Пелагия
|
 |
« Ответ #330 : 13 Сентября , 2011, 09:00:05 » |
|
Вот думаем с мужем опять сесть на диету.
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #331 : 13 Сентября , 2011, 10:59:48 » |
|
Мой первый результат: у меня за три дня -1300 гр.
|
|
|
|
Kseniya
|
 |
« Ответ #332 : 13 Сентября , 2011, 11:12:49 » |
|
девчонки я тоже решилась сдать этот анализ!:) у меня вопрос - сдавать на тощак, т.е. сутки голодать до сдачи анализа? и еще, через какое время надо будет перездавать анализы? ведь если ешь долго то что пропишут, анализ крови ведь изменится и нужно будет есть что-то другое и самое главное я прочитала все 23 странички!!! :ой засмущали:
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #333 : 13 Сентября , 2011, 13:35:12 » |
|
Kseniya,нет надо утром не есть и не пить,без жвачек помад и таких вещей.зубы тоже не чистить,но это всё утром))))
|
|
|
|
Kseniya
|
 |
« Ответ #334 : 13 Сентября , 2011, 18:25:58 » |
|
у меня кстати сестра близнец (одно плодное место), значит по идеи что нельзя мне, тоже самое нельзя и ей, так что думаю надо обязательно сдать анализ и не пожалеть 4тр :)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #335 : 13 Сентября , 2011, 19:45:48 » |
|
Ksenya, здОрово! так держать! :)
|
|
|
|
Ksenya
|
 |
« Ответ #336 : 13 Сентября , 2011, 20:50:14 » |
|
Lia, спасибо.
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #337 : 15 Сентября , 2011, 08:59:47 » |
|
Доброе утро!! Хде ))) все худеющие??? наелись что ли)))) красный список достали))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #338 : 15 Сентября , 2011, 09:19:25 » |
|
Бина, :) я держусь только за счет ощущения опавшего живота :) спасаюсь от дезертирства только тем что набиваю живот овощами под завязку чтоб даже думать не хотелось о еде :) а не думать сложно, тут как назло столько явств вечером, а я с яблоком хожу..... мой список разрешенных овощей таков что из него у меня есть только лук, морковка и кабачок :смеется: остальное вчера в инете смотрела как выглядит :D
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #339 : 15 Сентября , 2011, 09:22:10 » |
|
еще тяжело без сладкого с чаем. меня тут мадам депресняк на фоне пмс догнала, так окружающих от меня мог бы спасти пряник (хотя бы) или шарлотка с чаем... я съела пару штук кураги (разрешена правда в измельченном виде на ночь, чего я никак собраться и сделать не могу)...
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #340 : 15 Сентября , 2011, 10:03:25 » |
|
Lia, еще тяжело без сладкого с чаем. меня тут мадам депресняк на фоне пмс догнала, так окружающих от меня мог бы спасти пряник (хотя бы) или шарлотка с чаем... я съела пару штук кураги (разрешена правда в измельченном виде на ночь, чего я никак собраться и сделать не могу)...
такс...Молодца))))))))))))))) Держись!!!! Если можно курагу, то советую лучше брать сахарную, сейчас есть нвоый урожай, 1 кг 200 руб, знаешь ..очень вкусная, есть выбор оранжевого цвета и есть светлый, очень светло оранж..Так вот бери такую, я уже ем)))) Беру на Каширинском..И не такая твердая, ооочень вкусная и мегна полезная.. Еще если можно чернослив, то можно курагу и чернослив прокрутить на мясорубке, и в баночку, и когда хоца))) что-то схомячить, можно вприкуску с чаем с зеленым..Я так делаю)))) Главное ведь не из красного списка.. Пошла тушить карасей)))) Еще вот..например в день когда тушеные овощи, я в тушеные овощи немножечко добавляю оливковое масло с орегано или с чесноком, тоже очень вкусно..мммм))))
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #341 : 15 Сентября , 2011, 10:13:22 » |
|
девочки, читаю вас читаю... теперь вот вопрос назрел... у меня лишних (как мне кажется) кг 10, хочу из 44-го размера вернуться в свой любимый 40-й... вроде бы и питаюсь как раньше, но чую, что это из-за машины, села за руль - меньше двигаться стала, вот и сползла на 44-й размер... раньше-то общественным транспортом не пользовалась - все пешком (с Парка Пушкина до ЮУрГУ и обратно - легко )... эта система работает, если ты не толстушка?
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #342 : 15 Сентября , 2011, 10:17:17 » |
|
стрелка,Позвони мне,все расскажу.Я помоему первооткрыватель этой диеты на форуме. Судя по подзатыльникам полученным от девченок тогда,когда я на ней сидела.
|
|
|
|
Kseniya
|
 |
« Ответ #343 : 15 Сентября , 2011, 11:28:21 » |
|
девчонки я на другом сайте читала отзывы, вот вы пошли сдали анализ... и все.. баста!!! нельзя есть ничего не разрешенного только по диете, что вам прописали!!.. иначе изменится состав крови и придется анализ пересдавать.. и еще советуют после 6 недель сдавать повторно анализ. так что я пока решила повременить с анализом, решила когда мы уже переедим на новую квартиру, тогда думать буду, а это ближе к новому году но темку читать буду, чтобы вас поддержать! девчонки если начали идите до конца! :) не ешьте не по диете! ориентируетесь на результат, вас тут в команде много звоните друг другу в поддержку, чатьтесь, отвлекайтесь :mrgreen:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #344 : 15 Сентября , 2011, 16:24:29 » |
|
Бина, :) я курагу купила в НАШем медовую - она мяяяггая и слааадкая :) у меня вот седня свекр :tickedoff: съел половину моего ужина :( у меня сегодня курица и я потушила крылья с овощами себе вдоволь чтоб быть сытой весь день и не страдать по еде - так легче переносить ограничения мне. пока с ре гуляла он (а ведь без соли! и полный холодильник еды аналогичной и другой!) просто из вредности взял и съел у меня :( я в итоге в обед полуголодная и ужин лайт будет :( зла не хватает! это ожидалось что он тоже захочет здорОво питаться вслед за мной, так хоть бы сказал и я б на него рассчитала, а тут блин хоть плачь. полтора часа прошло а я есть хочу :cry:
|
|
|
|
|