Judith
|
 |
« Ответ #510 : 29 Января , 2011, 02:52:17 » |
|
Valensia, я тоже последние 2 месяца не спала
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #511 : 29 Января , 2011, 02:55:45 » |
|
babochka,на примете запасным у меня 10ка.. вообщем буду 1го все выяснять..а то у меня каждый вечер уже все схватывает чтот и схватывает изза этих напрягов с моими больными мальчишками... Lia,))))))) ничего себе)))) реальный пацан))) у нас танцы под заставку из "звездные войны" когда Кит мульты эти смотрит.. прям бежит из другой комнаты и танцует перед телевизором)))
babochka,Lia,а они у вас много телевизор смотрят? чтото я напряглась с этой "Маней" прям может сидеть и смотреть неотрываясь серию за серией. раньше его так телевизор не привлекал...
|
Никита 14.04.2005 Кирилл 22.12.2008 Семен 02.03.2011
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #512 : 29 Января , 2011, 02:57:16 » |
|
присесть на минуточку
... и остаться до утра))) Judith, организм готовится к нагрузкам бессонных ночей???)))) как это вообще, быть мамой троих детей???.. я чтот чем ближе, тем хуже осознаю))))
|
Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #513 : 29 Января , 2011, 02:57:22 » |
|
Valensia, не переживай! все будет хо-ро-шо! иначе никак! а аэродром готовь! мне тоже все говорили, что раньще рожу, но как и саня ровно в 39 родился (хотя.......о чем я говорю :смеется:) но рожала ооочень быстро! так можно было бы и не доехать
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #514 : 29 Января , 2011, 02:59:29 » |
|
Valensia, давай в 10-ку. Я к тебе буду в гости приходить. Яблочки там, компотик, супчик... :ура: :смеется:
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #515 : 29 Января , 2011, 03:00:42 » |
|
Judith, организм готовится к нагрузкам бессонных ночей???))))
ага! бессонных! сижу тут ночами и наслаждаюсь тишиной в доме!!! как это вообще, быть мамой троих детей???.. я чтот чем ближе, тем хуже осознаю))))
я еще не осознала
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #516 : 29 Января , 2011, 03:02:27 » |
|
Valensia,у меня достаточно много тв включен. но смотрит только вечером с папой... с шариковой иглы мы как-то слезли незаметно - оч много их смотрел.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #517 : 29 Января , 2011, 03:03:37 » |
|
Valensia, у меня, как и у Judith телек весь день работает "фоном". Обычно на канале "Карусель". Не могу я в тишине. Матвей смотрит далеко не всё. Любит смотреть "Фанни инглиш", "Прыг-скок команду", передачу про Стрекотушу и Мишку-Тишку (не помню, как называется) и про Береляку. Ещё "Большие буквы". Но смотрит не пристально, а как бы урывками. Включаю Лунтика иногда. Может посмотреть 2 серии, и сказать - всё. Может и 7-8 серий посмотреть. Но не больше. Надоедает ему.
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #518 : 29 Января , 2011, 03:05:13 » |
|
Judith,ну я то мальчишек в 42 недели родила.. оооочень надеюсь что в этот раз не буду ходить столько))) итак уже на износе... я еще не осознала
:shock: как так.. а я то думала)))))))) babochka, Valensia, давай в 10-ку. Я к тебе буду в гости приходить. Яблочки там, компотик, супчик... :ура: :смеется:
спасибо Лен, но мне обычно после родов (словосочетание то какое)))) вообще есть не хочется.. и вообще мне уже давно пора с едой сворачивать)) ни в какие ворота уже не лезу))) придется дома вообще рожать, если в дверь не смогу пройти))))
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #519 : 29 Января , 2011, 03:05:29 » |
|
Valensia, у меня, как и у Judith телек весь день работает "фоном". Обычно на канале "Карусель". Не могу я в тишине. Матвей смотрит далеко не всё. Любит смотреть "Фанни инглиш", "Прыг-скок команду", передачу про Стрекотушу и Мишку-Тишку (не помню, как называется) и про Береляку. Ещё "Большие буквы". Но смотрит не пристально, а как бы урывками. Включаю Лунтика иногда. Может посмотреть 2 серии, и сказать - всё. Может и 7-8 серий посмотреть. Но не больше. Надоедает ему.
у нас фоном чаще всего дисней (есть даша дома) или давинчи (если папа)
|
|
|
|
Valensia
|
 |
« Ответ #520 : 29 Января , 2011, 03:08:16 » |
|
Lia,что за шариковая игла?
babochka,мы утром пока завтракаем по каналу ТиДжи смотрим про ослика Тороро да пингивненка Пороро)) я их все вреям путала))) а тот кашу лопает быстрее под них)))
Девочки чем от кашля спасаться... Кирюшку постГриппоозный кашель мучает по ночам.. прям закашливается жутко.. днем мы пьем от кашля средства, ингаляции делаем, грудку ему в сон натираю... а вот ночью что помочь может? когда у меня такой кашель мне рассасывать надо чтот или попить теплого чтобы смочить горло... как малышу то помочь?
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #521 : 29 Января , 2011, 03:08:59 » |
|
Valensia, ну растут и растут...........2 их или 3 особой разницы уже нет.......а может потому что Алеша еще маленький-лежит себе и глазеет по сторонам..... да и мама помогает мне и ними...........только в выходные я одна справляюсь
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #522 : 29 Января , 2011, 03:09:18 » |
|
спасибо Лен, но мне обычно после родов (словосочетание то какое)))) вообще есть не хочется.. и вообще мне уже давно пора с едой сворачивать)) ни в какие ворота уже не лезу))) придется дома вообще рожать, если в дверь не смогу пройти))))
Да ладно тебе! Беременным можно и НУЖНО есть столько, сколько захочется!!! Кстати, я фотки ваши посмотрела - ОТПАД полный! Слов нет!!! П.С. А насчёт дома - рожают же вон врачи дома в полных 42 недели и после 2-х КС. И ничего.... :tickedoff: :uglystupid2: :смеется:
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #523 : 29 Января , 2011, 03:10:15 » |
|
Valensia, а молоко? ну и грудку и ножки мазью "мом" натираю
|
|
|
|
Judith
|
 |
« Ответ #524 : 29 Января , 2011, 03:11:53 » |
|
Valensia, мы уже ползаем, кашу и овощи трескаем и сидеть пытаемся........... так быстро время летит!!!!!!!
|
|
|
|
|