|
babochka
|
 |
« Ответ #195 : 28 Января , 2011, 00:44:39 » |
|
Мне Настя сегодня подошла, закрыла ноут и сказала "все хватить за копютелом сидеть, папа тебе не лазлешает, бистло пошли игать со мной" :-D
:2funny: :2funny: :2funny: Скоро она тебя папе "сдавать" начнёт... :смеется:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #196 : 28 Января , 2011, 00:46:35 » |
|
блин, муж модем ютеловский отобрал, а билайн скорость снизил((( сижу еле-еле гружу страницы.... хочу пряжи назаказывать, правда вяжется что-то мало... полспинки связала жилета на Лёню и усё... не нравится... хотела в нитках поразбираться но сил нет ждать загрузку((
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #197 : 28 Января , 2011, 00:48:06 » |
|
Мне Настя сегодня подошла, закрыла ноут и сказала "все хватить за копютелом сидеть, папа тебе не лазлешает, бистло пошли игать со мной" :-D
:2funny: :2funny: :2funny: Скоро она тебя папе "сдавать" начнёт... :смеется: babochka, да, я тоже об этом подумала, потому что уже сейчас она ему пересказывает чем мы с ней днем занимались, очень так подробненько, вчера говорит "Настя, плакала, плакала, а мама ругалась, я сказала что не буду так больше делать, мама пожалела, настя перестала плакать, пошла и опять кошкину еду рассыпала и все...мама наказала Настю, сказала сиди в комнате и не выходи, ну вот и опять я прощения просила" я ваще в шоке сидела слушала её, и так она эмоционально рассказывала, абалдеть.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #198 : 28 Января , 2011, 00:49:50 » |
|
блин, муж модем ютеловский отобрал, а билайн скорость снизил((( сижу еле-еле гружу страницы.... хочу пряжи назаказывать, правда вяжется что-то мало... полспинки связала жилета на Лёню и усё... не нравится... хотела в нитках поразбираться но сил нет ждать загрузку((
а что тебя в нитках интересует?
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #199 : 28 Января , 2011, 00:50:43 » |
|
блин, надо спать идти,а я сижу есть хочу...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #200 : 28 Января , 2011, 00:51:48 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: Скоро она тебя папе "сдавать" начнёт... :смеется: babochka, да, я тоже об этом подумала, потому что уже сейчас она ему пересказывает чем мы с ней днем занимались, очень так подробненько, вчера говорит "Настя, плакала, плакала, а мама ругалась, я сказала что не буду так больше делать, мама пожалела, настя перестала плакать, пошла и опять кошкину еду рассыпала и все...мама наказала Настю, сказала сиди в комнате и не выходи, ну вот и опять я прощения просила" я ваще в шоке сидела слушала её, и так она эмоционально рассказывала, абалдеть. С ума сойти! Вот болтушка!!! :смеется: И ведь раз рассказывала про это, значит это для неё было эмоциональным стрессом. :лялька плачет:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #201 : 28 Января , 2011, 00:52:35 » |
|
Lia, про нитки подробно рассказать может девушка с ДО Вера, которая мне вязала комплектик. Могу её профиль тебе закинуть.
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #202 : 28 Января , 2011, 00:53:49 » |
|
Lia, про нитки подробно рассказать может девушка с ДО Вера, которая мне вязала комплектик. Могу её профиль тебе закинуть.
это она и проводит закупку?
|
|
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #203 : 28 Января , 2011, 00:54:39 » |
|
Lia, у меня на компе много картинок с расцветками есть в основном ви*та немецкая
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #204 : 28 Января , 2011, 00:54:54 » |
|
babochka, конечно было, 5 раз она высыпала сухой корм кошке в воду и сделала супик, когда я в итоге запрятала тарелку кошкину, она закатила мне представление, потом попросила прощения и пообещала что больше так не будет, я ей поверила, вернула на место, а она опять схватила и рассыпала по всему коридору корм, ну вот ниче не придумала как наказать и сказать чтобы сидела в комнате и думала над своим поведением. Я правда уже не знаю как с ней себя вести, бить я не могу, орать не вариант, спокойных слов и объяснений...они ей до фонаря :crazy2: а она ещё и огрызает так, что я смеяться начинаю, и она тогда вообще неуправляемая.
|
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #206 : 28 Января , 2011, 00:58:54 » |
|
еще зачем-то хочу крючок тунисский... интересно попробовать. я простым крючком могу только косички и из них могу салфетки :смеется:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #207 : 28 Января , 2011, 00:59:52 » |
|
а я вообще вязать не умею, но так хочу научиться, а где учиться не знаю.
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #208 : 28 Января , 2011, 01:02:18 » |
|
Хелин, в инете полно видео и картинок с уроками.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #209 : 28 Января , 2011, 01:03:56 » |
|
Хелин, у меня Матвей дня 3 закатывает истерики аналогичные. Занимается пакостями, ему не разрешаешь, он в крик. Причём суперский такой ор со своей тарабарщиной, которую реально никто понять не может. :lol: Но что-то же он пытается проорать? И ещё злится при том сильно, может стукнуть подойти или укусить. Я его пытаюсь отвлечь. Не прокатывает. Первый день вообще просто растерялась от такой реакции. Но потом отвела его в коридор и сказала, чтобы не заходил в зал, пока не успокоится. Быстро сменил гнев на милость. Причём я не повышаю голос в этот момент. И делаю вид, что не замечаю его. Заметила, что все 3 раза он так себя вёл перед кормлением. Думаю, что от чувства голода. :не знаю: Сегодня вот после сна он разозлился на Сашу, когда он не дал ему телефоном играть. Вчера на меня, не понятно за что. А позавчера на папу, что вообще почти не реально... Жду завтра и думаю, что будет время рассердиться на Соню... :2funny:
|
|
|
|
|