Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 7)!!!!
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1395 : 11 Февраля , 2011, 13:44:18 »

Елена Чебыкина, Ленк! что за страхи- звони: обговорим))) не ложись.. дома лучше и ванна родная и туалет... у муж с дочкой поддержат))) ты чего так волнуешься?
Сообщить модератору   Записан

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1396 : 11 Февраля , 2011, 13:51:07 »

Афина Паллада, честно говоря не знаю. Но внутри как-то не спокойно. Это конечно можно на нервы списать, но все равно. Сегодня всю ночь не спала, к себе все прислушивалась. Ты знаешь меня у меня интуиция достаточно хорошая и сейчас как-то тревожно
Missis
долгожитель

Награды
« Ответ #1397 : 11 Февраля , 2011, 13:52:22 »

Missis,а ты в общей была? по сколько там мамочек? хотелось бы платную конечно. как послушаешь про общие палаты - и ругаются, и душно ужасно, и поспать нет возможности - из-за разного режима детишек...
Я тоже хотела платную, но их не было.....и я была в бесплатном отдельном одноместном боксе (я так поняла, что он всего один, остальные - двухместные и трехместные)
Мне было нормально, 4 дня пережить можно...... самое главное, я была одна с сынулей и всё
Огромный минус- это духота, стабильно было 28 град., но в платных палатах еще хуже- там стеклопакеты стоят и вообще никакой вентиляции
Missis
долгожитель

Награды
« Ответ #1398 : 11 Февраля , 2011, 13:53:30 »

Missis, и еще. Скажи пож-та, ты с конкретным врачом договаривалась или со схватками  поступила?
Договаривалась с врачом
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1399 : 11 Февраля , 2011, 14:07:45 »

Missis, и еще. Скажи пож-та, ты с конкретным врачом договаривалась или со схватками  поступила?
Договаривалась с врачом

если не секрет, с каим врачом? И осталась ли ты довольна?

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1400 : 11 Февраля , 2011, 14:11:32 »

Веснушк@,я еще ночью все узнала))) отошли воды в большом количестве. на осмотре вместо головки почувствовали только пуповину (не понимаю что это значит), сделали ктг и сказали что очень опасно. кесарили. утром дочу ей принесли и должны были сегодня перевсти в платную палату.

я очень рада за Свету. надеюсь мы в роддоме еще увидимся с ней))) хотя я так поняла что в 10ке кесаренные на отдельном этаже лежать да? кто в курсе?

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #1401 : 11 Февраля , 2011, 14:25:13 »

Веснушк@,я еще ночью все узнала))) отошли воды в большом количестве. на осмотре вместо головки почувствовали только пуповину (не понимаю что это значит), сделали ктг и сказали что очень опасно. кесарили. утром дочу ей принесли и должны были сегодня перевсти в платную палату.

я очень рада за Свету. надеюсь мы в роддоме еще увидимся с ней))) хотя я так поняла что в 10ке кесаренные на отдельном этаже лежать да? кто в курсе?
да действительно непонятно, что значит пуповину почуяли, видать обвитие было и плохое ктг-показание для кесарева....Бог  с ним, главное сейчас всё хорошо, и Светулик встретилась с Марго))))))))))
Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #1402 : 11 Февраля , 2011, 14:29:00 »

Olesss,да я тоже так как и Missis,была в одноместном боксе, духота ужасная, я батареи закрывала одеялом и простыни мочила постоянно , что б влажность была)))) а в 5-м в одной палате я б не смогла

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #1403 : 11 Февраля , 2011, 14:30:16 »

vesnaЯ,а я была уверенна что ты рожала в пятом, ты же вроде там хотела, смотрю а ты в 6))
Елена Чебыкина, мне тоже кажется не стоит заранее, если нет на то показаний, жди дома схватки, как начнутся - рванёшь в роддом)!!!!!!!!
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1404 : 11 Февраля , 2011, 14:35:26 »

да действительно непонятно, что значит пуповину почуяли, видать обвитие было и плохое ктг-показание для кесарева....Бог  с ним, главное сейчас всё хорошо, и Светулик встретилась с Марго))))))))))

есть вроде такой диагноз в родах - предлежание пуповины и, как следствие, выпадение пуповины. на самом деле, очень опасно для жизни и здоровья малыша. как правило, сразу делают экстренное кесарево.

очень хорошо, что всё хорошо! от всей души поздравляю Свету и Маргариту!)
koOshak
долгожитель

Награды
« Ответ #1405 : 11 Февраля , 2011, 14:45:58 »

Всем привет!
От всей души поздравляю Свету с рождением дочки! (я еще думаю, кто это мне в 7мь утра смску прислал))))

Я нашла время и написала свой рассказ о родах. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31874.new.html#new

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1406 : 11 Февраля , 2011, 15:25:43 »

Только что из 10-ки, сказали, что раньше 21-го мне там делать нечего. Так что у меня еще 10 деньков дома (если раньше не родимся).
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1407 : 11 Февраля , 2011, 16:26:04 »

Елена Чебыкина, стало спокойнее?

Missis
долгожитель

Награды
« Ответ #1408 : 11 Февраля , 2011, 16:26:14 »

Olesss, я рожала у Пищальниковой
Сказать, что я довольна, ничего не сказать......и врач классный, и роды прошли отлично
Теперь я всем буду ее рекомендовать
Svercha
долгожитель

Награды
« Ответ #1409 : 11 Февраля , 2011, 16:26:25 »

vesnaЯ,Афина Паллада,сказала "Надо ре подготовить к родам",я спросила,каким образом,ответила,что поколоть Актовигин.Зачем?! Ведь у меня с кровотоком все ок,последние исследования нгг хорошие. Еще нам ставили гипотрофию в 33 недели, весили 1750гр.Но я считаю это не критичным,т.к. в книге прочла,что норма 1800,т.е. нам не хватало всего 50 гр.Это было месяц назад,сейчас-то,я уверена,мы уже большие.И следовала вашим советам,ела творог :) И водянкой пугают,хотя жить она мне не мешает,пью табусы,прибавка всего 300 гр за неделю. Весь инет перерыла в поисках инфо про водянку,так вот про мою(когда не видно отеков и т.д.-т.е. не критично) лечиться можно дома таблетками.Что я и делаю. Госпитализируют,когда там уже вообще начинаются всякие отдышки,оттеки сильные,серцебиение,давление и т.д. И НИГДЕ(может я такая супер внимательная) не нашла инфо про влияние моей водянки на плод.Думаю,если бы таковое было,то хоть на одном источнике было об этом написано.Нашла отдельно про водянку плода,но это не про меня.
Вот и поэтому я вся в раздумьях.Не вижу видимых и серьёзных причин лежать неизвесно сколько на кушетке в коридоре. :(

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 22:01:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее