ВрЕдНаЯ.
« Ответ #120 : 27 Января , 2011, 18:08:08 »
мама Андрюшеньки ,йогутр беру в пакетах жидкий,заливаю его,потом муки,сахара,соли(по вкусу)масло растительное ,яички , взбиваю блендером и жарю :смеется:
« Последнее редактирование: 27 Января , 2011, 18:13:18 от ВкУсНяШкА »
Сообщить модератору
мама Андрюшеньки
« Ответ #121 : 27 Января , 2011, 18:18:31 »
мама Андрюшеньки ,йогутр беру в пакетах жидкий,заливаю его,потом муки,сахара,соли(по вкусу)масло растительное ,яички , взбиваю блендером и жарю :смеется:
надо завтра приготовить их, интересный рецепт :mrgreen:
Margaritta
« Ответ #122 : 27 Января , 2011, 18:27:07 »
мама Андрюшеньки , по такому же рецепту (только вместо йогурта творог) делаются сырники, тоже вкуснотища, особенно со сметаной))) Надо теперь с йогуртом попробовать) Хорошая идея
Ксюша 15.03.2009
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #123 : 27 Января , 2011, 18:27:29 »
надо завтра приготовить их, интересный рецепт :mrgreen:
У меня мама раньше,когда я маленькая была,из протокваши делала :)
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #124 : 27 Января , 2011, 18:29:56 »
У меня Данил сегодня ноготь на пальчике ноги повредил.Ттукнул дверью,аж кровь пошла,думала совсем ноготь содрал :shock: обработа перекисью,теперь таскает мне этот пузырек и просит еще полить на пальчик :смеется:
DarjaL
« Ответ #126 : 27 Января , 2011, 19:24:35 »
Green Apple , babochka , пацанчики хорррошенькие=)))Училка , мне оч нра Ричтер! Сына убивал, убивал и не убил эту обувь!
Тан4ик
« Ответ #127 : 27 Января , 2011, 19:40:59 »
Тан4ик , я Катю вообще всегда на руках через любые дороги перетаскиваю))
Лелик вырывается. а я же еще и санки качу. И Машу контролирую. Короче, за рукав перетащила. Я надеялась, что она, как Маша, руку мне даст и перейдем спокойно. Аха...
Тан4ик
« Ответ #128 : 27 Января , 2011, 19:43:06 »
Margaritta , люголем горло попробуй мазать - быстро помогает. я дуаю при ангине она б у тебя и не ела и не пила. мой при герпетической ангине даже слюни не глотал - больно ж очень....
Помазала.....такой истерический вопль и обиды на 10 минут! Закрыла ладошками личико отвернулась и плакала. Ну я так и знала что ей не понравится))) Ну что делать, надеюсь к выхам и следа не останется от болезни
мне тож только один раз удалось винилином мазнуть, теперь как только пузырь видит сразу рот зажимает
А мы винилин с соски слизывали. И не противно ей. Я маме своей, когда у нее горло болело, предлагала. Она сказала, что лучше будет брызгать Пропосолом, чем такую бееее глотать :)
Тан4ик
« Ответ #129 : 27 Января , 2011, 19:45:06 »
девочки, кто-нить писал заявление в управлении образования на очередь в определенный садик? :ой засмущали:
Мы оба раза писали. ПРичем, если первый раз я написала все ближайшие садики, то во второй раз прямо написала, что старший ре ходит в садик №1
Львиц@
« Ответ #130 : 27 Января , 2011, 20:16:35 »
Тан4ик, Училка , муж тоже вроде определенный садик называл, когда на очередь ставил, а мне сейчас нужно написать заявление, что я хочу в другой :)
Купцова
« Ответ #131 : 27 Января , 2011, 21:03:00 »
До Лиды не могу дозвонится, но мыс ней когда разговаривали она говорила что в субботу будет еще звонить в пицеманию поддверждать бронь, так что подождем до субботы может все таки кто-то захочет пойти. Я сама даже и не знаю пойду или нет, Ярослав меня ни на шаг не отпускает, постоянно на руках, даже покушать не могу ничего приготовить.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #132 : 27 Января , 2011, 21:05:42 »
Сегодня приезжала подруга в гости,исправила мою челку :smitten: Заодно Данилку подстригли,сразу на мужика стал похож :смеется: Чуть позже выложу фотку
Мама Арсюши
« Ответ #133 : 27 Января , 2011, 21:26:18 »
Сегодня приезжала подруга в гости,исправила мою челку :smitten: Заодно Данилку подстригли,сразу на мужика стал похож :смеется: Чуть позже выложу фотку
Ждем
Мама Арсюши
« Ответ #134 : 27 Января , 2011, 21:42:08 »
мы сегодня без дневного сна, в 9 уже вырубились. В течении дня даже не капризулил совсем. Что-то совсем стал ребенка меняться