Катринка
|
 |
« Ответ #360 : 15 Сентября , 2011, 16:59:12 » |
|
хмммм - и правда это может быть вкусным))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #361 : 15 Сентября , 2011, 17:00:13 » |
|
только про готовую горчицу сомневаюсь она ж с уксусом и солью наверное, а мне это все нельзя. еще интересно. соевый соус у меня в зеленом списке, а в белом запрещен, т.е. потом через 5 недель его можно будет?
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #362 : 15 Сентября , 2011, 17:04:31 » |
|
только про готовую горчицу сомневаюсь она ж с уксусом и солью наверное, а мне это все нельзя. еще интересно. соевый соус у меня в зеленом списке, а в белом запрещен, т.е. потом через 5 недель его можно будет?
да после 5 недель можно будет соевый.. Меня вот только смутил один факт.. а курицу с овощами вместе тушила??? а то у меня например оговорка, курица только отварная, паровая..
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #363 : 15 Сентября , 2011, 17:07:46 » |
|
Бина, нет, у меня написано что возможен любой вид обработки
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #364 : 15 Сентября , 2011, 17:18:38 » |
|
Lia, Бина, нет, у меня написано что возможен любой вид обработки
ну у меня тоже, просто как мне объяснили.. если в день курица ( отварная) и тушеные овощи.. То готовка имеется ввиду по отдельности..
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #365 : 15 Сентября , 2011, 18:04:57 » |
|
мне вот рыбу морскую можно. Я ее на пару в мульте делаю, получается соленая ( т.к. соль в ней уже присутствует), а обычную соль мне нельзя. Без соли тяжко, такой вариант очень спасает.
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #366 : 15 Сентября , 2011, 18:06:10 » |
|
Lavazzia, может мне просто попитаться здорОво. Паровое оно никому не промешает. Но я даже на это не могу пойти((
:mrgreen: паровое тоже может быть вкусным :roll: смотря как приготовить ;)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #367 : 15 Сентября , 2011, 20:42:01 » |
|
Lavazzia, может мне просто попитаться здорОво. Паровое оно никому не промешает. Но я даже на это не могу пойти((
:mrgreen: паровое тоже может быть вкусным :roll: смотря как приготовить ;) да-да-да!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #368 : 15 Сентября , 2011, 20:46:53 » |
|
и ведь он жеж еще и из ужина моего отъел)))) пока меня дома не было)) на завтра купила карпа, пошла думать куда прятать)))
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #369 : 15 Сентября , 2011, 21:39:09 » |
|
Lia,А я так поняла пока мы на белом из зеленого не все можно.У меня например один день написано зеленый чай и сахар,а в другой день без него.поэтому всё таки мед наверное тоже нельзя :не знаю: Я тоже держусь завтра пойдет вторая неделя.По кг 1 кг,но так вроде уже что то видно :смеется: А еще вопрос у меня 4 дня рыба.нужно её обязательно?Если не хочу можно не есть?Или больше мясных дней,Просто дни где рыба пропускать :ой засмущали:
Но я поняла для себя это очень тяжело.И если нет уверенности ,что тебе это необходимо.Идти не стоит ;)Если честно я просто вешаюсь уже.кто решит сдать.Вы сначала просто исключите из организма всё сладкое,мучное и соленое)))Хотя бы на неделю и если всё нормально и вы можете- идите,если нет тогда нечего делать,потому что всё это исключить всё равно придется :не знаю:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #370 : 15 Сентября , 2011, 23:41:07 » |
|
Арахис, мед в приправах написан, а приправы можно любые добавлять за исключением соли и соевого соуса. а у тебя только рыба стоит? у меня обычно рыба\мясо написано, но она мне сказала что рыба для меня на 2 месте, а мясо на 3 и я мясо еще не ела. я для себя нашла выход чтоб не страдать от ограничений - это наесться до отвала разрешенным. если я съем тушеных овощей в меру я через час начну нервничать... а так вроде б и хочется чего-нить запретного, но о еде даже думать трудно :смеется:
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #371 : 16 Сентября , 2011, 08:45:19 » |
|
Lia, Я то же тазиками ела и утром худела.
|
|
|
|
Арахис
|
 |
« Ответ #372 : 16 Сентября , 2011, 09:02:12 » |
|
Lia,Пелагия,так мне не лезет,то что можно))))
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #373 : 16 Сентября , 2011, 09:13:00 » |
|
Арахис,А что делать??? Кому легко?Я вот на шиповник,на котором просидела четыре понедельника,на него до сих пор смотреть не могу.БРРР
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #374 : 16 Сентября , 2011, 10:24:13 » |
|
Девочки, ну вы даете))) Легче этой системы я еще не видела, правда.. Намного легче, чем простая диета.. Например , для меня сложней сидеть целый день например на твороге, или кефире, или на яблоках.. Просто может вам это не так сильно надо??? Просто для меня очень надо, я не хочу ходить такой большой)))) я хочу ходить в 46-48 размере, и я знаю, что похудею, может конечно не до 46, но путь мой долгий, и я на это настроена.. У меня даже мыслей нету, какая я бедная, все кушают, а я нет))) Я пельмени вчера налепила, постоянно котлеты делаю..Но на плите у меня 2 сковородки, одна моя, другая для всех.. Вы не думайте просто , дайте себе установку.. Я например знаю, что после белого и зеленого списка, у меня не будет красного списка, желтый будет иногда.. Я для себя уже уяснила, это будет мой образ жизни, и я была готова к этому, по другому у меня не может быть!!!! Если я склонна к полноте, так это даже на генетическом уровне, как мне сказала Ирина Николаевна, так и всю жизнь ради здоровья, я буду так питаться, не исключаю срывы , продукты из красного, но значит на след день будет рагрузочный день.. И еще...После всех листочков, не поправятся только те, кто просто не расположен к полноте, да в силу берем например поправился, как Полина например, она убрала эти 10 кг, и держится..Но поверьте, у меня так не будет, я всегда буду на этих зел списках, можно на этом прожить..)))) Но не думаю, что будет эффект, если думать, что вы сейчас посидите на белом и зеленом, а потмо пройдут эти недели..И все волшебно вес будет стоять, да нет конечно.. Благодаря этой системе, зато вы будете знать, что вам можно, что нельзя, от чего идет набор веса..))
|
|
|
|
|