Майрик
|
 |
« Ответ #1260 : 10 Февраля , 2011, 10:39:29 » |
|
Всем приветик!! Kroshka,а я то как тебя понимаю. Когда мелкий дома, хоть вешайся, дома все кувырком, а как только уходит в сад, все конец света, такая скукотища, считаю часы, когда за ним идти в садик, прихожу, нацеловываю, как буд-то вечность не видели. Кстати у нас фишка новая, группу в садике расформировывают по направлениям, будем теперь в речевой (логопедической). key, мы с тобой вместе рожать пойдем в 10-ку, сроки примерно одинаковые))))) Svercha,да ладно, какие то 4-5 дней можно и потерпеть, по крайней мере, для меня это не отрицательная сторона, главное чтобы специалисты все были хорошие, вот это показатель роддома!!!
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #1261 : 10 Февраля , 2011, 10:52:56 » |
|
Kсюшa,Елена Чебыкина, Valensia, забавно будет там встретится)))
Kсюшa, а ты первого большого родила, с большой головой? если нет, особо не бойся :)
Мы с мужем наметили ДР на 14 февраля или чуть позже))) Во-первых, будет уже полных 38 недель. Во-вторых, я дела свои пятничные закончу. В-третьих, на День Святого Валентина начнем мужетерапию :)
А еще я не хочу рожать ночью и в пятницу... Фобия млин.. Ну поглядим, как дочка решит.
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #1262 : 10 Февраля , 2011, 10:54:24 » |
|
Майрик, вот и у меня так же. Плохо без доченьки. В садике логопед очень хорошая женщина, добрая такая :)
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1263 : 10 Февраля , 2011, 10:56:16 » |
|
Елеса, а почему не хочешб в пятницу и ночью? Я сына рожала с пятницы на субботу, как раз ночью :) Мне понравилось, то что 2 дня после этого нас никто не трогал, тк у всех выходные, а в понедельник началось.....
|
|
|
|
Елеса
|
 |
« Ответ #1264 : 10 Февраля , 2011, 11:04:36 » |
|
Olga, я дочку в пятницу рожала, все пили. Бригада конечно трезвая была, но врача дозваться не могли. Дождалась я пересменки, сразу роды приняли. Если поздно в пятницу рожать может и нормально, а часа в 4-6 вечера ни то ни се.
Ночью просто не хочется экстренно просыпаться, бабушку будить, чтоб с дочкой осталась, везти ее к нам.... Мелочи это все, конечно)))
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1265 : 10 Февраля , 2011, 11:06:31 » |
|
ооо и я сегодня отвела девок в садик.. малая не хотела, все глаза выплакала по дороге в садик..даже повздорили с ней что она мне нервы мотает зазря, ведь нравится ей в садике.. потом в группе пообнимались и она пошла как на бой в группу... смелая она у меня! зато я добралась в ЖК.. пришла, а мне врач выговаривает: мол вот выписали тебе сертификат, а нам же из-за него штраф впаяли, что он ни в какие нормы не лезет.. ни 12 недель наблюдения нет, ни 12 явок.... я посмеялась, говорю я же встала на учет в 22 нед, сейчас 35 поставили :uglystupid2: есть 12 недель.. врач так обиженно вот они только СЕЙЧАС И ЕСТЬ.. прямо я так и бегала за сертификатом :idiot2: :idiot2: :idiot2: и требовала мне его выдать спрашиваю сколько штраф- 3 ТЫР.!!!!!! с ума сойти, государство все делает чтобы только денег никому не дать)) хорошо что меня это не касается))))))
все у нас хорошо, даже на НГГ+КТГ попала- все отлично))) теперь вот кровушку сдавать надо.. неохота рано вставать....
|
|
|
|
Ю-ля
|
 |
« Ответ #1266 : 10 Февраля , 2011, 12:28:35 » |
|
теперь вот кровушку сдавать надо.. неохота рано вставать....
у вас до скольки принимают? у нас до 12, я с этим вообще неудобств не испытываю. сегодня тоже своей поделилась)
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #1267 : 10 Февраля , 2011, 12:37:00 » |
|
Всем привет, ну что там с Патрицией????????? процесс идет?
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1268 : 10 Февраля , 2011, 12:44:37 » |
|
теперь вот кровушку сдавать надо.. неохота рано вставать....
у вас до скольки принимают? у нас до 12, я с этим вообще неудобств не испытываю. сегодня тоже своей поделилась) А у нас до 10 и какие-то нереальные очереди...все очень медленно
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1269 : 10 Февраля , 2011, 12:46:17 » |
|
Получила сегодня посылку со слингом и футболками для кормления, все я почти готова :)еще бы кто-нибудь постирал и погладил за меня все вещички :)
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1270 : 10 Февраля , 2011, 12:48:37 » |
|
Svercha,там есть палаты и отдельные, сама в такой лежала))) Olga,вчера говорила что не пойдет,ну шутя. Утром ушла с удовольствием, звоню ей, а она там довольная, радостная. Конечно с детками то все веселее, она дома уже на стенки лезла. Я вроде и играю с ней и гуляем, а она меня к Владке тыркает, та пальцем тока пошевелит, а Лика меня уже "иди". Все равно ведь не так играю с ней как сверстники. Ей в садике хорошо))) Майрик,это точно, только и ходишь за ней по пятам, собираешь все и бубнишь что все разбросала. Я ща сидишь и думаешь кто бы че разбросал и по бубнеть то не на кого)))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Ю-ля
|
 |
« Ответ #1271 : 10 Февраля , 2011, 12:53:56 » |
|
Получила сегодня посылку со слингом и футболками для кормления, все я почти готова :)еще бы кто-нибудь постирал и погладил за меня все вещички :)
поздравляю))) а что за футболки для кормления? какие-то специальные?) первый раз слышу)) Оля, а где слинг заказывала и сколько идет такая посылочка? пс. я в консультации на чтз, у нас, если к 8 придешь, то уже очередь.. придешь к 10 - никого) все работающие проходят и кайф.
|
|
|
|
Ю-ля
|
 |
« Ответ #1272 : 10 Февраля , 2011, 12:57:14 » |
|
девчонки, все готовят на выписку специальные комплекты? мне они категорически не нравятся. приготовила пеленку тонкую и теплую, распашонку тонкую и теплую, шапочку такую и такую. одеяло байковое и большое, ленточку. опытные мамы, скажите, это подойдет?)
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1273 : 10 Февраля , 2011, 13:03:09 » |
|
Ю-ля, вполне. У меня точно такой же набор. Вот только теплую шапочку самой вязать пришлось, а то в магазинах мне не понравились. Дело в том, что все эти "рюшечные" конверты буквально на 2 месяца. Ну и зачем спрашивается он нужен? А одеялко вещь всегда незаменимая. Я вот только пододеяльник атласный сшила
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1274 : 10 Февраля , 2011, 13:03:49 » |
|
Ю-ля,да в комплектах именно это и лежит... только еще рюшками украшено и стоит раза в1,5 дороже :D
|
|
|
|
|