|
Lia
|
 |
« Ответ #960 : 30 Января , 2011, 15:29:47 » |
|
Леля не любит ходить дома одетая. А вчера у бабушки сняла до колен колготки и памперс и так ходила, попой сверкала. Использует любые средства - обливается, мажется, только бы я сняла с нее одежду. Как в садик пойдем...
у нас также. только голая попа :crazy2:
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #961 : 30 Января , 2011, 15:35:34 » |
|
Тан4ик, мне тоже мама говорит так умывать. Вот и я думаю надо верить или в церковь или в бабок... Я Насте разрешаю бегать голышом тока когда никого роме нас дома нет, ну всмысле я муж и доча, а если гости, если бабушка с дедушкой приходят она знает, что надо одеваться и что голышом, особенно без трусиков при чужих бегать нельзя.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #962 : 30 Января , 2011, 16:20:28 » |
|
Тан4ик, мне тоже мама говорит так умывать. Вот и я думаю надо верить или в церковь или в бабок... Я Насте разрешаю бегать голышом тока когда никого роме нас дома нет, ну всмысле я муж и доча, а если гости, если бабушка с дедушкой приходят она знает, что надо одеваться и что голышом, особенно без трусиков при чужих бегать нельзя.
Мы также. Правда, голопопим тоже редко. Чаще всё таки я на него трусики одеваю. Если выпивает много воды или чая и писает каждые 15 минут, то в этом случае голопопим. А при чужих никогда без штаников не бегаем. Удивляюсь (и даже чувствую себя неловко), когда приходишь к человеку домой (бывало, что и за СЗ ездила и по другим делам), а малыши ходят голенькие. Причём я никогда не приезжаю без предупреждения. Как то мне это не очень...
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #963 : 30 Января , 2011, 16:23:33 » |
|
у нас дома хоть и жара, а трусы я всегда стараюсь одевать дочке...как то не гигиенично бегать с голой попой и садится везде)
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #964 : 30 Января , 2011, 16:37:46 » |
|
У меня Данил голопоп!писает часто,стирать не успеваю :lol: Правда мы с ним дома всегда одни,но если гости приходят старуюсь на этого непоседу натянуть штаны
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #965 : 30 Января , 2011, 16:50:32 » |
|
Лелик сама на горшок садится, когда хочет дела поделать. В трусиках не всегда соображала, что их снять надо. А она не любит быть мокрой. Вот и решила, видать: чтобы не быть мокрой, не буду вообще трусы носить. Счас у нее новая фишка - помогать раздеваться мне и Маше. - Расстегивает молнии на пуховиках. Маше и на полукомбезе и на кофте. Помогает ей все это снимать. Если не получается или Маша не дается - скандал на весь дом :)
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #966 : 30 Января , 2011, 16:51:28 » |
|
babochka, вот и я себя чувсвую неловко когда детки чужие голые бегают, я думала я обна такая, особенно если этому детке 3 годика. Моя ходит голышом минут 15 после ванной, и обычно на кровати прыгает.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #967 : 30 Января , 2011, 16:54:34 » |
|
ну к посетителям и гостям мы не просто трусы одеваем, а одеваем брючки :roll:
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #968 : 30 Января , 2011, 16:55:09 » |
|
Хелин, для меня это тоже "пунктик". И приучение к горшку в трусиках намного быстрее происходит. Мой тоже не любит ходить мокрый. А мокрым он может себя почувствовать только в трусиках. Поэтому я накупила штук 15 трусов. Можем всего 1 в день описать, можем вообще ни разу не описать, а можем и штук 10 уделать. Для меня стирка - не проблема. Могу машинку включить с 1 рубашкой, например, или с полотенцем. Всё равно стираю ежедневно, и не по разу.
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #969 : 30 Января , 2011, 16:58:05 » |
|
Прям зачморили нас :(
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #970 : 30 Января , 2011, 16:59:33 » |
|
ну к посетителям и гостям мы не просто трусы одеваем, а одеваем брючки :roll:
ну можно и брючки, главное чтоб не голый. Я Насте тоже штанишки одеваю или юбочку обязательно, но при бабушке и в трусиках бегаем:) У нас воды нет никакой, при чем прошел слух, что на 2 дня отключили. Я позвонила в аварику говорят, что авария до вечера устранят, вот надеюсь.
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #971 : 30 Января , 2011, 17:02:19 » |
|
Тан4ик, ты чего? :пятачок с шариком: Вы ж дома голышом, когда одни, то есть семьёй? При гостях ведь поди одеваетесь? Или совсем никак? :лялька плачет:
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #972 : 30 Января , 2011, 17:02:57 » |
|
Тан4ик, мы с вами ;) я не одеваю штаны ему днем когда одни. потому что так он хоть иногда сам вспоминает и подходит к горшку писить, а в штанах пофиг - стащит мокрые и все (и то обычно снимает сразу как только оденут! отходит на 2 шага и стягивает))
|
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #973 : 30 Января , 2011, 17:05:30 » |
|
У нас гараж затопило. Вернее, вода в яме появилась. А в четверг разрыли почти перед гаражом яму и воду откачивали. Оказалось, что наш дом тоже топит. Представляю, что теперь грязища весной у гаража будет... Блин, съем всех работников, пока асфальт не положат там... :knuppel2: :tickedoff:
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #974 : 30 Января , 2011, 17:15:06 » |
|
Тан4ик, ты чего? :пятачок с шариком: Вы ж дома голышом, когда одни, то есть семьёй? При гостях ведь поди одеваетесь? Или совсем никак? :лялька плачет:
При гостях мы одеваемся. Чтобы как Маша :) Если Маша в нарядное платье, Леля тоже! Но через пару часов нам это надоедает и мы раздеваемся...
|
|
|
|
|
|