Kolibri
|
 |
« Ответ #2115 : 15 Июня , 2011, 22:32:57 » |
|
lookas, мы тоже были в Кемере, Бельдиби! Как вам климат в самом Кемере??? Мне совершенно не понравился по сранвению с Аланией, Сиде, Мармарисом! дышится намного трудней, постоянно с водой ходишь, чуствуешь себя задыхающейся рыбой на суше! Первый раз за 7 поездок в Турцию, выдавали бесплатно воду, т.к. просто без воды шагу не ступишь! Для себя я точно решила, что в Кемер больше ни ногой! кстати, мы обратились к врачам в Кемере, от которых услшали, что это общее заблуждение "приезжают в Кемер лечить астму", на самом деле, людям страдающим легочными заболевнаиям противопоказан Кемер.
Lave, вы какие-то ужасы пишете. Ничего подобного мы не испытывали, климат показался мягче, чем в анталии-Алании (больше не была нигде). ПО ощущениям - даже больше понравилось. Не было изнурительной жары, духоты и т.п. Море в связи с галечным дном просто как слеза в отличие от других пляжей. Хотя, у нас нет проблем с дых. системой (т-т-т), так что не буду говорить за всех. Тоже отдыхали в Кемере, дышалось нормально, никто не задыхался, по мне так лучше больше влажности, чем изнуряющая жара. Про гальки, нас знакомые напугали перед отъездом, что без спец. обуви невозможно будет ходить, ничего подобного, никаких острых камней, щебенки и т.п. , а пляж был насыпной песочный. Все это конечно зависит от отеля...
|
|
|
|
MamAlice
|
 |
« Ответ #2116 : 15 Июня , 2011, 22:51:04 » |
|
мы только из Кемера вернулись, мне Кемер понравился больше, чем Сиде и Аланья. Было не так жарко, как в других регионах, в день отлета в Анталии было +40, в отеле не так жарило. Были дожди, но это нисколько не напрягало. А самое главное море прозрачное и полный штиль, волны появлялись после обеда! Так что я влюбилась в Кемер! Мой муж астматик, дышалось ему легко.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2117 : 15 Июня , 2011, 23:07:11 » |
|
MamAlice, Танюша привет). пиши отчетик, как съездили )?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
MamAlice
|
 |
« Ответ #2118 : 16 Июня , 2011, 06:34:25 » |
|
Привет, Женя! Отдохнули отлично, как никогда! Я здесь редкий гость, но отчет как-нибудь напишу в соответствующей теме.
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #2119 : 16 Июня , 2011, 08:18:37 » |
|
Были в разных регионах Турции.Кемер очень нравится.Девочки,не бойтесь.У моей дочки ларингиты.так нам врач наоборот Кемер советовала.Особенно когда воздух становится там сильно влажный,я ей звонила (врачу)она говорит.что бы шли и дышали,это как ингаляции.Моя там точно не кашляла,да и вообще проблем там не было.А вот в Белеке,были там 4 раза,каждый раз какие то проблемы.В прошлом году из белека привезли пневмонию.Жара в Кемере легче переосится.только рыбки там есть маленькие и кусачие.Кусают восновном взрослых,т.к взрослые стоят в воде.А надо ногами перебирать все время,что бы не кусались.Но не бойтесь,это не больно,только неожиданно и не очень приятно.Но этих рыбок используют как пиллинг в косметологии.И кусают они если есть ранк или расчесы.Я заклеивала ранку БФ-6.Помогает,тогда рыбки игнорируют тебя.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #2120 : 16 Июня , 2011, 08:48:05 » |
|
lookas, мне тоже твой отель понравился, мы туда заезжали, по пути. Чистенький такой, уютный :рай:
madiken, он к сожалению, не мой, эх... :2funny:
|
2007 2012
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #2121 : 16 Июня , 2011, 13:43:37 » |
|
Девочки, кто уже съездил в Турцию в этом году без папы: на нашей таможне спрашивали доверенность на ребенка от отца? Турагент настаивает на оформлении доверки, но, как показывал опыт предыдущих 9 поездок доверенностью на таможне никто не интересовался.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #2122 : 16 Июня , 2011, 14:57:18 » |
|
ЛЕНК@,не спрашивали доверенность, везде показывала только паспорт.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Светуленция
|
 |
« Ответ #2123 : 16 Июня , 2011, 16:08:45 » |
|
ЛЕНК@, прилетели неделю назад. доверенность не надо. вот у меня с сыном разные фамилии надо свидетельство о рождении.
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #2124 : 16 Июня , 2011, 16:14:45 » |
|
ЛЕНК@, прилетели неделю назад. доверенность не надо. вот у меня с сыном разные фамилии надо свидетельство о рождении.
у меня с сыном тоже... не брала даже св-во, у него свой паспорт и все!!!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #2125 : 16 Июня , 2011, 17:24:24 » |
|
Девочки, подскажите, лекарства для ребенка можно любые провозить? Их в аэропортах проверяют? Я привыкла с аптечкой везде ездить, но за границу первый раз собираемся, вот думаю, не потребуют показать справки от врача, что эти лекарства нам необходимы?
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #2126 : 16 Июня , 2011, 17:49:15 » |
|
у меня с сыном тоже... не брала даже св-во, у него свой паспорт и все!!! свидетельство о рождении надо брать обязательно, даже если у ребенка свой паспорт.
|
|
|
|
shea
|
 |
« Ответ #2127 : 16 Июня , 2011, 19:47:54 » |
|
Оюшминальда, если лекарства в багаж сдавать, то не надо никаких справок. А вот если флакончики с жидкостью в ручную кладь брать, то тогда наверное без справок проблемы будут
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #2128 : 16 Июня , 2011, 22:04:24 » |
|
Оюшминальда,Я все необходимые лекарства везу всегда в ручной клади.которые нужны в случае чего.И усть попробуют только вякнуть на таможне (не разу кстати,не было ТТТ)это жизненно необходимые лекарства.скажу я им.Они берут ответственность за жизнь и здоровье ребенка.А мой врач то же везла много лекарств в ручной клади,так как то пристали ,щаче столько?Она сказала.что она врач,они тут же отстали.А мне в позапрошлом году просто очень пригодились лекарства и тонометр в самолете.У женщины был гипертонический криз,так стюардессы на Оренбургских авиалиниях вообще ни чего не знали,и я не врач,просто зная,весь полет следила за этой женщиной и выводила ее из криза.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2129 : 16 Июня , 2011, 22:48:41 » |
|
Пелагия, я тоже 1 раз везла в ручной клади. Ничего не сказали.
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|