|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #375 : 28 Января , 2011, 17:13:28 » |
|
Девочки, Андрейка Виферона тюбик прогрыз и немного поел, что делать? Может пить надо побольше :не знаю:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #376 : 28 Января , 2011, 17:14:49 » |
|
мама Андрюшеньки,ну немного же съел)))Здоровее будет)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #377 : 28 Января , 2011, 17:15:17 » |
|
мы сейчас решили мороженое поесть. Муж достал из морозилки, Дима увидел упаковку и начал кричать: мороженое. Последний раз мороженым угощали летом, упаковку не видел. Откуда знает - не понятно
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #378 : 28 Января , 2011, 17:15:27 » |
|
отвела Алену на танцы, тут висит объявление, что ЦДТ тоже с пн на карантине, садик у нас работает, нет инфы
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #379 : 28 Января , 2011, 17:19:06 » |
|
А это наше обычное состояние :2funny::  Засыпаем и просыпаемся с 2 отвертками, рулеткой и ключиком
|
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #380 : 28 Января , 2011, 17:19:47 » |
|
Блин!Еще и у Марка темпа 37 уже(((
грипп с большой температуры начинается, так что не волнуйся...
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #381 : 28 Января , 2011, 17:20:02 » |
|
мы сейчас решили мороженое поесть. Муж достал из морозилки, Дима увидел упаковку и начал кричать: мороженое. Последний раз мороженым угощали летом, упаковку не видел. Откуда знает - не понятно
Я сама удивляюсь их памяти :shock:. Андрей смотрит рекламу Киндер шоколада и кричит СИКАЛАКА. Я ему раньше (месяца 4 назад) каждый день давала это шоколад, пока диатез не начался.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #382 : 28 Января , 2011, 17:21:09 » |
|
грипп с большой температуры начинается, так что не волнуйся... Да просто в любом случае не хочу,чтоб он болел((Ему ж не объяснить почему он плохо себя чувствует(((Завтра врача ему вызову,а на ночь виыерон поставлю
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #383 : 28 Января , 2011, 17:22:02 » |
|
Училка,ничего себе, какой молодец :shock:, это он у кого увидел? Папа, наверно, всё дома чинит.
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #384 : 28 Января , 2011, 17:22:21 » |
|
А человек, может быть действительно близкий. Не знаю. Слухи ходят по рассказу мужа, другой инфы нет. Слухи повторять не буду, но они ОЧЕНЬ не лестные.
в профиле есть "все сообщения пользователя" - пусть прочтет....а слухи, на то и слухи что чаще всего оказваются далеки от истины...а вот что тебе не верит муж а верит слухам конечно печально(но не смертельно, все меняется...вообщем очень глупо разводится из-за написанного в интернете.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #385 : 28 Января , 2011, 17:29:52 » |
|
Ирина, не нагоняй пока жути. 37 - 37,2 это норма для 4-5 часов вечера.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #386 : 28 Января , 2011, 17:31:30 » |
|
А мой до вчерашнего дня ни разу не ел. Или я этого не помню... :не знаю: А вчера почти припрыгивал, пока не положила. Слопал все сам ложкой. Правда, я даже себе мороженое подогреваю. Ему то, тем более.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #387 : 28 Января , 2011, 17:33:48 » |
|
Училка, кто-то Диме мастер-класс преподаёт! Вот учумелые ручки растут!!!! :smitten:
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #388 : 28 Января , 2011, 17:35:21 » |
|
Ирина, не нагоняй пока жути. 37 - 37,2 это норма для 4-5 часов вечера. да, кстати, вроде вчера была передача с Е. Малышевой по ОРТ, там так и сказали. Сбивать не надо.
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #389 : 28 Января , 2011, 17:38:16 » |
|
Ирина, не нагоняй пока жути. 37 - 37,2 это норма для 4-5 часов вечера. Да я не нагоняю жути(((просто раз мы сним оба с темпой,то видимо точно вчера в молнии подхватили(папы поздно пришел,а у нас памперсов не было).Я не сбиваю темпу до 38-38,4.Просто не хочу,чтоб Марк болел,уж лучше я одна.Вон ходит сейчас капризулит
|
|
|
|
|