Svercha
|
 |
« Ответ #825 : 04 Февраля , 2011, 18:50:33 » |
|
А я хочу 23 родить) Мужу подарок))
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #826 : 04 Февраля , 2011, 19:05:18 » |
|
Вспомнила, как свою дочку в феврале рожала почти 2 года назад :) Срок был 9 февраля, но прошло 10,11... Мне врач сказал 12 с вещами в роддом приезжать- рожать будем. Это как раз четверг был. Приехала я, меня доктор посмотрел, говорит: еще не скоро, как минимум неделя, так что можешь спокойненько домой ехать :) Я выдохнула: ну Слава Б не пятница 13 И, конечно же, ночью начались схватки... И родила я свою красотулю с утричка в пятницу 13. Она еще свой первый ДР продублировала: месяц тоже на пятницу 13 выпал :)
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #827 : 04 Февраля , 2011, 19:16:39 » |
|
Patrizia,ого, дак у тебя уже завтра 40 неделек....ждём ждём новостей)))))))!!!!!!!!!
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #828 : 04 Февраля , 2011, 19:25:52 » |
|
Olesss,не стоит жидкость ограничивать если показанием является только плаксивость- это вредно!!!! не пить норму... если есть другие показания-давление, белок. отеки(явные и скрытые) то тебе гинеколог должна была прописать курс лечения и соблюдение режима ограничения жидкости...но никак не терапевт!!!! и на основании плаксивости...она что решила что у тебя жидкости в организме многовато -вот ты и плачешь???? и почкам вредно оставаться без воды!!!!! они наоброт начнут запасать воду и накапливать ее в окружающих тканях..т.е. это может привести к отекам!!!! и не лечат плаксивость ограничением жидкости.. Ни один врач!
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #829 : 04 Февраля , 2011, 19:30:25 » |
|
Patrizia,да ночник это вещь, реб. не так сильно глаза режит ночью)))
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #830 : 04 Февраля , 2011, 21:00:33 » |
|
Svercha, а я как раз 23 не хочу... Такой смазанный праздник получится. Хотя у меня знакомая есть, у нее ДР - 23, так она говорит, что никогда без подарка не остается: мужчины всегда помнят :)))))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #831 : 04 Февраля , 2011, 22:00:14 » |
|
Майрик, Тоня а у тебя какие проявления водянки? Я вес сильно набираю, врач сказала пить брунисвер и тп...диурез измерять...ступни чувствую немного отекают, но видимых отеков нет. Врач спокойна как танк.
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #832 : 05 Февраля , 2011, 00:19:35 » |
|
Да, девчонки! у меня уже 40 недель! просто капец! :uglystupid2: врач сказала ходить до 8 февраля, а там в роддом положат. Надеюсь родить раньше, а не лежать в потолок глядеть) уговариваем нашу красотку) :smitten: прочитала, что если цикл больше 28 дней, то и беременность дольше длится. У меня как раз цикл длинный был (я себя типа так успокаиваю) :смеется:
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #833 : 05 Февраля , 2011, 00:25:20 » |
|
Родишь в годовщину моей свадьбы-9 февраля)) :2funny: :2funny: :2funny: у мну цикл 31 или 32 дня, рожаю стабильно оба раза ровно в 39 недель и 0 дней)) :crazy2:
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #834 : 05 Февраля , 2011, 00:27:49 » |
|
Веснушк@, такими темпами как у нас всё может быть))) или получится как в песне уже - видно в понедельник меня мама родила...не растёт кокос))) :2funny:
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #835 : 05 Февраля , 2011, 01:01:53 » |
|
Patrizia, а зачем в роддом ложиться? я до 42 недл гуляла с мальчишками. но мне говорили что мальчики позже а девочки раньше вроде как. Вообщем не паникуй еще. кажется до 44 недль чистется нормальная беременность. ты ктг делаешь? как оно?
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #836 : 05 Февраля , 2011, 08:17:16 » |
|
Афина Паллада,Женя, полность с тобой согласна, что организм в жидкости ограничивать вообще нельзя. Даже в показаниях к канефрону написано, после применения препарата выпивать большое количество жидкости. Olga,да у меня тоже вес только, за 2 недели набрала 2 кг, но я ей сразу сказала, у меня жидкость плохо выходит, я сама заметила, к тому же недельку назад, когда у меня горло болело, я наверное каждый час ромашку пила. У меня отеков видимых нет, кроме как вес не проявляется, а если учесть, что ем я 2 раза в день и мало, то тут только на чай остается грешить))))))
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #837 : 05 Февраля , 2011, 08:57:02 » |
|
Patrizia, и правда- везде карантин, больницы переполнены девушками с ОРЗ (не важно в каком отделении) ну правда-нечего там делать!!!!! сами акушерочки говорят ЧТО НЕ СТОИТ ложится заранее, не им не вам -никакого толку!!!!беременной ты точно не останешься... блин, ну сколько народу заранее легло (советов бывалых не слушая) и потом жалобные сообщения/смс писали к нам!!!!! лучше дома с мужем и нашей поддержкой!!! а врача не слушай- у нее план! патологическое перехаживание редко встречается....
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #838 : 05 Февраля , 2011, 09:31:59 » |
|
Patrizia,у нас люстра в нескольких режимах, один из них синий свет ночной. Оставляю его Владке на ночь, вроде со двора тоже светло, но к ней придешь и лица не видно в кроватке то, а так хорошо и свет глаза не режит Olesss,вот тебе как раз 40 мин дойти, час в лесу и 40 обратно, пока ребенок много спит.
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #839 : 05 Февраля , 2011, 09:36:28 » |
|
Patrizia,прижми попу покрепче, нефиг в РД делать раньше времени)))
Всем доброе утро!!!!!
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|