|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #195 : 26 Января , 2011, 15:14:29 » |
|
Ой девченки, ну вы даете, я даже 6 том не успела посетить, а уже новый....
|
|
|
|
|
|
Пуси-Кэт
|
 |
« Ответ #196 : 26 Января , 2011, 15:17:57 » |
|
Olga,Привет! Я что не пойму у нас новая врач будет или Карманова? А то я когда последний раз была Давыдова отказалась мне считать дикретный отпуск, так как она уходит и заморачиваться не хочет, а теперь звоню спросить про всремя приема мне говорят Карманова, но она тоже с другого участка и ей поди тож не до меня....
|
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #197 : 26 Января , 2011, 15:19:35 » |
|
Веснушк@,Анют, я сама рада до безумия, только внешний вид у меня сейчас ужасный, но мужу по скайпу пришлось показаться. Причем отчитал меня так, как будто я бегала везде и собирала себе вирусы, а оно то рядом дома оказалось(((( Olga,Missis,спасибо вам девочки за поддержку, лечусь конечно, но вчера пришлось все таки от головной боли парацетамол выпить.
|
|
|
|
|
|
Ekaterina_flower
|
 |
« Ответ #198 : 26 Января , 2011, 15:41:09 » |
|
Девочки, что-то не могу найти отзывы о РД на форуме(( я просто хотела рожать в РД 3, а сегодня узнала, что он закрыт на карантин(( вот теперь в экстренном порядке надо искать, где рожать. Еще врач сказала, что по результатам ктг я могу родить в течении 3-4 дней
|
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #199 : 26 Января , 2011, 15:59:57 » |
|
key,да не кипешуй.. просто кучу копий о браке при себе таскай и все... а паспорт и вправду наверное уже тогда лучше после рождения поменять.. у тебя же предполагаются роды сразу после брака да?))) не 2 месяца же еще ждать потом.. так что "не успела" лучшая отмазка)) или "на сохранении лежала" потмо будешь говорить в инстанциях и все)))
key,Olesss,не девочки, я про правильную стимуляцию.. ходьба и плавание это отличные способы "не засидеться".. так что я наоборт похвалила вас... сама пока только 1 раз добралас до бассаейна.. и разболелись мои мальчишки.. сижу вот лечу их.. сама ТТТ пока не заболела.. профилактируюсь..
Майрик,нельзя нам сейчас болеть.. давай активно лечись...
Missis,ну это еще ничего не значит.. мы мыожет еще 2 месяца с родовой доминантой прогуляем а ты за день ее оформишь и умчишься в роддом ;) савсем мало осталось... отпишись хоть когда уедешь
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #200 : 26 Января , 2011, 16:00:14 » |
|
и стодаль от кашля.
это что???
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #201 : 26 Января , 2011, 16:12:40 » |
|
Missis,ну это еще ничего не значит.. мы мыожет еще 2 месяца с родовой доминантой прогуляем а ты за день ее оформишь и умчишься в роддом ;) савсем мало осталось... отпишись хоть когда уедешь
Valensia, да, надо бы уже срочно ее оформлять.....муж вот отказывается поучаствовать в этом деле :crazy2: Стодаль - это гомеопат.препарат от кашля, тоже буароновский
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #202 : 26 Января , 2011, 16:49:04 » |
|
Пуси-Кэт, я в другую ЖК перед НГ перевелась, поэтому не могу тебе ничего подсказать.
|
|
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #203 : 26 Января , 2011, 16:55:28 » |
|
key, Настен, я никаких проблем в смене доков не вижу. Паспорт мне меняли 10 дней ровно, как по законодательству, очередей небыло. Страховой полис сделали оч. быстро, а вот пенсионное свидетельство долго на работе (пенсионное - отдел кадров не хотела по одному доку носить), но в родовом сертификате написали "на оформлении". ИНН неделю делали, у нас на чтз никаких очередей не было, да и налоговая находится рядом с домом.
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #204 : 26 Января , 2011, 17:04:46 » |
|
key, Настен, я никаких проблем в смене доков не вижу. Паспорт мне меняли 10 дней ровно, как по законодательству, очередей небыло. Страховой полис сделали оч. быстро, а вот пенсионное свидетельство долго на работе (пенсионное - отдел кадров не хотела по одному доку носить), но в родовом сертификате написали "на оформлении". ИНН неделю делали, у нас на чтз никаких очередей не было, да и налоговая находится рядом с домом.
так дело то в том, что Настя уже отдала доки на сертификат Майрик, выздоравливай
|
|
|
|
|
|
MAlinka_
|
 |
« Ответ #205 : 26 Января , 2011, 17:21:41 » |
|
Белочка, а потом свидетельство о браке нельзя с паспортом показывать? Чтож теперь замуж нельзя, раз сертификат выписали??? Не может быть. Значит показывать везде св-во о браке с паспортом и м.б. копию прикладывать.
|
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #206 : 26 Января , 2011, 17:30:21 » |
|
Майрик, выздоравливай скорее :) Муж выговаривает, сам бы сходил что-ли. Нам беременным приходится очень много времени в больницах проводить, а там всяких болячек видимо-невидимо.
Я сегодня кровь на гемоглобин сдавала, просидела час в очереди, все кашляют, масок в больничной аптеке нет. Их гардеробщица в жк скупила и продает теперь в гинекологии.
|
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #207 : 26 Января , 2011, 17:32:00 » |
|
key, если документы менять решишь после родов, узнай, что там предусмотрено, если паспорт меняешь позже чем через месяц после свадьбы. Там вроде штраф.
|
|
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #208 : 26 Января , 2011, 17:38:33 » |
|
Девочки, у меня все тянет, все болит, тонус ночью не слабый :( Матка активно готовится к родам. У меня такое чувство, что родить могу в любой момент. Последние три дня поясница побаливать начала. Два раза уже казалось, что схватки начинаются. Видимо я параноик :) Сегодня пошла в туалет и обнаружила большое влажное пятно на трусиках.... Жидкое прозрачное, не моча... Теряюсь в догадках, что это может быть....?
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #209 : 26 Января , 2011, 17:38:46 » |
|
Майрик, мне оч. хвалили девочки БИОПАРОКС. срок уже нормальный, поэтому от него не будет вреда. А на ноги ставит быстро. если кончено у тебя просто ОРВИ... Лечись! Но если не помогает, не тяни- езжай в больницу, там тебя быстрее вылечат. Missis, у тебя реакция организма - ОТВЛЕЧЕНИЕ :)) - ты как будто и не беременная, а организм меж тем свою работу ведет. А может просто психика более устойчивая к изменениям как внутри, так и извне ;)
|
|
|
|
|