Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1125 : 31 Января , 2011, 00:40:17 » |
|
ВкУсНяШкА,угу,я поняла))Я вставила,что коридор показать - вроде не маленький))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1126 : 31 Января , 2011, 00:41:23 » |
|
Ставропольчанка,Мне очень нравится ваша новая квартира,особенно кухня :smitten: И балкон на кухне,я правильно поняла?
Про коридор,это еще одно доказательство,что худеть пора :2funny:
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1127 : 31 Января , 2011, 00:41:32 » |
|
ВкУсНяШкА, у родителей твоих такая удачная планировка. из такой квартиры можно классные 2 спальни сделать и большую кухню-гостинную...
|
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #1128 : 31 Января , 2011, 00:42:12 » |
|
у нас двушка в 97 вот такая, та что справа, только комната поменьше вроде
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1129 : 31 Января , 2011, 00:43:41 » |
|
dolina,вот у меня у родителей точно такая же двушка ;)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1130 : 31 Января , 2011, 00:44:00 » |
|
Так,раз уж такая пьянка пошла,то давайте уже все планировки выкладывайте)))Бум считать,что у друг друга в госятх побывали))) :2funny:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1131 : 31 Января , 2011, 00:44:56 » |
|
Limonka,спасибо))0Мне она тоже очень нравится)))Да,балкон на кухне)))Енто еще один плюс - есть хде картошку хранить и далеко не бегать)))) :2funny:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1132 : 31 Января , 2011, 00:45:38 » |
|
Так,раз уж такая пьянка пошла,то давайте уже все планировки выкладывайте)))Бум считать,что у друг друга в госятх побывали))) :2funny:
:2funny: загрузили на ночь гляда с этими планировками :crazy2:
|
|
|
|
Limonka
|
 |
« Ответ #1133 : 31 Января , 2011, 00:48:51 » |
|
Limonka,спасибо))0Мне она тоже очень нравится)))Да,балкон на кухне)))Енто еще один плюс - есть хде картошку хранить и далеко не бегать)))) :2funny:
А еще можно балкон утеплить и совместить с кухней :)
|
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
|
|
|
dolina
|
 |
« Ответ #1134 : 31 Января , 2011, 00:49:32 » |
|
ВкУсНяШкА, у родителей твоих такая удачная планировка. из такой квартиры можно классные 2 спальни сделать и большую кухню-гостинную...
я вот тоже подумывала об этом, но у нас газ, вряд ли получится ((
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1135 : 31 Января , 2011, 00:51:58 » |
|
а как там сделать все это,просто представить не могу,ни разу не встречала ^-^
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1136 : 31 Января , 2011, 00:54:49 » |
|
ВкУсНяШкА,их кухни спальню,а кухню в большую комнату - получается гостиная и кухня в2-в-1
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1137 : 31 Января , 2011, 00:56:07 » |
|
А еще можно балкон утеплить и совместить с кухней :) Я так думала - не хочу)))Хочу потом все же 3-ку из нее сделать(через пару лет)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #1138 : 31 Января , 2011, 00:59:33 » |
|
ВкУсНяШкА,их кухни спальню,а кухню в большую комнату - получается гостиная и кухня в2-в-1
аааааааааа,прикольно,надо родитеям подкинуть идею ;)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1139 : 31 Января , 2011, 01:01:24 » |
|
а как там сделать все это,просто представить не могу,ни разу не встречала ^-^  коммуникации с кухни переносятся в большую комнату на смежную с кухней стену - зона кухни. а вместо кухни получается отдельная спальня. у большой комнаты еще можно снести перегородку в коридор и площадь комнаты прилично увеличится. а перегородку у входной двери я б например как вариант сделала прямо напротив двери в виде шкафа-купе, вход из небольшого коридорчика был бы на лево в гостинную. ну или слева от двери небольшую перегородку оставила чтоб вход отгородить от гостинной
|
|
|
|
|