Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1035 : 30 Января , 2011, 22:13:01 » |
|
Мама Арсюши, какую смотрели? 121 с. или 97. В каком доме?
РОдители все смотрели, мы только 97. Где сбер и где центр анюта
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1036 : 30 Января , 2011, 22:13:41 » |
|
Svetusik,неа(((Мы вообще к центральному району относимся(((И самый ближайший более менее приличный садик находится возле ЮУрГУ(((Хотелось бы поближе все таки...
в другой район то сложнеее будет попасть
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1037 : 30 Января , 2011, 22:14:33 » |
|
Мама Арсюши,да знаю я...Вдруг повезет)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1038 : 30 Января , 2011, 22:14:51 » |
|
Svetusik,и что-то совсем они убитые. А у тебя Оксана совсем без ремонта покупала?
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1039 : 30 Января , 2011, 22:15:36 » |
|
тут подход к заведкам нада знатть, чтоб мимо основной очереди впустили
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1040 : 30 Января , 2011, 22:17:47 » |
|
тут подход к заведкам нада знатть, чтоб мимо основной очереди впустили Ага,вот мне интересно этот подход в руб или в $ измеряется))) :2funny: :2funny: :2funny:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1041 : 30 Января , 2011, 22:20:51 » |
|
тут подход к заведкам нада знатть, чтоб мимо основной очереди впустили Ага,вот мне интересно этот подход в руб или в $ измеряется))) :2funny: :2funny: :2funny: вот мы завтра и узнаем :coolsmiley:
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1042 : 30 Января , 2011, 22:20:57 » |
|
Мама Арсюши, у нее совсем без ремонта. Квартиру была убойная. Она сейчас в детской ремонт сделала и делает в ванной.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1043 : 30 Января , 2011, 22:21:44 » |
|
девчонки, а я Настю прокисшей картошкой накормила :uglystupid2:она правда поела чуток, я тока одного не пойму, картошку сварила вчера в 12 ночи, чего она к 6 вечера сегодня прокисла :shock:и странно Насте погрела, я даже попробовала как обычно не горячо ли, запаха не услышала, а через пол часа мужу грела, тарелку достала из микроволновки кислятиной попахивает, понюхала, картошка, могла она быть не прокисшей её когда Настю кормила? Блин, расстроилась, мож смекты ей дать. И меня чёта подташнивает. Хотя я картошку не ела :idiot2:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1044 : 30 Января , 2011, 22:21:48 » |
|
тут подход к заведкам нада знатть, чтоб мимо основной очереди впустили Ага,вот мне интересно этот подход в руб или в $ измеряется))) :2funny: :2funny: :2funny: так ещё и с таким подходом к некоторым не подойти.
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1045 : 30 Января , 2011, 22:22:15 » |
|
Svetusik,ну мы примерно такие и смотрели. Как то не хоца за чужие обои в ромашку переплачивать
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1046 : 30 Января , 2011, 22:22:37 » |
|
Мама Арсюши,а че в новостройках не смотрите?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1047 : 30 Января , 2011, 22:23:00 » |
|
тут подход к заведкам нада знатть, чтоб мимо основной очереди впустили Ага,вот мне интересно этот подход в руб или в $ измеряется))) :2funny: :2funny: :2funny: вот мы завтра и узнаем :coolsmiley: Потом расскажете)))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1048 : 30 Января , 2011, 22:23:17 » |
|
Мне же тоже нужно идти очередь потверждать :idiot2:
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1049 : 30 Января , 2011, 22:23:28 » |
|
девчонки, а я Настю прокисшей картошкой накормила :uglystupid2:она правда поела чуток, я тока одного не пойму, картошку сварила вчера в 12 ночи, чего она к 6 вечера сегодня прокисла :shock:и странно Насте погрела, я даже попробовала как обычно не горячо ли, запаха не услышала, а через пол часа мужу грела, тарелку достала из микроволновки кислятиной попахивает, понюхала, картошка, могла она быть не прокисшей её когда Настю кормила? Блин, расстроилась, мож смекты ей дать. И меня чёта подташнивает. Хотя я картошку не ела :idiot2:
а как Настя себя чувствует? я бы полисорб на всякий случай дала
|
|
|
|
|