|
Mila2014
|
 |
« Ответ #1275 : 29 Апреля , 2011, 20:24:56 » |
|
хвоя, спасибо, любит позировать!) liongirl, позвоните ко мне в любое время 777-80-20. Отвечу на все ваши вопросы, а то писать долго!;) Солнышко, отдыхали в мае 2009.) Буква Ы, перед поездкой , начиталась отзывов и немного начала переживать! Но ничего из того, что было в отзывах , я не увидела! Ребёнку было 1,5года, ел абсолютно всё! Приехали живые и здоровые! Отдохнули замечательно! Единственный минус отеля - расположен далеко от аэропорта.
|
|
|
|
|
|
liongirl
|
 |
« Ответ #1276 : 29 Апреля , 2011, 20:28:09 » |
|
ДАНИЛИКА, ок. Спасибо!!!!
|
|
|
|
|
|
Ольчик-Зайчик
|
 |
« Ответ #1277 : 30 Апреля , 2011, 14:46:11 » |
|
Вчера выкупили путёвку.Летим 4 сентября,в Сиде на 9 ночей :ура:
|
|
|
|
|
|
TES
|
 |
« Ответ #1278 : 30 Апреля , 2011, 17:36:54 » |
|
Девочки. Кто-нибудь отдыхал в EMIRHAN HOTEL в Сиде?
|
|
|
|
|
|
Корица
|
 |
« Ответ #1279 : 30 Апреля , 2011, 22:27:57 » |
|
Девочки, кто-нибудь едет в Limak arcadia в мае, 7-12 числа? или, может быть, в отель неподалеку? помощь нужна!
|
|
|
|
|
|
nastena_angel
|
 |
« Ответ #1280 : 30 Апреля , 2011, 22:36:54 » |
|
Корица, мы только 4 июня :(
|
|
|
|
|
|
Симка
|
 |
« Ответ #1281 : 30 Апреля , 2011, 23:50:03 » |
|
Девочки. Кто-нибудь отдыхал в EMIRHAN HOTEL в Сиде?
Мы были в этом отеле, прада 4 года назад. Но, ооочень замечательный отель. Я бы и пятерку дала ему!
|
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #1282 : 02 Мая , 2011, 19:13:15 » |
|
Девоньки, извините за оффтоп, но я накрутила себя до критической точки, поэтому в дикой панике((( Ищу совета! Собрались всем семейством лететь 9 мая на 2 недели в Турцию, дочка 4 класс заканчивает, пошла на прошлой неделе её отпрашивать в школе (сначала пошла к классному руководителю, та меня к завучу отправила, а та к директору), а мне заявили, что нас НЕ ОТПУСКАЮТ!!!! И им всё равно, что мы контрольные по русскому и по математике написали, только чтение не сдали. Видите ли будет аттестация в мае, и наш ре должен присутствовать... что делать? Как юрист понимаю, что всё это ерундистика, но ругаться со школой не хочу((( Нам в пятый класс в этой школе идти... пи.си. У нас всего две четвёрки - по русскому и по изо, остальные пятерки...
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1283 : 02 Мая , 2011, 19:20:17 » |
|
Нани, самой можно, коечно, разобраться, хороший сайт есть отзыв.ру, там много полезного можно найти. Но, думаю, лучше общаться с турагентом, объяснив свои пожелания, определив цену, предложат на выбор несколько отелей ,по ним уже можно смотреть отзывы, чтобы понять, что предлагают :)
Могу помочь с турагентом ;)
На пегасовской ссылке, если правильно все внесли, должна выскакивать цена за всех :)
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1284 : 02 Мая , 2011, 19:24:14 » |
|
ИРБИС, в 4 классе сейчас проводится итоговая аттестация, поэтому неизвестно, что будет, если Вы ее пропустите. Если школа статусная, то я бы точно не рисковала.
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1285 : 02 Мая , 2011, 19:27:00 » |
|
ИРБИС, да уж((... абсурд какой-то(((... у нас в школе как-то лояльно относятся, единственное просят к заявлению на имя директора приложить копии билетов и ваучера... может вам справку о болезни на этот период взять??? у нас в классе некоторые таким образом делают вид, что болеют, а сами в Турции-Эмиратах тусят..
|
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1286 : 02 Мая , 2011, 19:29:02 » |
|
стрелка, да, я не думаю, что абсурд. Кстати, да, справка, наверное решит ситуацию
|
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #1287 : 02 Мая , 2011, 19:32:25 » |
|
стрелка,Училка, дык, пришли мы такие с больничного загорелые.... На самом деле аттестация нужна школе для показателей. Ре идет стабильным хорошистом все четыре года начальной школы. Настаивают на нашем присутствии только ля школьных показателей, как я поняла.
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1288 : 02 Мая , 2011, 19:37:41 » |
|
Училка, почему абсурд!!... потому что это (поездки на отдых среди учебного года) уже как в порядке вещей не только у учеников но и у учителей, по крайней мере в нашей шкле... а вообще я стараюсь планировать отдых так, чтобы не создавать проблем никому, а особенно сыну-школьнику... всегда прежде чем что-то решить, советуюсь с классной по срокам... так как бывают и олимпиады в кот участие сына ну прям обязательно и проч. мероприятия....
ИРБИС, вам наверное только справка поможет...только главное чтоб ребенок ваш не проговорился...
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1289 : 02 Мая , 2011, 19:40:30 » |
|
стрелка,Училка, дык, пришли мы такие с больничного загорелые....
возьмите справку до конца учебного года, чтоб вас загорелыми никто не видел... там остается-то буквально 2-3 дня...
|
|
|
|
|
|