babochka
« Ответ #1395 : 01 Февраля , 2011, 16:08:36 »
Девочки, да я про узи сама думала уже. Только эти 2 дня мне не с кем Владьку оставить, придется подождать, а тест сделаю завтра еще раз. Я уже не знаю, на что думать, сижу уже о плохом начинаю думать :-|!
Я бы не пошла на УЗИ. Зачем? Если беременность, то не увидят. Будешь переживать. Сходи лучше кровь на ХГЧ сдай.
babochka
« Ответ #1396 : 01 Февраля , 2011, 16:10:40 »
Marisha_V , с зубками. Valensia , спасибо за инфу. Надо будет Останкинское еще посмотреть. Хоть все равно бифидок пьем. ЗА Ацидофилином (и то только доктора Му) каждый день в молнию ездить не удобно совсем. babochka , Лена, у меня с детства непереносимость коровьего молока. ДО сих пор. И с возрастом совсем не прошло. А вот кисломолочку, топл.молоко могу пить, в небольших количествах. Правда, у меня реакция не высыпанием... Кстати, а коровье( :uglystupid2:) козье молоко вообще очень полезно для ЖКТ. У нас у бабушки раньше были, красота. Мне так нравилось... Даже сейчас бы наверное пила, если бы нашла в достаточных количествах. А каши я до сих пор на воде варю. Бусе нравиться... Пробовала на молоке, и мороки много, и у дочи животик потом бурчит.
Аня, ацидофилин продаётся в нашем киосочке, в который мы с тобой за молоком заходим, который между моим и твоим домом. Так что не езди в Молнию.
Попробую кашу сварить без молока. :не знаю:
Shustrik
« Ответ #1397 : 01 Февраля , 2011, 16:10:47 »
Я наоборот если не хочет, говорю не хочешь не иди, сиди дома одна, а мы с папой пошли, и изображаем жуткий восторг от того что сейчас гулять пойдем с папой без Ксюши- тут же бежит одеваться, срабатывает пока)))
А у нас такое уже давно не работает. Влад спокойно машет рукой и говорит иди и продолжает заниматься своими делами. Так что я уже не знаю как уговорить ре идти гулять :crazy2:. Сейчас вот спать лёг, может проснется с другим настроением
Shustrik
« Ответ #1398 : 01 Февраля , 2011, 16:13:37 »
Девочки, да я про узи сама думала уже. Только эти 2 дня мне не с кем Владьку оставить, придется подождать, а тест сделаю завтра еще раз. Я уже не знаю, на что думать, сижу уже о плохом начинаю думать :-|!
Я бы не пошла на УЗИ. Зачем? Если беременность, то не увидят. Будешь переживать. Сходи лучше кровь на ХГЧ сдай.
babochka ,да девочки тут кистой пугали :shock:. Вот я и задумалась. Блин у врача была вот не давно, все хорошо было.
babochka
« Ответ #1399 : 01 Февраля , 2011, 16:14:01 »
Девочки, читали, что и вторая малышка из близняшек умерла вчера вечером... 7 месяцев всего было. Говорят, что отравление детским пюре.... :cry:
babochka
« Ответ #1400 : 01 Февраля , 2011, 16:14:48 »
Shustrik , главное, не пугайся сразу то. На УЗИ пока не чего делать.
Shustrik
« Ответ #1401 : 01 Февраля , 2011, 16:18:45 »
Девочки, читали, что и вторая малышка из близняшек умерла вчера вечером... 7 месяцев всего было. Говорят, что отравление детским пюре.... :cry:
Я утром в темку заходила. Жуть просто. Ком в горле у меня встал и слёзы навернулись на глазах. Так страшно. Оч. жалко малышек и родителей. :cry: :cry: :cry:
DZV
« Ответ #1402 : 01 Февраля , 2011, 16:19:20 »
горе такое(
dUsYa
« Ответ #1403 : 01 Февраля , 2011, 16:28:34 »
горе такое(
оёёёй вот это надо же ..... :cry:
Margaritta
« Ответ #1404 : 01 Февраля , 2011, 16:37:54 »
горе такое(
Бедные родители...........
Ксюша 15.03.2009
Хелин
« Ответ #1405 : 01 Февраля , 2011, 16:58:37 »
про близняшек ужасно...страшно как...неужели и правда пюре... я где-то статью читала, удивили комментарии, где люди реально осуждали...что мол как так, ребенок умер ночью в кроватке,а "мамашка" даже не проснулась...ужас, надо же такое писать и ведь не один человек написал... Девчонки, вs деток кормите по грацику или как попросят. Я вот кормлю когда она просит и заметила, что вечером она ест последний раз ну максимум в 7 часов, и потом только утром в 10 утра, это вообще нормально? На ночь она пьет тока компотик, ну или чай с молоком. Я думаю может она голодная, и поэтому плохо спит? Хотя вечером я ей предлагаю покушать, но она отказывается.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Margaritta
« Ответ #1406 : 01 Февраля , 2011, 17:02:23 »
Хелин , я кормлю как попросит... И вот что надо кушать мы вспоминаем бывает только перед сном. Это наверное тоже не очень то хорошо
Ксюша 15.03.2009
Limonka
« Ответ #1407 : 01 Февраля , 2011, 17:05:37 »
Я кормлю как попросит.
Девчонки, вs деток кормите по грацику или как попросят. Я вот кормлю когда она просит и заметила, что вечером она ест последний раз ну максимум в 7 часов, и потом только утром в 10 утра, это вообще нормально? На ночь она пьет тока компотик, ну или чай с молоком. Я думаю может она голодная, и поэтому плохо спит? Хотя вечером я ей предлагаю покушать, но она отказывается.
У вас перекусы есть?
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Хелин
« Ответ #1408 : 01 Февраля , 2011, 17:06:38 »
Limonka , днем есть, вечером нет, обычно папа приходит, она играет и без перекусов, ну и пока она не поест я не даю.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1409 : 01 Февраля , 2011, 17:07:47 »
перекусы я даю самое позднее через два часа после еды, а если прошло больше 2 часов то не даю, а то она так наперекусывается и вообще есть не будет, бывало такое, когда гости.