annushka_84
|
 |
« Ответ #30 : 27 Января , 2011, 14:58:51 » |
|
Я хочу Бусинку в ушу отдать. :) Там и гимнастика, и чуть-чуть единоборства. Многие нахваливают. А еще в бальные танцы. Ну это если сама захочет. Еще может быть музыкалка. Но после 3 видно будет. :)
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #31 : 27 Января , 2011, 14:59:45 » |
|
annushka_84, вы ж ходите на занятия? не боитесь эпидемии? Мы вот уже неделю как не кашляем и соплей нет, вроде можно завтра пойти, а я боюсь так... Там же еще ЕЦ в этом помещении, мало ли кто прошмыгнет(((
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #32 : 27 Января , 2011, 15:00:30 » |
|
annushka_84, про ушу мне ортопед говорил, что самый физиологичный вид спорта, очень рекомендовал для осанки и пр. :)
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #33 : 27 Января , 2011, 15:01:07 » |
|
Я хочу Бусинку в ушу отдать. :) Там и гимнастика, и чуть-чуть единоборства. Многие нахваливают. А еще в бальные танцы. Ну это если сама захочет. Еще может быть музыкалка. Но после 3 видно будет. :)
не отдавай на бальные танцы.........
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #34 : 27 Января , 2011, 15:02:10 » |
|
annushka_84, вы ж ходите на занятия? не боитесь эпидемии? Мы вот уже неделю как не кашляем и соплей нет, вроде можно завтра пойти, а я боюсь так... Там же еще ЕЦ в этом помещении, мало ли кто прошмыгнет(((
Ходим. Нет, не боюсь. Инфекцию и папа, и бабушка могут принести. У нас ЕЦ нет, там типо кружки для разновозрастных деток. Утром мало кого в коридоре встретишь. И идти нам не далеко, 2 двора пройти.
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #35 : 27 Января , 2011, 15:02:56 » |
|
Солнышко, спасибо. У нас много знакомых туда пошли по рекомендации врача.
Judith, почему? Так тяжело? Я не для спорта, так для фигуры и плавности движений, для себя так сказать.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #36 : 27 Января , 2011, 15:04:34 » |
|
annushka_84, на ушу стали в этом году старшего водить, девочек не много но ходят, на соревнованиях девочки выступали, красиво так. В следующем году может быть и Гришу отправим на ушу, там по возрасту вроде с 2,5 лет берут.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #37 : 27 Января , 2011, 15:04:57 » |
|
annushka_84, тяжело и дорого))) У нас сосед свою внучку 7 раз в неделю возит в Веронику, ужасть. Сколько ей не знаю, но школьница, лет 10 на вид
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #38 : 27 Января , 2011, 15:06:39 » |
|
Блин, вот что значит ре выздоравливает. Укладываемся спать с 13, все никак. Всю неделю за 10 мин засыпал, сейчас вот сидит десны чешет
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #39 : 27 Января , 2011, 15:06:50 » |
|
Я скоро взорвусь....
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #40 : 27 Января , 2011, 15:07:10 » |
|
И вылазить из кровати не хочет и не спит
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #41 : 27 Января , 2011, 15:07:20 » |
|
Девочки, а детки у всех нормальную еду уже едят? Моя ни в какую не жует. Пора уже к общему столу двигать, а она не хочет. ест только каши (овсянку и гречку), еще пюре овощное с мясом и то мелкое. Один раз дала ей картошку кусочком, плевалась не знаю сколько, пока даже намек на нее не пропал... А если сама возьмет, то держит, как что-то такое опасное и не вкусное....
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #42 : 27 Января , 2011, 15:07:56 » |
|
annushka_84, у нас это пройденный этап........... бальных танцев "для себя" не бывает............. (лучше просто на танцы отдай) Это спорт, этио спорт ПАРЫ. Занятия индивидуальные.Стоят дорого. Чтобы чего-то добиться нужно платить. Много.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #43 : 27 Января , 2011, 15:08:42 » |
|
annushka_84, у меня давно ест нормальную еду, полгода точно. Ну, мясо кусками не даю, конечно, а курицу и все из фарша -пожалуйста. Овощи, естественно, тоже кусочками. Суп обычный, ничего не мну
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #44 : 27 Января , 2011, 15:09:05 » |
|
Девочки, а детки у всех нормальную еду уже едят? Моя ни в какую не жует. Пора уже к общему столу двигать, а она не хочет. ест только каши (овсянку и гречку), еще пюре овощное с мясом и то мелкое. Один раз дала ей картошку кусочком, плевалась не знаю сколько, пока даже намек на нее не пропал... А если сама возьмет, то держит, как что-то такое опасное и не вкусное....
У нас наоборот протертое не ест, только со стола, и то что все
|
|
|
|
|