Арахис, где купила? меня теорема подставила по полной))) ни соевого молока ни ламинария)) а я мужа уговаривала со мной поехать долго потому что одна в темноте не люблю... кстати достала листочек и у меня написано что за ламинарией в аптеку)) меня дочка Ирины Николаевны консультировала.
я однако сделала отступление... съела 2 орешка миндаля и семена льна зажевала (они вкусныееее... после яблок особенно :смеется:) но оба этих нарушения у меня в зеленом списке. и сыр я меньше положенных 100гр съела.
завтра ваще катастрофа почти... можно есть, но ламинария нет! чем солить не знаю(( видела какую-то соль с пониженным содержанием натрия в теореме, может ее можно :roll:
Бина, к тебе как к опытному уже человеку вопросик :)
например у меня завтра соевое молоко, а послезавтра йогурт, можно поменять?
разрешена мне говядина, а печень говяжью тоже к говядине относим?
у меня огурцы в зеленом - можно их между приемами пищи есть? у нас сложно не есть, на кухне приходится бывать, а там всегда еды умотаться... я если ничего есть не буду на глазах у близких меня пытать начнут, чего мне хочется избежать. седня уже итак сказали что я бледная сижу в комнате - значит обиделась на кого-то и реву там))
Lia, Солншыко, не нарушай...)))
Это возьмется в привычку, поверь...Сделай себе установку, нет так нет..
И оговорки отбрось)))))))))))))))
такс..по пунктам)))))
Соль любую ну никак нельзя, никакой соли, ни в соевом соусе, ни в приправах, во всяких овощнхы приправах есть и соль и сахар..
Насчет говодяины точно не могу сказать, у меня она в красном)))
Но я бы не стала печень кушать, она без соли ...бееее)))
лучше говодяину вкусно приготовить , потушить на оливковом масле с лаврушкой например и с куркумой, если можно...Можно отбить, чтобы было сочненькая...Попробуй..
вот например, сегодня можно огрурцы, конечно ешь сколько влезет..
Пока на белом списке, кушае сколько хотим и влезет)))))
вообще, не положено менять продукты..
Если у меня чего то нет, то я это просто не ем..
Вот например у меня нет йогурта, я не смогла найти живой йогурт, сама делать не умею..
У кого йогурт написан, будьте внимательны, нам можно только йогурты, которые живые, и срок хранения вроде до 7 дней, чтобы были без сахара и добавок всяких..