мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #390 : 28 Января , 2011, 17:39:10 » |
|
Андрей проснулся в 6.30 и спать еще не собирается :uglystupid2: Через час пойдем спать, что с ним такое, не понимаю :не знаю:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #391 : 28 Января , 2011, 18:01:26 » |
|
Училка, завидный жених :) с "руками" :смеется:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #392 : 28 Января , 2011, 18:02:24 » |
|
Ставропольчанка, укладывайтесь оба на кровать и с титькой спать - встанете здоровые ;)
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #393 : 28 Января , 2011, 18:06:21 » |
|
Да папа у нас тоже чинить любит (особенно если настроение естьи время). Самое интересное: Максим у нас вообще к этому никаких склонностей и желаний не проявляет до сих пор, а у Димы просто бзик на эту тему
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #394 : 28 Января , 2011, 18:07:49 » |
|
вчера Лёнька днем раньше встал и у меня какое-то окно неожиданно образовалось - на улице светло, мне делать нечего. в общем зову его на улицу, отказывается с воем. говорю - надо в магазин! - нет! - за конфетами! поскакал за одеждой)) я из магазина вышла он в сумку залез за конфетами и всю дорогу нес. домой только зашли, одежду скинул и за конфету. в рот положит, подходит в лицо заглядывает, а сам довоооольный. грит - ка! ууууууу... ммм.... ку.... и на лице наслаждение :) про мороженое как услышит - подпрыгивает у морозилки.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #395 : 28 Января , 2011, 18:10:51 » |
|
вчера Лёнька днем раньше встал и у меня какое-то окно неожиданно образовалось - на улице светло, мне делать нечего. в общем зову его на улицу, отказывается с воем. говорю - надо в магазин! - нет! - за конфетами! поскакал за одеждой)) я из магазина вышла он в сумку залез за конфетами и всю дорогу нес. домой только зашли, одежду скинул и за конфету. в рот положит, подходит в лицо заглядывает, а сам довоооольный. грит - ка! ууууууу... ммм.... ку.... и на лице наслаждение :) про мороженое как услышит - подпрыгивает у морозилки.
у меня тоже мороженное любит, а вот кофеты не нужны, развернет и бегает с фантиком а конфету выкидывает)))
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #396 : 28 Января , 2011, 19:06:33 » |
|
Училка, мастерище растет=)) у моей подруги сына с двух лет все раскручивает/закручивает, она все находила в разобранном состоянии.....ему раз даже старый телевизор отдали для изучения=))))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #397 : 28 Января , 2011, 19:51:52 » |
|
Смотрю у Маши щеки краснющие. Померила темпу - 38,6... А мы еще сег с горки после садика покатались. У Лели пока нету.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #398 : 28 Января , 2011, 19:54:02 » |
|
Тан4ик, ого высокая какая температура, выздоравливайте!!!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #399 : 28 Января , 2011, 20:02:38 » |
|
Девочки, извините, времени нет всю темку читать - мелкие с ума сводят... :idiot2: можно спросить...У нас встреча в воскресенье будет??? :ой засмущали:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #400 : 28 Января , 2011, 20:04:48 » |
|
МашаС, думаю, что нет
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #401 : 28 Января , 2011, 20:06:18 » |
|
МашаС, я так поняла, что все испугались гриппа (и я в том числе) и решили встречу перенести, если не наберется желающих.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #402 : 28 Января , 2011, 20:06:20 » |
|
МашаС,Скорее всего не будет, так.как все согласны перенести, думаю дучше перенести. Лиде вчера звонила, она предложила подождать до субботы, ну вдруг кто-то все таки решится пойти, Бронь снять в любой момент можно.
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #403 : 28 Января , 2011, 20:10:57 » |
|
я сама очень хочу пойти, но не могу дело даже не в эппидемии , Ярослав меня даже в туалет не отпускает, да и я сама не смогу нормально отдохнуть, буду дергатся че и как он?
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #404 : 28 Января , 2011, 20:11:00 » |
|
Тан4ик,Хелин,Купцова,девочки, спасибо за ответ. :) Значит, буду ждать до завтра. :angel:
Кстати, сейчас подруга звонила - они всей семьей очень тяжело ГРИППом болеют (и сына тоже). С работы притащили вирус. Ужасно себя чувствуют, темпа под 40... :cry:
|
|
|
|
|