|
DarjaL
|
 |
« Ответ #435 : 28 Января , 2011, 22:04:37 » |
|
я смотрела этот выпуск.......про волосы только здесь увидела :2funny:
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #436 : 28 Января , 2011, 22:43:50 » |
|
вроде сегодня эту передачу показывали, я тоже это заметила :D
|
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #437 : 28 Января , 2011, 22:48:17 » |
|
вроде сегодня эту передачу показывали, я тоже это заметила :D :2funny:
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #438 : 28 Января , 2011, 22:48:44 » |
|
Тан4ик,Ставропольчанка, скорейшего выздоровления :рай:!!! Пусть это не грипп будет :knuppel2: Нам сегодня папа звонил, грит его директор предлагает нам помощь, хочет нам с Андреем продукты возить, чтоб мы нигде не гуляли и не заразились :crazy2:
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #439 : 28 Января , 2011, 22:54:24 » |
|
Сегодня утом я обнаружила, что Оксолин у нас просроченный :crazy2:, поехали в магаз за веб камерой, купили по пути виферон, сидим по середине торгового ценра мажемся, я только палец в нос-проходящая женщина начала цокать, может что плохое подумала. :D Причем самое интересное, когда я попросила в аптеке Оксолин, мне предложили купить маски, типа они эффективней :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #440 : 28 Января , 2011, 23:01:29 » |
|
мама Андрюшеньки,спасибо!Принимай помощь директора!Раз хочет помогать,то ниче в этом плохого нет!Молодец какой!
У нас кстати виферон мазь просроченный уже пол года,мажу до сих пор)))Вчера обнаружила))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #441 : 28 Января , 2011, 23:05:27 » |
|
я к тому что поздно машу увозить. может леле для профилактике что-нить? орвирем? маше наверняка его же назначат.
Шо за зверь? я девочкам накапала интерферон противовирусный, вернее противогриппозный препарат, который сейчас предписан врачам для лечения детей в эту эппидемию. это ремантадин в сиропе.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #442 : 28 Января , 2011, 23:05:44 » |
|
Ставропольчанка, Тан4ик, выздоравливайте сами и детки! мама Андрюшеньки, пользуйся, даже не думай стесняться, а то потом и не предложат ;) вроде сегодня эту передачу показывали, я тоже это заметила :D :2funny: капец :uglystupid2: Девушка, надеюсь, подсадная? а то кофточку жалко :crazy2:
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #443 : 28 Января , 2011, 23:05:56 » |
|
мама Андрюшеньки,спасибо!Принимай помощь директора!Раз хочет помогать,то ниче в этом плохого нет!Молодец какой!
У нас кстати виферон мазь просроченный уже пол года,мажу до сих пор)))Вчера обнаружила))
нам помощь уже не нужна, завтра свекор приедет, а в понедельник мама моя с ночевой, подмога пришла наконец-то. Вот только денюху буду одна отмечать, звать никого не буду, нечего рисковать, а муж не приедет :cry: Закажу суши, куплю шампанское и буду с вами :smitten:
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #444 : 28 Января , 2011, 23:06:54 » |
|
капец :uglystupid2: Девушка, надеюсь, подсадная? а то кофточку жалко :crazy2:
а её волосы тебе не жалко :2funny:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #445 : 28 Января , 2011, 23:09:44 » |
|
:shock: :lol: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Лицо девушки вообще убило.Этож надо живого человека в виде пиписьки выставить :idiot2: :idiot2: А за ковточку и обрезанные волосы,я бы тоже коечто показала на этой :idiot2: :knuppel2:
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #446 : 28 Января , 2011, 23:10:27 » |
|
нам помощь уже не нужна, завтра свекор приедет, а в понедельник мама моя с ночевой, подмога пришла наконец-то. Вот только денюху буду одна отмечать, звать никого не буду, нечего рисковать, а муж не приедет :cry: Закажу суши, куплю шампанское и буду с вами :smitten: зато представь когда он приедет как поздравлять будет..... :смеется: :ой засмущали: :smitten: А мы тебя тож поддержим, тож себе нальем и перед компом чокнимся :пятачок с шариком: :2funny:
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #447 : 28 Января , 2011, 23:11:03 » |
|
Мы сегодня наконец нормально погуляли с сыном, довольная я
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #448 : 28 Января , 2011, 23:11:08 » |
|
:shock: :lol: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :idiot2: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Лицо девушки вообще убило.Этож надо живого человека в виде пиписьки выставить :idiot2: :idiot2: А за ковточку и обрезанные волосы,я бы тоже коечто показала на этой :idiot2: :knuppel2: :2funny:прикольно написала :2funny:
|
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #449 : 28 Января , 2011, 23:12:41 » |
|
Ставропольчанка, Тан4ик, выздоравливайте сами и детки! мама Андрюшеньки, пользуйся, даже не думай стесняться, а то потом и не предложат ;) вроде сегодня эту передачу показывали, я тоже это заметила :D :2funny: капец :uglystupid2: Девушка, надеюсь, подсадная? а то кофточку жалко :crazy2: в комментах написано,что подставная,но она не ожидала ,что будет в роли .....ей типо с радио звонили потом уже после выхода передачи(разыскали через агенство)и она говрит,что теперь стесняется на род собрания ходить в школу и мальчика ее теперь все дразнят.а за кофточку дали ей купон в непойми какой магаз.......
|
|
|
|
|