Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №43. Почти февральский.
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1395 : 01 Февраля , 2011, 16:08:36 »

Девочки, да я про узи сама думала уже. Только эти 2 дня мне не с кем Владьку оставить, придется подождать, а тест сделаю завтра еще раз. Я уже не знаю, на что думать, сижу уже о плохом начинаю думать :-|!
Я бы не пошла на УЗИ. Зачем? Если беременность, то не увидят. Будешь переживать. Сходи лучше кровь на ХГЧ сдай.
Сообщить модератору   Записан

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1396 : 01 Февраля , 2011, 16:10:40 »

Marisha_V, с зубками.
Valensia, спасибо за инфу. Надо будет Останкинское еще посмотреть. Хоть все равно бифидок пьем. ЗА Ацидофилином (и то только доктора Му) каждый день в молнию ездить не удобно совсем.
babochka, Лена, у меня с детства непереносимость коровьего молока. ДО сих пор. И с возрастом совсем не прошло. А вот кисломолочку, топл.молоко могу пить, в небольших количествах. Правда, у меня реакция не высыпанием... Кстати, а коровье( :uglystupid2:) козье молоко вообще очень полезно для ЖКТ. У нас у бабушки раньше были, красота. Мне так нравилось... Даже сейчас бы наверное пила, если бы нашла в достаточных количествах. А каши я до сих пор на воде варю. Бусе нравиться... Пробовала на молоке, и мороки много, и у дочи животик потом бурчит.
Аня, ацидофилин продаётся в нашем киосочке, в который мы с тобой за молоком заходим, который между моим и твоим домом. Так что не езди в Молнию.
Попробую кашу сварить без молока. :не знаю:

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1397 : 01 Февраля , 2011, 16:10:47 »

Я наоборот если не хочет, говорю не хочешь не иди, сиди дома одна, а мы с папой пошли, и изображаем жуткий восторг от того что сейчас гулять пойдем с папой без Ксюши- тут же бежит одеваться, срабатывает пока)))
А у нас такое уже давно не работает. Влад спокойно машет рукой и говорит иди и продолжает заниматься своими делами. Так что я уже не знаю как уговорить ре идти гулять :crazy2:. Сейчас вот спать лёг, может проснется с другим настроением
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1398 : 01 Февраля , 2011, 16:13:37 »

Девочки, да я про узи сама думала уже. Только эти 2 дня мне не с кем Владьку оставить, придется подождать, а тест сделаю завтра еще раз. Я уже не знаю, на что думать, сижу уже о плохом начинаю думать :-|!
Я бы не пошла на УЗИ. Зачем? Если беременность, то не увидят. Будешь переживать. Сходи лучше кровь на ХГЧ сдай.
babochka,да девочки тут кистой пугали :shock:. Вот я и задумалась. Блин у врача была вот не давно, все хорошо было.
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1399 : 01 Февраля , 2011, 16:14:01 »

Девочки, читали, что и вторая малышка из близняшек умерла вчера вечером... 7 месяцев всего было. Говорят, что отравление детским пюре.... :cry:

babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #1400 : 01 Февраля , 2011, 16:14:48 »

Shustrik, главное, не пугайся сразу то. На УЗИ пока не чего делать.

Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1401 : 01 Февраля , 2011, 16:18:45 »

Девочки, читали, что и вторая малышка из близняшек умерла вчера вечером... 7 месяцев всего было. Говорят, что отравление детским пюре.... :cry:
Я утром в темку заходила. Жуть просто. Ком в горле у меня встал и слёзы навернулись на глазах. Так страшно. Оч. жалко малышек и родителей. :cry: :cry: :cry:
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1402 : 01 Февраля , 2011, 16:19:20 »

горе такое(

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1403 : 01 Февраля , 2011, 16:28:34 »

горе такое(
оёёёй вот это надо же ..... :cry:

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1404 : 01 Февраля , 2011, 16:37:54 »

горе такое(
Бедные родители...........

Ксюша 15.03.2009
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1405 : 01 Февраля , 2011, 16:58:37 »

про близняшек ужасно...страшно как...неужели и правда пюре...
я где-то статью читала, удивили комментарии, где люди реально осуждали...что мол как так, ребенок умер ночью в кроватке,а "мамашка" даже не проснулась...ужас, надо же такое писать и ведь не один человек написал...

Девчонки, вs деток кормите по грацику или как попросят. Я вот кормлю когда она просит и заметила, что вечером она ест последний раз ну максимум в 7 часов, и потом только утром в 10 утра, это вообще нормально? На ночь она пьет тока компотик, ну или чай с молоком. Я думаю может она голодная, и поэтому плохо спит? Хотя вечером я ей предлагаю покушать, но она отказывается.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #1406 : 01 Февраля , 2011, 17:02:23 »

Хелин, я кормлю как попросит... И вот что надо кушать мы вспоминаем бывает только перед сном. Это наверное тоже не очень то хорошо

Ксюша 15.03.2009
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #1407 : 01 Февраля , 2011, 17:05:37 »

Я кормлю как попросит.

Девчонки, вs деток кормите по грацику или как попросят. Я вот кормлю когда она просит и заметила, что вечером она ест последний раз ну максимум в 7 часов, и потом только утром в 10 утра, это вообще нормально? На ночь она пьет тока компотик, ну или чай с молоком. Я думаю может она голодная, и поэтому плохо спит? Хотя вечером я ей предлагаю покушать, но она отказывается.
У вас перекусы есть?

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1408 : 01 Февраля , 2011, 17:06:38 »

Limonka, днем есть, вечером нет, обычно папа приходит, она играет и без перекусов, ну и пока она не поест я не даю.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1409 : 01 Февраля , 2011, 17:07:47 »

перекусы я даю самое позднее через два часа после еды, а если прошло больше 2 часов то не даю, а то она так наперекусывается и вообще есть не будет, бывало такое, когда гости.

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 04:01:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее