мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #675 : 29 Января , 2011, 22:31:14 » |
|
Limonka,Привет! :рай: Рассказывает, что Агата нового говорит. :)
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #676 : 29 Января , 2011, 22:31:19 » |
|
Мама Арсюши, так не хочу, чтобы вы переезжали далеко. С кем мы гулять то будем?!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #677 : 29 Января , 2011, 22:31:25 » |
|
annushka_84, про рисование и выкидывание рисунков я знаю :), спасибо за заботу. Там просто еще есть моменты, что нельзя ребенку шаблоны рисовать, показывать, как надо рисовать, типа, пусть сам, что хочет ваяет). Я точно так не смогу. Да и школа-садик у нас все-таки на шаблонах построена
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #678 : 29 Января , 2011, 22:31:55 » |
|
А нам подарили расскраску многоразовую. полтора на полтора метра типо клеенки материал. На ней разукрашиваешь восковыми мелками или красками, а потом смываешь и т.д
а где купили, признавайся. :смеется: не знаюююю. подружка подкатила, могу завтра спросить. спроси пож-та?
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #679 : 29 Января , 2011, 22:32:01 » |
|
Мама Арсюши, точно, умотали. Она сегодня весь день по гостям. С утра с б.Олей гуляла, потом к ним в гости. а после сна к б.Наде и опять не большая прогулка. Завтра с бабой в лес пойдем гулять.
а мы завтра квартиры пойдем смотреть себе и родителям, веселый денек предстоит :crazy2: не на С.Юлаева ли? неа, мы решили все-таки вторичку в своем микрорайоне смотреть. А на салавата офигели совсем за нед на 200 тыры подняли цены
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #680 : 29 Января , 2011, 22:32:32 » |
|
Мама Арсюши, так не хочу, чтобы вы переезжали далеко. С кем мы гулять то будем?!
так мы и не будем, здесь и смотрим.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #681 : 29 Января , 2011, 22:32:50 » |
|
Limonka, привет пропащим! :) Слушай, может у тебя Агате не 1,8 а 3,8 лет, а? :crazy2:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #682 : 29 Января , 2011, 22:33:07 » |
|
МашаС,приветик! как твои детки? как у Катюши глазики?
тоже спросить хотела, как у Катюши глазик? Мама Арсюши, Svetusik,спасибо за заботу!!! :smitten: Глазик у Катюни прошел!!!! Так что теперь мы счааааачтливые!!! :ура: Андрюха начал сестренку на руки просить. Даю ему подержать ее, когда он сидит. Он ее качает и напевает "бай-бай". :) Сегодня Андрюсик родительскую мелкую собачонку Карликом назвал (его зовут Чарлик). :смеется:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #683 : 29 Января , 2011, 22:33:17 » |
|
А нам подарили расскраску многоразовую. полтора на полтора метра типо клеенки материал. На ней разукрашиваешь восковыми мелками или красками, а потом смываешь и т.д
а где купили, признавайся. :смеется: не знаюююю. подружка подкатила, могу завтра спросить. спроси пож-та? для вас и просто так бы спросила, без пож-ста
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #684 : 29 Января , 2011, 22:33:41 » |
|
Мама Арсюши, точно, умотали. Она сегодня весь день по гостям. С утра с б.Олей гуляла, потом к ним в гости. а после сна к б.Наде и опять не большая прогулка. Завтра с бабой в лес пойдем гулять.
а мы завтра квартиры пойдем смотреть себе и родителям, веселый денек предстоит :crazy2: не на С.Юлаева ли? неа, мы решили все-таки вторичку в своем микрорайоне смотреть. А на салавата офигели совсем за нед на 200 тыры подняли цены Ура!!! :ура: Будем рядом.
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #685 : 29 Января , 2011, 22:33:47 » |
|
МашаС, Машуль в закупке р*у то*йз такой набор с оргом 300 р стоит :)
Львиц@,пасибки!!!!!! :smitten:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #686 : 29 Января , 2011, 22:34:04 » |
|
Limonka,Привет! :рай: Рассказывает, что Агата нового говорит. :)
Да все она говорит уже. Только вредная стала,ужас просто. Я теперь у нее плохая и меня можно не слушаться. :crazy2:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #687 : 29 Января , 2011, 22:34:12 » |
|
Limonka, привет пропащим! :) Слушай, может у тебя Агате не 1,8 а 3,8 лет, а? :crazy2:
тоже самое хотела спросить. Как ты с ней занимаешься, что Агата такая развитая не по годам :smitten:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #688 : 29 Января , 2011, 22:34:57 » |
|
а мы завтра квартиры пойдем смотреть себе и родителям, веселый денек предстоит :crazy2: не на С.Юлаева ли? неа, мы решили все-таки вторичку в своем микрорайоне смотреть. А на салавата офигели совсем за нед на 200 тыры подняли цены Ура!!! :ура: Будем рядом. решили идти простым путем как твоя Оксана
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #689 : 29 Января , 2011, 22:35:12 » |
|
Львиц@, ааа, а я думаю, что за степлер в наборе идет... :смеется: Я тоже такой набор видела, только нам масса не особо нужна, набор подарили. А вот отдельно инструменты нигде не видела...
Солнышко , Оля, ну шаблоны где-то пусть будут. А дома... Дома рисовать на одном уровне с ней. Рисует круги и говорит, что это дом. И ты также. Объяснять, это я так вижу дом. Не нравиться? Нарисуй, как должно быть... Я так. Видиние ребенка тоже не идеально... (Это я по рассказу лектора. :))
|
|
|
|
|