Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 112   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Система похудения по гемокоду
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #315 : 12 Сентября , 2011, 16:47:43 »

Арахис,
Бина,А карпы и караси к каким рыбам относятся?У меня Сиговые ,но не знаю можно ли эти рыбы?
  ой не знаю , погугли)) и нам расскажешь..
  Но у меня много всякой рыбы в белом списке..
   отдельно написано и сиговые, карп и караси..
   Мне уже караси надоели. полный холодильник был
  свекор рыбак, ведрами нам привозил карасей..))) и еще есть)))
Сообщить модератору   Записан
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #316 : 12 Сентября , 2011, 17:12:42 »

у меня тоже отдельно написаны и карп и сиговые и еще куча

Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #317 : 12 Сентября , 2011, 19:22:17 »

Девочки,а если в белом написана рыба,а в зеленом Морепродукты перечисляются,то можно по белому только рыбу? или креветки тоже можно?
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #318 : 12 Сентября , 2011, 19:23:30 »

Посмотрела((нельзя мне карася и карпа ,а жаль))
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #319 : 12 Сентября , 2011, 19:35:35 »

Арахис,
Девочки,а если в белом написана рыба,а в зеленом Морепродукты перечисляются,то можно по белому только рыбу? или креветки тоже можно?
    Если в конкретный день рыба, то берешь только рыбу, которая перечислена в зеленом списке..Например сиг)))
    Креветки у меня в красном списке...
    Если у тебя нигде не отмечены креветки, значит они в желтом списке..
     А вообще, как мне доктор сказала, красный и желтый убираем с глаз долой..)))
    Питаемся ТОЛЬКО по белому,берем перечисленные продукты из зеленого,  никаких своих сочинений на тему, ой так не вкусно))))))))))))
Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #320 : 12 Сентября , 2011, 21:11:57 »

Ой девочки, купила нормальную ламинарию)))))
Бина,У меня креветки в зеленом,но когда белая то теперь поняла нельзя))Спасибо ты наш консультант)))Наверное доплачивать тебе скоро будем)))))
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #321 : 12 Сентября , 2011, 23:14:53 »

Арахис, где купила? меня теорема подставила по полной))) ни соевого молока ни ламинария)) а я мужа уговаривала со мной поехать долго потому что одна в темноте не люблю... кстати достала листочек и у меня написано что за ламинарией в аптеку)) меня дочка Ирины Николаевны консультировала.
я однако сделала отступление... съела 2 орешка миндаля и семена льна зажевала (они вкусныееее... после яблок особенно :смеется:) но оба этих нарушения у меня в зеленом списке. и сыр я меньше положенных 100гр съела.
завтра ваще катастрофа почти... можно есть, но ламинария нет! чем солить не знаю(( видела какую-то соль с пониженным содержанием натрия в теореме, может ее можно :roll:
Бина, к тебе как к опытному уже человеку вопросик :)
например у меня завтра соевое молоко, а послезавтра йогурт, можно поменять?
разрешена мне говядина, а печень говяжью тоже к говядине относим?
у меня огурцы в зеленом - можно их между приемами пищи есть? у нас сложно не есть, на кухне приходится бывать, а там всегда еды умотаться... я если ничего есть не буду на глазах у близких меня пытать начнут, чего мне хочется избежать. седня уже итак сказали что я бледная сижу в комнате - значит обиделась на кого-то и реву там))

Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #322 : 13 Сентября , 2011, 07:35:20 »

Lia,купила в теореме,в отделе где суши.Ту которая разбухает ,а потом её жарить можно и просто есть,но на ней не написано-Ламинария.А морская капуста,но мне сказали это одно и то же))
По моему это после 5 недель можно семена льна и миндаль((
 А где и какой сыр ты купила ,который меньше 40% жирности?Вчера найти не могла(((
А у тебя что без соли сегодня есть?Говядину я варила без соли нормально)))
Если написано говядина и не написана печень значит её нельзя,у меня и то и другое в разрешенном списке.
Менять мне сказали можно только дни местами.А продукты в них нельзя.
Ну родственники у тебя морят))))))
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #323 : 13 Сентября , 2011, 07:57:43 »

Арахис, ваще морят... они еще меня уговаривали ходили отведать мидий в томатном соусе - опять зять обиделся что он приготовил а мы не стали (муж молока напился а мне нельзя)...
а я вчера вокруг этого отдела в теореме кружила\кружила - не нашла, потом спросили в администрации и там сказали что нет сейчас ее и сегодня должны типа позвонить мне сказать когда будет.
жаль что печень это не = говядина :) лён (правда запаренный) у меня в ежедневном приеме, орехов конечно нет в белом листе, но я если ем все только мягкое и сладкое\кислое у меня зубы начинают жаловаться. мне в такие моменты надо обязательно хоть орешек съесть.
сыр я пармезан покупала - он 40%. я ниже 40% не видела сыров, хотя может плохо смотрела :)
как у тебя результаты?

Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #324 : 13 Сентября , 2011, 08:11:05 »

Lia,У меня минус 2 кг.Но они у меня бывают если я на ночь не поем,тоже встану минус 2.Поэтому пока вес стоит))).Будем ждать..Сегодня уже 6 день.
AliZet
долгожитель

Награды
« Ответ #325 : 13 Сентября , 2011, 08:46:49 »

Арахис, где купила? меня теорема подставила по полной))) ни соевого молока ни ламинария)) а я мужа уговаривала со мной поехать долго потому что одна в темноте не люблю... кстати достала листочек и у меня написано что за ламинарией в аптеку)) меня дочка Ирины Николаевны консультировала.
я однако сделала отступление... съела 2 орешка миндаля и семена льна зажевала (они вкусныееее... после яблок особенно :смеется:) но оба этих нарушения у меня в зеленом списке. и сыр я меньше положенных 100гр съела.
завтра ваще катастрофа почти... можно есть, но ламинария нет! чем солить не знаю(( видела какую-то соль с пониженным содержанием натрия в теореме, может ее можно :roll:
Бина, к тебе как к опытному уже человеку вопросик :)
например у меня завтра соевое молоко, а послезавтра йогурт, можно поменять?
разрешена мне говядина, а печень говяжью тоже к говядине относим?
у меня огурцы в зеленом - можно их между приемами пищи есть? у нас сложно не есть, на кухне приходится бывать, а там всегда еды умотаться... я если ничего есть не буду на глазах у близких меня пытать начнут, чего мне хочется избежать. седня уже итак сказали что я бледная сижу в комнате - значит обиделась на кого-то и реву там))
Lia, Солншыко, не нарушай...)))
   Это возьмется в привычку, поверь...Сделай себе установку, нет так нет..
   И оговорки отбрось)))))))))))))))
   такс..по пунктам)))))
     Соль любую ну никак нельзя, никакой соли, ни в соевом соусе, ни в приправах, во всяких овощнхы приправах есть и соль и сахар..
    Насчет говодяины точно не могу сказать, у меня она в красном)))
    Но я бы не стала печень кушать, она без соли ...бееее)))
    лучше говодяину вкусно приготовить , потушить на оливковом масле с лаврушкой например и с куркумой, если можно...Можно отбить, чтобы было сочненькая...Попробуй..
    вот например, сегодня можно огрурцы, конечно ешь сколько влезет..
   Пока на белом списке, кушае сколько хотим и влезет)))))
     вообще, не положено менять продукты..
     Если у меня чего то нет, то я это просто не ем..
     Вот например у меня нет йогурта, я не смогла найти живой йогурт, сама делать не умею..
    У кого йогурт написан, будьте внимательны, нам можно только йогурты, которые живые, и срок хранения вроде до 7 дней, чтобы были без сахара и добавок всяких..
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #326 : 13 Сентября , 2011, 08:52:41 »

Бина,Альбинка,ты молодец.Только не нарушая похудеешь как надо.Вот на себе испытано.Я за всю эту диету,а сидела я на ней 9 мес.Ни разу не нарушила.Диета была расписана на 4 мес,но я отсидела 9.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #327 : 13 Сентября , 2011, 08:55:23 »

Бина, спасибо! я буду здесь иногда ныть и жаловаться, меня нужно держать :) муж у меня через неделю при удобном случае скажет - нафик надо, ты голодная (даже если не так) и злая, завязывай!((
я вот щас пойду овощи тушить. не знаю как сделать без соли и помидор вкусно((
йогурт делаю сама.

Арахис
долгожитель

Награды
« Ответ #328 : 13 Сентября , 2011, 08:56:40 »

Пелагия,ну ты даешь)))А теперь как ешь?не поправилась?
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #329 : 13 Сентября , 2011, 08:59:40 »

Арахис,Поправилась,но не на столько как была.Худела на 10,поправилась на три.Но.....жру все и когда хочется.И перед сном вкусненькое каждый вечер.это ужасно,но хочется.Если бы я не ела такими порциями,то бы и на три не поправилась.Но....прошло уже пять (точно)лет после диеты.
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 112   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 07:42:12
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее