Limonka
|
 |
« Ответ #705 : 29 Января , 2011, 22:47:50 » |
|
Limonka, привет! и я, как всегда, восхищаюсь, твоей смышленкой))))
Главное,чтобы потом интерес не пропал ко всему. :)
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #706 : 29 Января , 2011, 22:48:26 » |
|
Честно не понимаю, зачем гостям читать нашу тему? :idiot2: Ну другие темы по интересам еще понятно, но тут? ??? Вот сроду даже в чужую тему ровесников не полезу, только если письмо на почту придет,как модератору ;)
я тоже задумывалась над этим))девочки шпиёны :2funny: мы становимся популярными :2funny:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #707 : 29 Января , 2011, 22:48:41 » |
|
Главное,чтобы потом интерес не пропал ко всему. :) придется тебе напрягать фантазию и придумывать, и удивлять :)
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #708 : 29 Января , 2011, 22:48:52 » |
|
Главное,чтобы потом интерес не пропал ко всему. :) Этож точно...
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #709 : 29 Января , 2011, 22:49:06 » |
|
Честно не понимаю, зачем гостям читать нашу тему? :idiot2: Ну другие темы по интересам еще понятно, но тут? ??? Вот сроду даже в чужую тему ровесников не полезу, только если письмо на почту придет,как модератору ;)
Я знаю пару человек,кто читает как гость... т.е. выходят и заходят под Гостем? ??? маразм.......... Гости, у нас такая тема интересная? :crazy2: Нет,незарегинные пользователи,о ком я говорю.
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #710 : 29 Января , 2011, 22:49:14 » |
|
Ой ну и болтушки)))Марк видимо соввем решил отказаться от дневного сна - сегодня проснулся в 9,так думала,что спать днем ляжет.Не тут-то было,не лег!!!Зато в 6 уже примостился на стуле компьютерном спать 0 не дала,в 8 вырубился без задних ног)))
вот у нас такой же режим теперь, мне то хорошо, после 20.00 есть свободное время, но вот Андрей папу будет редко видеть, он у нас после 8 приходит обычно :-|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #711 : 29 Января , 2011, 22:49:24 » |
|
я тоже задумывалась над этим))девочки шпиёны :2funny: Моя подруга, родив ре, ходила на ровесников, читала про похожие проблемки и их решения. А че такого?Вдркг кто-то просто набрал в поисковике что-то о чем-то и его выбросило сюда?Мы же не в локалке сидим.а инет ОЧЕНЬ большой...Я вот кстати по этой причине против пропаганды здесь(и не только здесь) различных книжек/лекартв/и т.д. и т.п.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #712 : 29 Января , 2011, 22:50:08 » |
|
Ставропольчанка, как ваши дела?
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #713 : 29 Января , 2011, 22:50:25 » |
|
Limonka,меня в списке пользователей нет, видимо где-то в профиле надо настроить? :не знаю:
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #714 : 29 Января , 2011, 22:50:34 » |
|
я тоже задумывалась над этим))девочки шпиёны :2funny: мы становимся популярными :2funny: не говори)главное не зазвездиться от популярности :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #715 : 29 Января , 2011, 22:50:48 » |
|
Ой ну и болтушки)))Марк видимо соввем решил отказаться от дневного сна - сегодня проснулся в 9,так думала,что спать днем ляжет.Не тут-то было,не лег!!!Зато в 6 уже примостился на стуле компьютерном спать 0 не дала,в 8 вырубился без задних ног)))
вот у нас такой же режим теперь, мне то хорошо, после 20.00 есть свободное время, но вот Андрей папу будет редко видеть, он у нас после 8 приходит обычно :-| Во-во.Только меня не тлько это смущает.а то,что видно по нему,что устает сильно,а сделать ниче с этим не могу
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #716 : 29 Января , 2011, 22:51:18 » |
|
Мама Арсюши, у тебя профиль скрытый , ты в скобках -(+... скрытых)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #717 : 29 Января , 2011, 22:52:07 » |
|
Limonka,меня в списке пользователей нет, видимо где-то в профиле надо настроить? :не знаю:
Как нет?А разве не ты раньше "Анна П 85" была?
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #718 : 29 Января , 2011, 22:52:28 » |
|
Мама Арсюши,с даткой вас)))
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #719 : 29 Января , 2011, 22:52:35 » |
|
Ты скрыта :)
|
|
|
|
|