Lia
« Ответ #885 : 30 Января , 2011, 03:06:03 »
Limonka , я б тебя не узнала :)
Limonka
« Ответ #886 : 30 Января , 2011, 03:07:40 »
Lia ,Я сама себя не узнала сначала :смеется: Но мне не нравится эта длина,как веник :)
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Lia
« Ответ #887 : 30 Января , 2011, 03:11:47 »
Limonka , длинные надо уметь носить... это сложно чтоб ни как веник. укладка нужна и уход, что быстро утомляет... у меня всякие волосы были и почти под мальчика и ниже пояса, причем не единожды))
Limonka
« Ответ #888 : 30 Января , 2011, 03:15:42 »
Limonka , длинные надо уметь носить... это сложно чтоб ни как веник. укладка нужна и уход, что быстро утомляет... у меня всякие волосы были и почти под мальчика и ниже пояса, причем не единожды))
Я была лет в 6 под мальчика.
Стильно очень было.
Потом тоже куча экспериментов.
Сейчас волосы чуть ниже плеч и мне очень нравится,жаль что мастер,которая последний раз подстригала уволилась и у меня нет ее координат.
А подстригалась по купону,кстати :смеется:
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Королев@
« Ответ #889 : 30 Января , 2011, 12:06:34 »
Привет, посмотрю какой срок у меня)
Дюшка
« Ответ #890 : 30 Января , 2011, 12:16:50 »
Королева Юлия , привет как дела у тебя?
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #891 : 30 Января , 2011, 12:23:32 »
Королева Юлия ,Привет!Вчера про тебя впоминала,куда пропала?Как у тебя самчувствие?
мама Андрюшеньки
« Ответ #892 : 30 Января , 2011, 13:00:37 »
babochka ,Limonka ,Lia ,ничё себе болтушки :shock:, вы сколько часов спите? Я в 12 ложусь, Андрей будит в 9 и я не высыпаюсь :-|
DZV
« Ответ #893 : 30 Января , 2011, 13:04:00 »
babochka ,Limonka ,Lia ,ничё себе болтушки :shock:, вы сколько часов спите? Я в 12 ложусь, Андрей будит в 9 и я не высыпаюсь :-|
у меня примерно так же как и у вас получается: в 2 примерно ложимся и в 11 встаем и я высыпаюсь...наверное от времени зависит когда ложится и вставать...
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #894 : 30 Января , 2011, 13:06:52 »
Я хоть во сколько лягу,хоть сколько просплю,но спать все равно буду хотеть :crazy2:
у меня хронический недосып всю жизнь :2funny:
nadegda.sun
« Ответ #895 : 30 Января , 2011, 13:09:07 »
DZV ,дочка до 11 спит? Или дает маме поспать?
Дюшка
« Ответ #896 : 30 Января , 2011, 13:12:21 »
У меня тоже уже хронический недосып, хоть во сколько лягу все равно хочу спать...
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
Хелин
« Ответ #897 : 30 Января , 2011, 13:18:24 »
фуууух, все прочитала, вчера вечером читала, и сегодня с утра читаю вас. Я своих отправила гулять, вот интересно сколько они без меня погуляют, Настя последнее время совсем без меня никуда и ни с кем, даже с папой не хочет, это ужас какой-то, она папе даже горшок не дает помыть, все должна делать я, посадить, трусики одеть и горшок помыть, хотя раньше все кроме помывки горшка она делала сама. Вот что с ней происходит, спасибо хоть кушает сама, совсем в детство не впала и кормить её не просит. А ещё я вторую ночь совеершенно не сплю и Настя тоже, плачет вертится, крутится, я уже в отчаянии, она когда-нибудь будет спать :cry: Мне тут свекры предложили её к бабке свозить, а вот я противник всех этих бабок, но уже начинаю задумываться...а вдруг... Мне просто непонятно, вот она ночью часто плачет, почему? никак её не успокоить, и вообще лучше не трогать, если торгаю она психует, сама поревет и спит дальше и так может каждый 2 часа повторятся. По этому поводу я была у разных неврологов ниче нам не говорят, типа особенность ребенка такая, мол она развита не по годам и нервная система не успевает за её завитием, отсюда такой сон. Глицин прописывали, давала, толку не было, Громова прописывала какие-то сильные успокоительные, они с 4 лет, я инструкцию почитала и давать побоялась. Ух, простите за много букв, накипело.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #898 : 30 Января , 2011, 13:22:58 »
Вчера купила Данилке вот такую книжку раскраску.Она очень большая,идет как книжка детская огромные рисунки и рядом можно раскрашивать картинку,с середины начинается алфавит,там показываются слова на букву и можно прописывать буковки :smitten: :smitten: :smitten: Всего за 150 рублей Данилка вчера учился рисовать у меня!
http://www.roossa.ru/knigi-magazin.html?page=shop.product_details&flypage=garden_flypage.tpl&product_id=59&category_id=8 Еще взяла ему почти такую же книжку называется школа юного художника.Она тоже большая,там учат рисовать деток,веселые картинки на всю страницу и тоже всего 150р :smitten: :smitten: :smitten:
размером они идут 40*30см :laugh:
мама Андрюшеньки
« Ответ #899 : 30 Января , 2011, 13:27:27 »
Вчера вас почитала, сегодня купила Андрею альбом и фломастеры (по магазинам побоялась ходить, купила в Роспечати), это капец, у нас уже всё разрисовано, кроме альбома :crazy2: