Kroshka
|
 |
« Ответ #915 : 06 Февраля , 2011, 15:43:07 » |
|
Елена-челяб,Лена у всех индивидуально, у меня вообще поясница болела, без схваток, схватки только через 3 часа начались. Сходи в душ постой, не пройдет значит оно, либо нош-пу. Ой, может ты рожаешь,а???? Классненькоооооо, если так)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #916 : 06 Февраля , 2011, 15:45:49 » |
|
key,у меня этот зуб тож с пульпитом в первую Б. вылез, я его лечила без наркоза. А счаз вот один фиг ставить надо((( Очень рада за Вас с Димой, вы просто умнички. Главное терпение и взаимопонимание. Вы на квартиру то переезжаете? И да, шезлонг нужная вещь!!!
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #917 : 06 Февраля , 2011, 15:56:21 » |
|
Kroshka,ставят наркоз специальный, просто предупреждаешь что ты кормящая и все!!! проблем не должно быть.
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #918 : 06 Февраля , 2011, 15:58:55 » |
|
Елена-челяб, да, очень похоже на нормальную родовую деятельность))))давай в душ, а потом и к врачу можно)))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #919 : 06 Февраля , 2011, 16:02:28 » |
|
Valensia,ой, ну хорошо буду спокойна)))
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #920 : 06 Февраля , 2011, 16:04:59 » |
|
Olga, Valensia, Валя, ты по-моему писала про набор веса раньше... Как у тебя врач определяла, что это не отеки при большом наборе веса? Я замучалась, не ем ничего криминального и много не ем, прибавка большая. Сегодня помучалась даже диурез поизмеряла, получается что хожу больше чем выпиваю :) Что за фигня вообщем не понимаю.
вот у меня такая же "фигня" уже третью берменность. мой врач говорит что я отношусь к тому роду женщин, котрые елси ничего не будут есть во время берменности наберут 20 кг. сейчасч у меня прибавка от начального веса +19 кг. последние недели набираю по +1,3кг. это ооочень много. я не объедаюсь, питаюсь рационально, полезно, в соответсвиии с рекомендациями врача, делаю разгрузочные дни. иной раз когда аппетита нет вообще практически на гречке, яблоках и кефире живу. и нифига(((( диурез я даже не измеряю уже, жидкость у меня наоборт не ограничена а увеличена. никаких намеков на отеки вообще нет. в этом плане она меня хвалит всегда. но вес полезет. причем, что странно, при абсолютно том же рационе питания он у меня потом и уходит весь, то есть мне даже не приходится на диетах сидеть потом с малышом, а вес возвращается к первоначальному. моя врач говорит, что если бы она меня первый раз видела, то я бы давно бы в больнице лежала)))) кстати, я задумалась недавно, я за эту беременность ни разу в больнице не лежала. а те берменности какие-нибудь проблемы да были. в это тоже были конечно проблемки, но я благодрана своей врачу, что она зря никогда меня никуда не запихивала, вообще не запихивала)) просто строго выговаривала и говорила какие меры принимать, но дома... насколько я знаю, других кто у нее наблюдается она частенько укладывает.
|
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #921 : 06 Февраля , 2011, 16:06:51 » |
|
Елена-челяб,очень похоже. ко врачу на всякий возьми все вещи. мне говорили всегда определять "пробой на но-шпу" елси после выпивания таблетки - проходит, значит НЕ ОНО... насколько я знаю но-шпа и в родах не поведит, она шейке помогает как-то да, Афина Паллада
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #922 : 06 Февраля , 2011, 16:13:05 » |
|
Valensia, но-шпа -спазмолитик.. снимает спазмы мускулатуры и/ в отдельных случаях, когда можно в родах говорить о ригидной (спазмированной) шейке- очень помогает))) родовую деятельность не ослабляет)))
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #923 : 06 Февраля , 2011, 16:41:38 » |
|
ой.. я вот не поняла что это сейчас было, но из меня чтот в туалете (сорри) вытекло... после жуктих спазмов живота (в принципе такое уже неделю а то и больше) Афина Паллада, как определить что это было? так понимаю если воды, то должны регулярные схватки начаться? также болит и тянет и все.. но так давно уже. успела руку подставить, но было не зеленое и не желтое.. прозрачное без запаха мочи... от напряжения мышц выливалось еще немного... подожду да? просто я очень сомневаюсь что это могли быть воды)))) не охото дергаться зря)))
|
|
|
|
Stiy
|
 |
« Ответ #924 : 06 Февраля , 2011, 16:50:39 » |
|
Valensia, у меня сначала пробка отошла, затем ч\з два дня воды(без запаса, прозрачные), но при этом болей сильных не было просто они начали подтекать, я до роддома вся мокрая доехала, а в больницы уже остатки вышли (не без помощи врача)
|
|
|
|
Patrizia
|
 |
« Ответ #925 : 06 Февраля , 2011, 17:09:37 » |
|
Девочки привет!!!!!!! Подскажите пожалуйста настоящие схватки м.б. без боли в пояснице.........просто схватывает очень сильно с периодичностью 5 минут.........через часик к врачу поеду на осмотр.
Ленчик, если еще и ты раньше меня родишь, я лопну вообще от белой зависти! :2funny: я все хожу и хожу) сегодня ночник купили, полдня выбирали) :ура:
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #926 : 06 Февраля , 2011, 17:29:13 » |
|
Valensia, у меня в эту беременность ночью воды понемногу начали подтекать, появились тянущие боли внизу живота, через час после этого набрала врача, она сказала ехать в роддом приехала в роддом - схваток не было Через 4 часа после подтекания меня уложили на кресло и проткнули пузырь и вот только тогда схватки начались одна за одной
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #927 : 06 Февраля , 2011, 17:55:32 » |
|
Афина Паллада, как-то с Аней у меня сцеживаться руками не получалось. Вот решила молокоотсос купить, только какой не знаю
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #928 : 06 Февраля , 2011, 18:01:37 » |
|
Елена Чебыкина, извините, что влезаю: у меня вот такой малокоотсос был (недерогой и удобный)!Так получилось, что дочка грудь не сосала-я до 6месяцев таким сцеживалась (я его так измотала-что ручку сломала-муж на шурупы прикрутил). Вам дорогой авентовский не нужен-вы же все равно грудью кормить будите! Я пробовала с помпой еще и обыкновенный (на трубку похожий)-у меня ничего не вышло, а этот суперский оказался (мы его как доча родилась за 430р покупали) 
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #929 : 06 Февраля , 2011, 18:03:55 » |
|
berry, спасибо. Я именно это и хотела узнать. Стоит ли покупать дорогой Авентовский или можно миром детства обойтись
|
|
|
|
|