babochka
« Ответ #855 : 30 Января , 2011, 01:59:09 »
ВкУсНяШкА , о, у меня Катя тоже любит на ручках гулять))
У нас новый прикол, мы теперь на санках не хотим ездить, надо ножками ходить. Я понимаю, что это хорошо, но гуляем то мы часто до рынка за продуктами или так вдоль улицы с кем-нить...
Ань, я вчера замёрзла аки собака бездомная. Еле-еле до гаража домчалась. И Матвей там ещё и упасть умудрился. Там постоянно лужи - снег с машины стекает. Пришли домой, стирали наших ёжиков, мамины белые перчатки и отмывали костюм :crazy2:
А сегодня не стала санки брать. Ходили пешком. Обошли в круговую Дзержинского-Гагарина и пошли домой. Ухайдакался парень по полной программе. :2funny:
babochka
« Ответ #856 : 30 Января , 2011, 02:04:36 »
Valensia , мне кажется во многом в плане воспитания детей можно и не геройствовать, а как раз таки лентяйничать :angel: сегодня разговаривала с женщиной на прогулке, она гуляла с внуком (1г4м) и была очень сильно возмущена тем, что он еще не разговаривает :crazy2: грит двоих детей выростила и оба в годик болтали во всю :lol: я чуть в сугроб не упала :2funny:
Помнишь Макса Аниного?
Он в год реально болтал.
Про занимались ли с ним незнаю...
У меня Саша в год много говорил. Специально не занималась. А Матвей не хочет. Не хочет - и не надо!
Green Apple
« Ответ #857 : 30 Января , 2011, 02:04:52 »
babochka , Лен, а у меня не получается за руку гулять в нужном направлении. Если пешком, то он идет куда ему интересно: обычно до сугроба(с лопатой гуляем) или прямиком на горку.
Green Apple
« Ответ #858 : 30 Января , 2011, 02:07:20 »
Valensia , ты чего не спишь так поздно? Уже в ожидании вся? :smitten:
babochka
« Ответ #859 : 30 Января , 2011, 02:10:10 »
babochka , Лен, а у меня не получается за руку гулять в нужном направлении. Если пешком, то он идет куда ему интересно: обычно до сугроба(с лопатой гуляем) или прямиком на горку.
Василиса, мы гуляли так:
В одной руке - машинка, которую совершенно не дал оставить дома. Ладно. Идём. За руку держаться отказывается. Но иногда взять всё же удаётся. Дошли до хлебного киоска. Купила булку хлеба. И мой, самый голодный на свете ребёнок по привычке требует кусочек. Я уж мужу говорю, что прям стыдно иногда. При этом хлеб он никогда и ни какой не ест. Просто нужен кусочек в руке.
В итоге заняты оказались 2 руки. Я говорю, чтобы мне что-нибудь отдал. Отдаёт по очереди, хлеб, то машинку, но потом сразу требует обратно. Так и гуляли. Направляла идеей... :2funny:
Lia
« Ответ #860 : 30 Января , 2011, 02:18:19 »
Лёня любит за руку ходить, сам просит "уку". но это если идем в правильном направлении :смеется: а чем у вас вообще дети на улице занимаются? мой может снег лопаткой бросать, с горки разок скатиться, и качееееели минут 20 - сильно нужно качать чтоб страшно до дрожи и смешно при этом было)) вот с папой седня вышли гулять так он сразу к стоянке... кое как заманили на площадку...
Limonka
« Ответ #861 : 30 Января , 2011, 02:21:19 »
Lia ,Мы последнее время с клюшками выходим на улицу.
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Lia
« Ответ #862 : 30 Января , 2011, 02:22:35 »
Limonka , тоже надо клюшку купить, у нас многие ходят с ними... хочу челку выстричь пойти... прям щас... руки чешутся))
Green Apple
« Ответ #863 : 30 Января , 2011, 02:23:45 »
Lia , ну все тоже самое, за исключением того, что качели - немножко, а вот на горке часами: он сам залазит и сам съезжает, надо только помогать усаживаться на ледянку. Ну и если рядом тракторы работают (у нас возле стоянки что-то они выкапывают), то обязательно надо туда идти смотреть на них.
Green Apple
« Ответ #864 : 30 Января , 2011, 02:24:22 »
хочу челку выстричь пойти... прям щас... руки чешутся))
прям сама себе? может не стоит - вспомни что со Вкусняшкой вышло ))))
Lia
« Ответ #865 : 30 Января , 2011, 02:28:09 »
Green Apple , ну я длиннуююю. мне муж грит (требует) густую челку до бровей. прям вот надо ему уже месяц чтоб я выстрегла. я хочу длинную косую. ща пошарюсь в инете. раньше всегда сама стригла челки :)
Valensia
« Ответ #866 : 30 Января , 2011, 02:29:05 »
вы видели это? мне кажется у Малышевой савсем с головой чтот не то)))
может и баян, может уже и обсудили давно вы тут это))))
но я сейчас чуть от приступа истерического смеха не родила...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KckT6M4SvUE Green Apple ,у меня чтот бессоница, да еще статью дописывала... третью ночь не могу с форумов вылезти и отправить работу)))
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Valensia
« Ответ #867 : 30 Января , 2011, 02:29:43 »
Lia ,я тоже всегда раньше сама себе челки выстригала))) теперь выстригать нечего, а руки чешутся иногда)))
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011 Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
Lia
« Ответ #868 : 30 Января , 2011, 02:32:02 »
Valensia , про обрезание ролик? уже обсудили. дурдом... такой сайт с челками нарыла... пойду ножницы точить))
babochka
« Ответ #869 : 30 Января , 2011, 02:32:38 »
Valensia ,я ЭТО с Малышевой видела на первом канале. Смотрели с мужем. Упали оба в приступе смеха. Очень жаль было еврейских дяденек на сцене. Им прям неловко было....