Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #975 : 30 Января , 2011, 17:19:58 » |
|
Тан4ик, у нас в соседней Пятерке отдельчик есть с колготками и носками Дюна, только на мальчишек практически ничего нет(( Егорка заболел, темпа 38 и 2, ох.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #976 : 30 Января , 2011, 17:30:33 » |
|
Мария-Мирабелла, выздоравливайте поскорее! :рай:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #977 : 30 Января , 2011, 17:32:22 » |
|
Мария-Мирабелла,выздоравливайте! Тан4ик,да тоже любит голышом бегать, наверное все дети любят)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #978 : 30 Января , 2011, 18:01:36 » |
|
Мария-Мирабелла, Егорке выздоровления!
Про Дюну - вроде закупка Бемби будет :) Спасибо :)
|
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #980 : 30 Января , 2011, 18:43:22 » |
|
у меня Дима стал вообще не управляемый :knuppel2: он пинает меня и Дениса,машеться руками,валяется на полу ,истирит,ну вот что делать,завтра выйду в инет только в сон час и вечером после как уложу может правда ему любви не хватает)))
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #981 : 30 Января , 2011, 18:45:48 » |
|
Lia, DZV, спасибо! Тан4ик, ну так на всякий случай)) Приходила врач, послушала Егора, посмотрела Гришу, я чуток успокоилась.
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #982 : 30 Января , 2011, 20:03:37 » |
|
Limonka,а как глицин ре давать, целую таблетку?
тот же вопрос? Да,утром даю целую таблетку. мы вот тоже глицин пьем,обе причем. Он нам помогает.
Для чего его пьёте? В качестве успокоительного? Или цель другая? Да,в качестве успокоительного. Нам невролог их прописала когда начались постоянные истерики и капризы,причину которым я незнала.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #983 : 30 Января , 2011, 20:21:42 » |
|
у меня Дима стал вообще не управляемый :knuppel2: он пинает меня и Дениса,машеться руками,валяется на полу ,истирит,ну вот что делать,завтра выйду в инет только в сон час и вечером после как уложу может правда ему любви не хватает)))
мы с папой тут тоже силу волю вырабатывали, за комп только после того как мелкого уложим и никаких мультиков весь день, один утром и один перед сном. весь день вместе лепили, рисовали, гуляли, немного домашние дела поделали и ведь ребенка как подменили. в обед в 13 часов уснул, вечером в 21-30. весь день довольный спокойный малыш, который ходил только на горшок. Видимо нашему Сене и правда не хватает любви и внимания родительского, теперь исправляемся все вместе)))))))))))
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #984 : 30 Января , 2011, 20:33:12 » |
|
babochka,Лена,а мы будем цветы из кожи заказывать? :roll: Сегодня про них вспомнила и так захотелось брошки.
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #985 : 30 Января , 2011, 20:45:51 » |
|
мы с папой тут тоже силу волю вырабатывали, за комп только после того как мелкого уложим и никаких мультиков весь день, один утром и один перед сном. весь день вместе лепили, рисовали, гуляли, немного домашние дела поделали и ведь ребенка как подменили. в обед в 13 часов уснул, вечером в 21-30. весь день довольный спокойный малыш, который ходил только на горшок. Видимо нашему Сене и правда не хватает любви и внимания родительского, теперь исправляемся все вместе))))))))))) Хорошая идея!Надо тоже так попробовать,а то у нас все выхи на нервах - Марк истерит,я нервничать начинаю...Завтра ни-ни инет!!!МОжет и днем спать начнет опять)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #986 : 30 Января , 2011, 20:46:25 » |
|
Мария-Мирабелла,поправляйтесь!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #987 : 30 Января , 2011, 21:01:19 » |
|
А мы уже спим!!! Мария-Мирабелла, скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #988 : 30 Января , 2011, 21:02:52 » |
|
Svetusik,и мы дрыхнем.еще пол девятого унул)))
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #989 : 30 Января , 2011, 21:04:36 » |
|
Ставропольчанка, тоже, наверно днём не спали?!
|
|
|
|
|