Арахис,
Бина, :смеется:.Ну вот прикол,а я ем))))
вот волшебницы))))))))))))))))))))))
я бы даже и не догадалась в аптеке купить)))))))))))))))))))
Но искала долг в начале))))))))))))))))))))
Сухой вариант не прокатывает..
В процессе готовки , например в рыбу добавляю..
например карпа.Сверху перчю прям хорошо, для аромата, потом разламываю ламинарии, на более мелкие кусочки, все тушу до готовности, еще горошек перца душистого, и еще немного прям куркуму и измельченный имбирь..Потом еще карпа кушаю с лимоном)))) ммм вкуснотища, и даже не чувствуется, что нет соли..
Сейчас уже немного позволяю соевый соус..
Девочки, ламинарию не переборщите, будет горчить, путем проб и ошибок))) поймете, как вам лучше по вкусу)))))