Яна Лаки
|
 |
« Ответ #780 : 29 Января , 2011, 23:23:50 » |
|
А мы наконец-то стали проситься на горшок. Покакать всегда просится, все стабильно, а вот пописеть либо сама садится на горшок, либо меня ведет к нему, чтобы я помогла ей снять колготки-плавки, либо может все-таки в штаны (промахи бывают пока что). Но я уже рада, что хоть не выкидываем этот горшок куда подальше.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #781 : 29 Января , 2011, 23:24:36 » |
|
Я все переживаю.Данилке уже 1,9.,а он толком не разговаривает,на горшок не ходит,на четверть только самостоятельный.Неужели он у меня настолько отсталый в развитии? :cry: :cry:
да перестань, все нормально. Мы тоже говорим мало, отдельными словами, не предложениями, догонит, всему научится Он ленится очень сильно,ничего не хочет,даже на улице ножками ходить не хочет.Дома только бегает и прыгает.Разговаривать вообще не хочет,мычит и все
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #782 : 29 Января , 2011, 23:24:55 » |
|
ВкУсНяШкА, Ксюш не переживай у меня Андрюха тоже такой же был до садика молчал, на горшок не ходил, а сейчас читает и в садике только хвалят на занятиях...
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #783 : 29 Января , 2011, 23:25:03 » |
|
Дюшка, везет, умничка Кристинка! Вот все ж не зря я все время говорила, что ребенок после отлучения ГВ и спит, и ест лучше. У меня на двух детях это доказано :). А консультанты по ГВ оспаривают ;)
Я Марку перестала утром давать - спит всю ночь не просыпаясь,конечно,если его ние не беспокоит))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #784 : 29 Января , 2011, 23:26:07 » |
|
ВкУсНяШкА,ну и что?Он что уже сильно большой мальчик?Чтоб разговаривать и на горшок проситься?)))Всему свое время)))Все будет.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #785 : 29 Января , 2011, 23:26:22 » |
|
Солнышко, а я крепко сплю. Я не слышу, как она возится. К тому же она возится постоянно, прям как веретино спит. То, что ночью ее высаживать, не думала еще. Спать по ночам больше хочется, чем подгузы жалко... :)
да как-бы не в подгузах дело :), если 1 раз за ночь в него написиет, все равно ж выбрасывать :). Просто и ей спать некомфортно в переполненном памперсе. У меня у знакомых до 4,5 лет точно (дальше не знаю, просто не интересовалась, может и больше) сын по ночам в памперс писил. Она говорила, что он плачет ночью, не хочет вставать на гошок, ну она и не заморачивалась... Все ж это как-то уже.... :idiot2:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #786 : 29 Января , 2011, 23:27:25 » |
|
ВкУсНяШкА, Ксюш не переживай у меня Андрюха тоже такой же был до садика молчал, на горшок не ходил, а сейчас читает и в садике только хвалят на занятиях...
У нас соседка она на 2 месяца нас младше,так та слова шпатит только так,сама на горшок ходит да и вообще самастоятельная,данил на ее фоне вообще полгодовалым ребенком выглядит :crazy2:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #787 : 29 Января , 2011, 23:27:38 » |
|
Я все переживаю.Данилке уже 1,9.,а он толком не разговаривает,на горшок не ходит,на четверть только самостоятельный.Неужели он у меня настолько отсталый в развитии? :cry: :cry:
У меня брат в 3 заговорил,на горшок тоже поздно. Зато самый смышленый в группе!На его рисунки весь персонал садика приходит смотреть!(ттт) Так,что не накручивай раньше времени. ;)
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #788 : 29 Января , 2011, 23:28:06 » |
|
ВкУсНяШкА, о, у меня Катя тоже любит на ручках гулять))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #789 : 29 Января , 2011, 23:28:32 » |
|
А мы наконец-то стали проситься на горшок. Покакать всегда просится, все стабильно, а вот пописеть либо сама садится на горшок, либо меня ведет к нему, чтобы я помогла ей снять колготки-плавки, либо может все-таки в штаны (промахи бывают пока что). Но я уже рада, что хоть не выкидываем этот горшок куда подальше.
Молодчина!Мы когда переезжали,я купила новый горшок и сказала,что нельзя больше писять на ковер(хотя думаю на него это мало подействовало),А вот новый горшок понравился - теперь хотя и не просится,но садится на него,когда приведу.Так что если не прозеваю,то писяет на горшок)))
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #790 : 29 Января , 2011, 23:29:34 » |
|
Яна Лаки,поздравляю... А у нас похоже зубы шурудят, не лезут, но и покоя не дают. ТАк промахи все чаще и чаще... Причем притащишь ее на горшок, усадишь, удержишь чем-нить, пописает. А так унесется, и где-нить сделает... А когда мультики смотрит - вообще никак... :( Так расстроилась.
Солнышко , меня фраза тоже шкребнула, написала когда уже. По другому не объясню, засыпаю уже похоже. Моей памперс не сильно мешает ворочаться. ПОэтому пускай пока так будет. А там видно... :) Про знакомых - это у точно... :idiot2:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #791 : 29 Января , 2011, 23:29:41 » |
|
У нас соседка она на 2 месяца нас младше,так та слова шпатит только так,сама на горшок ходит да и вообще самастоятельная,данил на ее фоне вообще полгодовалым ребенком выглядит :crazy2: Зачем сравниваешь?Каждый ребенок индивидуален...Будешь сравнивать,то только себе накрутишь и в нем комплексы разовьешь
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #792 : 29 Января , 2011, 23:29:59 » |
|
Мы сегодня ходили на занятия не со своей группой, отрабатывали. Так там был мальчик, 1,9 , наш ровесник (как я в конце узнала), он повторяет и говорит просто все подряд :angel:, так здорово! Я думала, ему уже больше двух лет. А моя с соской ходила ползанятия :crazy2:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #793 : 29 Января , 2011, 23:30:08 » |
|
мне этого бутуза во всем его снаряжении даже от земли тяжело отторвать :смеется: Вот и ходим с истериками,психами и валяньями на дороге :crazy2: на меня все смотрят как на мать-изверга :lol: :смеется:
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #794 : 29 Января , 2011, 23:31:21 » |
|
У нас новый прикол, мы теперь на санках не хотим ездить, надо ножками ходить. Я понимаю, что это хорошо, но гуляем то мы часто до рынка за продуктами или так вдоль улицы с кем-нить...
|
|
|
|
|