Lia
|
 |
« Ответ #15 : 27 Января , 2011, 14:10:46 » |
|
Margaritta, люголем горло попробуй мазать - быстро помогает. я дуаю при ангине она б у тебя и не ела и не пила. мой при герпетической ангине даже слюни не глотал - больно ж очень.... Солнышко, ну и расписание у вас :) как ты во время работы успевала везде развозить?
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #16 : 27 Января , 2011, 14:13:45 » |
|
Lia, во время работы мы ходили на ритмику 2 раза и изо 1 раз, получалось тоже 3 раза в неделю. Частенлько возили вдвдоем с мужем и гуляли часик пока ждали :), или если он успевал, отвозил один, я готовила пока дома что-то. Мы расписание выбирали не раньше 6-7 вечера. Сейчас пока все занятия у нас в 5 начинаются
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #17 : 27 Января , 2011, 14:15:29 » |
|
Солнышко, так это главное! если есть у ребенка желание! и для него не пойти на то или иное занятие - это только расстройство! А самой можно и потерпеть! для своего же ребенка все эти жертвы! конечно, помощники облегчают этот труд.
а в плане возить....у нас проще....и пешком не далеко и полезно!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #18 : 27 Января , 2011, 14:17:05 » |
|
Всем привет! Я в чистом виде молоко своей не давала... вы его кипятите?
никогда не кипячу Солнышко, так это главное! если есть у ребенка желание! и для него не пойти на то или иное занятие - это только расстройство! А самой можно и потерпеть! для своего же ребенка все эти жертвы! конечно, помощники облегчают этот труд.
а в плане возить....у нас проще....и пешком не далеко и полезно!
ага, мы когда болели и никуда не ходили, столько расстройств было..
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #19 : 27 Января , 2011, 14:20:18 » |
|
и у нас сына уже две недели на льду не был - извылся весь, все уши прожужжал=))) а я еще на 2 недели освобождение от физкультуры ему написала=))))
и в развивашку рвется!
но это все пока....посмотрим, как дальше будет! Но я всегда смотрю на его настрой, если не хочет можем и не пойти, найдем альтернативу=))))
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #20 : 27 Января , 2011, 14:25:37 » |
|
У нашего папы новая блажь....... Сидит ищет пианино в инете. Говорит, что хорошее стоит около 50 тыс. :shock:
Очень хочет, чтобы дети играли на муз. инструментах.
Но, если учитывать, сколько он времени дома проводит, возить детей буду я............ :crazy2:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #21 : 27 Января , 2011, 14:27:29 » |
|
Judith, в данный момент кому? Даше???? А ей оно надо? Остальным вроде рановато..
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #22 : 27 Января , 2011, 14:28:22 » |
|
:)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #23 : 27 Января , 2011, 14:31:06 » |
|
Judith, может на синтезатор хоть заменить для начала? :)
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #24 : 27 Января , 2011, 14:36:50 » |
|
Judith, может на синтезатор хоть заменить для начала? :)
нет, "там звук не такой", нужно какое-то цифровое......... я в этом ничего не понимаю, музыкально образования у меня нет Judith, в данный момент кому? Даше???? А ей оно надо? Остальным вроде рановато..
Дашу сейчас учить, а мальчишек приучать .....у него мечта, приходить с работы и играть..........в удовольствие.... (только когда он приходит соседи уже спят уже..)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #25 : 27 Января , 2011, 14:49:48 » |
|
Judith, а у нашего папы потребность лабрадора завести.....
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #26 : 27 Января , 2011, 14:54:10 » |
|
Львиц@,Judith, че-то у ваших пап желания какие-то крупнокалиберные :смеется:
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #27 : 27 Января , 2011, 14:54:41 » |
|
Judith, а у нашего папы потребность лабрадора завести.....
это мы уже пережили.... лет 10-12 назад нам собака нужно была прямо срочно!!!! так и не завели и слава богу.......
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #28 : 27 Января , 2011, 14:55:24 » |
|
Львиц@,Judith, че-то у ваших пап желания какие-то крупнокалиберные :смеется:
это разве крупнокалиберные?????????
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #29 : 27 Января , 2011, 14:57:42 » |
|
Аня, по рисунку семинар? расскажешь потом? а второй какой?
угу, по рисунку. А второй для мягкой школы. Что-то типо спортивного, с дочей ходить. Солнышко, ну хорошо, что все так (я про встречу с Катей). Главное, стоять на своем. Катюня скоро привыкнет. :) А сама встреча такая трогательная... babochka, Лена, Саша то коньки купил? А то видела рекламу, что скидки в Триал спорте, вроде...
|
|
|
|
|