Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки зима-весна 2010-11 (том 7)!!!!
Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #1410 : 11 Февраля , 2011, 16:34:11 »

Missis,Да очень хорошая тетенька)))) Они меня вместе с Колесовой оперировали, можно сказать, что я сразу с двоими договаривалась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Сообщить модератору   Записан

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1411 : 11 Февраля , 2011, 16:38:07 »

koOshak,Санька, рассказ суперский!!!!!!
Missis
долгожитель

Награды
« Ответ #1412 : 11 Февраля , 2011, 16:55:32 »

Marsu, да, мало того, что она - профессионал, дак еще и просто очень красивая и ухоженная женщина
Меня это всегда подкупает
Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #1413 : 11 Февраля , 2011, 17:03:51 »

Missis,ну я тоже офигела, что такие еще есть:))) Я же сначала в ОПБ лежала перед кесарево так она все пришла объяснила все по полочкам)))
ну кстати Колесова тоже офигенная тетенька))))) я за вторым к ним по любасу пойду :mrgreen:

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #1414 : 11 Февраля , 2011, 17:39:25 »

Missis,Marsu,девочки я обоих хотела рожать у Пищальниковой Любви Петровны, но не судьба, РД № 7 закрывается всегда на помывку, када я рожаю....
Marsu, да, мало того, что она - профессионал, дак еще и просто очень красивая и ухоженная женщина
Меня это всегда подкупает
Аня, мы с дочкой Пищальниковой в одной фирме вместе работали, дак та тоже красотуля, видать в мамочку...)))
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1415 : 11 Февраля , 2011, 17:50:38 »

Valensia,это значит что было выпадение петли пуповины- что является опасным осложнением, т.к. головка опускаясь пережимает пуповину и ре может задохнуться.. прооперировав их они сделали лучший выбор.. по крайней мере в РД другого не сделали бы.

Svercha, по вашим описаниям- нет никаких показаний, тем более что актовегин проставили и КТГ хороший.... на кушетке в коридоре будет явно хуже чем дома

Svercha
долгожитель

Награды
« Ответ #1416 : 11 Февраля , 2011, 18:24:02 »

Афина Паллада,спасибо,прям камень с плечь!:)

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #1417 : 11 Февраля , 2011, 18:24:11 »

Афина Паллада,да, я тоже про выпадение пуповины подумала.
главное что с ними двумя все прекрасно, раз сегодня сразу перевели из ПИТа...

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #1418 : 11 Февраля , 2011, 18:29:53 »

Веснушк@,Да видемо в маму)))))) гены берут свою)))

Елена Чебыкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1419 : 11 Февраля , 2011, 18:59:02 »

Olesss, честно говоря, стало легче. Вроде
MISS1977
местный житель

Награды
« Ответ #1420 : 11 Февраля , 2011, 22:30:07 »

Всем привет. Я вчера провела аж 6 часов в предродовой  :-D в окружении мучающихся в схватках 3-х девченок.
В общем анекдот, рассказываю все по порядку:
вот уже 3-4 дня как у меня жутко стал болеть копчик, будто я таких пенделей наполучала, жуть. Вычитав в инете что такое возможно и ничего страшного в этом нет мучаюсь и мучаюсь я с этим копчиком потихоньку. а пару дней назад подключилась к копчику поясница ноети ноет, сплю ужасно с утра встаю с квадратной от боли головой.
А вчерашняя ночка дала мне жару я ни лечь ни встать ни сесть не могу прострелы по всей спине, встала я утром и в панике не знаю что и думать рожаю-не рожаю. Думаю поехать в 9РД где карту подписала, ну что они мне скажут-предложат лечь в больницу и все тут. Звоню я сестренке (она в 8РД работает врач ординатор) и прошу чтоб кто-нить нейтральным взглядом поглядел и дал конкретный ответ рожаю или так готовлюсь к родам, в общем если рожаю поеду рожать в 9-ку, если нет поеду домой дальше готовится :2funny: :2funny: С врачем договорились.
Кое как вскарабкалась я со своей спиной на кресло, смотрит меня врач и говорит, ну шейка в принципе хорошая уже короткая и есть открытие на 2 пальца, но пузырь сам не лопнет т.к плоский, а вообще давайте идите скорее в предродовую. Нууу надо так надо.
Все оформили сделали КТГ -норма, активности матки нет вообще. Смотрит потом меня врач которая и должна принять у меня роды и говорит, что сроду я рожать и не собираюсь и все у мня там спокойно. Сижу я в палате и слышу меня врачи обсуждают друг с другом на повышенных тонах (типа ну и зачем ее сюда привели, ну проколим ей пузырь и будем стимулировать а нафига???, другая: "не ну давайте привели же ее рожать") Заходит в палату заведующая и на меня с негативом и че у вас болит я говорю что спина жутко болит, а она мне "и живот???", я ей что про живот даже речи не шло, а она мне "а че ты рожать то приперлась", я ей что я не рожать приперлась а понять что со мной. Вышла завед. в коридор и говорит, млин ну хандроз у нее обострился там родами и не пахнет. Я от радости что ответ есть, выхожу и говорю, что может я пойду тогда, раз диагноз уже поставили  :2funny:, а они мне неееет коли приперлась, то должна пролежать в предродовой 6часов и если не родишь то в ОПБ пойдешь. В итоге подписала я отказ от ОПБ и поперлась домой.
А сегодня у меня ячмень на пол-глаза соскачил, хожу я теперь одноглазая и прихрамываю, потому как поясница реально отваливается.

Вот так порожала я вчера :2funny: :2funny:
MISS1977
местный житель

Награды
« Ответ #1421 : 11 Февраля , 2011, 22:35:33 »

Афина Паллада, ой главное то забыла спросить тебя можа можно как-то облегчить ситуацию с поясничкой, причем после ячменя есть ощущения что эт наверно не хандроз а просифонило ее где-то?
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #1422 : 11 Февраля , 2011, 22:41:48 »

Рика, и смеюсь и сочувствую одновременно! Хандроз да еще и ячмень. Вот так наборчик! Держитесь!

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1423 : 11 Февраля , 2011, 22:48:24 »

Девочки, осталось 16 таблеток актовегина. Никому не надо?
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1424 : 11 Февраля , 2011, 23:30:56 »

Рика, рекомендую использовать аромамасла))) вместо всяческих мазей, чье влияние на беременность не до конца изучено

РАСТИРАНИЯ. Методика прекрасно помогает при воспалительных явлениях в мышечной, нервной, соединительной ткани, воздействуя на лимфатическую систему, позвоночный ствол, системы дыхания и кровообмена.

В 10 г масла для массажа добавить необходимое количество масла, нанести на больное место и втирать сильными энергичными движениями.

Ревматические и артрические боли
- можжевельник 4 капли, эвкалипт 3 капли, тимьян 3 капли, мята 1 капля (растирание тех мест, где появляется боль, с такой смесью можно принимать общие ванны).
- розмарин 4 к, можжевельник 3 к, базилик 2 к, пихта 2 к, кипарис 2 к.
- розмарин 4 к, эвкалипт 3 к, лаванда 2 к, лимон 2 к, шалфей 2 к, тимьян 2 к. это наиболее приемлема при беременности

Растяжения, вывихи
- розмарин 4 к, апельсин 3 к, кипарис 3 к, шалфей 2 к, ромашка 2 к.

Страниц: 1 ... 93 94 [95] 96 97 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 19:37:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее