МашаС
|
 |
« Ответ #630 : 29 Января , 2011, 22:15:45 » |
|
Девочки, кто-нибудь со своей малышней лепит из пластилина? :не знаю:
Мы пробуем, но больше балуемся. :knuppel2: Я,например, слеплю божью коровку - он начинает ее "разбирать", потом опять собирает и в конце концов ломает((( Весь извозится!!! :crazy2: Стоит этим заниматься или подождать? :)
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #631 : 29 Января , 2011, 22:15:57 » |
|
Хожу по квартире, на все поглядываю... Чего бы такого съесть? Возникает ощущение, что скоро от мебели начну куски отгрызать. :idiot2: :смеется: Сама не могу понять, что хочу... Уже 2 мандарина слопала (это при моей то аллергии на большое количество витамина С :knuppel2:), съела у Буси 5 печенек, и все мало...
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #632 : 29 Января , 2011, 22:16:45 » |
|
мама Андрюшеньки, пальчиковыми красками :) и Диме очень понравилось после каждой краски вытирать пальчики и клеенку влажной салфеткой :) но в этой книжке куча рецептов самодельных красок, надо будет что-нить попробовать самой сварить :)
хорошая идея с клеёнкой :mrgreen:, а то я не покупаю пальчиковые краски, потому что не знаю на чём нам рисовать :)
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #633 : 29 Января , 2011, 22:17:37 » |
|
МашаС, Маша, в нашем возрасте не надо им лепить сложное. Только колбаски, шарики, отрывать кусочки, размазывать, облеплять баночки. Лучше не показывать сложного, они психуют, что не получается также красиво. МОжет возникнуть комплекс + отказ от лепки. А это их проявление, обозначение в мире... "Я существую", "Я так вижу"...
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #634 : 29 Января , 2011, 22:18:09 » |
|
Хожу по квартире, на все поглядываю... Чего бы такого съесть? Возникает ощущение, что скоро от мебели начну куски отгрызать. :idiot2: :смеется: Сама не могу понять, что хочу... Уже 2 мандарина слопала (это при моей то аллергии на большое количество витамина С :knuppel2:), съела у Буси 5 печенек, и все мало...
Ну вот и захотела чего нибудь съесть...
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #635 : 29 Января , 2011, 22:18:38 » |
|
МашаС, мы лепим. Лепка хороша для моторики. Правда у меня Мария тоже отрывает постоянно глазки, то у божей коровки, то у лягушки.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #636 : 29 Января , 2011, 22:18:42 » |
|
Девочки, кто-нибудь со своей малышней лепит из пластилина? :не знаю:
Мы пробуем, но больше балуемся. :knuppel2: Я,например, слеплю божью коровку - он начинает ее "разбирать", потом опять собирает и в конце концов ломает((( Весь извозится!!! :crazy2: Стоит этим заниматься или подождать? :)
мой Андрейка тоже не лепит, только раскидывает их, а в последнее время есть платилин начал (хотя он очень солёный), я всё выбросила.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #637 : 29 Января , 2011, 22:19:32 » |
|
МашаС,я дома только 1 раз покупала,Дима не лепит,ему надо его размазывать.. 2 раза в неделю на занятиях нам достаточно)а то всему дому был пластилин)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #638 : 29 Января , 2011, 22:20:13 » |
|
МашаС, я купила тесто с прессом, Димка сам туда тесто закладывает, нажимает, ему это интересно :) я леплю ему всяких животных, но он быстро ломает :) мне, кажется, это нормально :)
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #639 : 29 Января , 2011, 22:20:31 » |
|
приветик болтушкам!!!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #640 : 29 Января , 2011, 22:21:11 » |
|
мама Андрюшеньки,у него ячмень на ресничках прям,попробую ромашкой попромывать.Блин,все бяки так не вовремя начались! :tickedoff: МашаС,у меня Данил не особо лепкой увлекается,он только все разрушает :смеется:
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #641 : 29 Января , 2011, 22:21:40 » |
|
Ну вот и захотела чего нибудь съесть... и я есть хочу)пойду бутер с колбаской сделаю ))
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #642 : 29 Января , 2011, 22:21:50 » |
|
МашаС, я купила тесто с прессом, Димка сам туда тесто закладывает, нажимает, ему это интересно :) я леплю ему всяких животных, но он быстро ломает :) мне, кажется, это нормально :)
мы тоже из теста лепим, если это можно назвать лепкой, так играемся больше
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #643 : 29 Января , 2011, 22:22:10 » |
|
Мама Арсюши, привет! Как дела?
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #644 : 29 Января , 2011, 22:22:16 » |
|
МашаС, моя вообще первые дни дикую истерику закатывала, что не получается. Разбрасывала массу для лепки по комнате, падала на пол, рыдала. Причем я реально не понимала, что она от меня хочет. ЩАс прошу у нее кусочек и леплю сама, она рядом сидит, смотрит, сама лепит. Вроде все стало спокойнее. Про баночку сегодня на семинаре узнала. Получается типо вазы, можно куда-нить поставить потом. Ребенок будет очень горд, что его работу так оценили. :)
|
|
|
|
|