо подожди с получением сертификата, пока не получишь новый паспорт, хотя срок то уже буит ого-го какой...
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #188 : 26 Января , 2011, 10:50:38 » |
|
Valensia, да рано еще стимулироваться то... :)) а небольшая активность еще никому не мешала. Я пока не ходила на акву чувствовала себя в 30 недель квашней. А сейчас ниче так, в тонусе :пятачок с шариком: А вот о чем ты пишешь " у меня тоже с понедельника все тянет, вес сбросила, живот как буд-то опустился, легче стало, организм чистится, реву без причины, а потом танцую как сумасшедшая, вещи достала перебирать.. короче домимната родовая кажется формируется." - у меня все трочь в точь. И срок у нас с тобой одинаковый. значит, верным путем идем! :ура:
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #189 : 26 Января , 2011, 11:01:53 » |
|
Ой, девочки, а у меня чего-то ничего не тянет, я не реву, не танцую, вещи не перебираю, говорят, что даже живот будто поднялся (всю беременность он очень низко).......в общем никакой родовой доминанты, а срок через неделю :sad:
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #190 : 26 Января , 2011, 11:04:00 » |
|
Всем приветик!!! Девочки, я конкретно заболела, радует, что моя температура в виде простуды на губах вылезла и сейчас я похожа губастика)))) И страшный просто кашель. Настена, у меня ведь так же получилось, я вышла замуж на сроке 5 месяцев, то есть уже будучи беременной. Я оставила свою фамилию, что бы не менять все документы, муж пошел мне навстречу, но теперь при каждой возможности напоминает, что пора менять, а я не хочу, я еще деду в детсве обещала, что даже замуж выйду останусь при своей фамилии. Я бы как Анютка советует поступила, поменяла все доки после рождения малыша.
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #191 : 26 Января , 2011, 12:10:16 » |
|
key, паспорт поменяй, а все остальные документы можно не менять, если сертификат на старую фамилию, главноесвидетельство о браке и пару копий! Сходила сегодня в ЖК - головка опустилась, набрала опять 2 кг за 2 недели.... завтра сдаюсь в РД
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #192 : 26 Января , 2011, 12:41:37 » |
|
Майрик, Тонечка лечись! А с заменой документов это конечно жуть....как вспомню, так вздрогну....
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #193 : 26 Января , 2011, 13:36:16 » |
|
Майрик,ну вот(( ата-та!! Тонечка, лечись!!!!!!!! что там Рика советовала оцилококцинум, он якобы всем допустим, гомеопатический препарат...у мя тоже обычно герпес вылазит, чему я даже в такие моменты бываю рада, что не в виде температа)) TiNka,ой буду за тебя пальчиик держать, чтобы долго не тусила в роддоме, а поскорее родила, Валюшка)) ты в пятый ложишься? Missis, да и за тебя надо уже тоже держать кулачки))!!!!!!!!!! Olga,да доки это вечная попа...мы щас уже слава Богу всё оформили...
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #194 : 26 Января , 2011, 14:25:07 » |
|
Майрик, попей оциллококцинум и стодаль от кашля. Выздоравливай!
|
|
|
|
|