Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 150 151 [152] 153 154 ... 212   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию: сезон 2011
sfsfsfsfsfsfsfs
долгожитель

Награды
« Ответ #2265 : 01 Июля , 2011, 08:04:19 »

liongirl,да...всё...по математике мне 2...ну в общем суть вы поняли...что мы ни одного дня не потеряли...за то 2 ночи тряслись в самолёте...спасибо за поправку)))
Сообщить модератору   Записан
liongirl
местный житель

Награды
« Ответ #2266 : 01 Июля , 2011, 08:26:12 »

707, да не за что :) Это я просто озадачилась. Мы в мае тоже классно слетали. Получилось 10 полных дней. Да и лететь обратно ночью мне понравилось больше, ре как уснул, так и проспали всю дорогу. Единственно смутило, что номер в 12 сдали вместе с полотенцами. Но мы нашли чем заняться :))
Angelino4ka
местный житель

кто ищет тот найдет..

Награды
« Ответ #2267 : 01 Июля , 2011, 10:30:02 »

Angelino4ka,

а вот про эти, что можете сказать: EMIR BEACH HOTEL 4*, EMIRHAN HOTEL 4*, GUL BEACH RESORT 4*+,    CLUB SIDE COAST HOTEL 5*,

шеф повар там оч хороший дядька)) до сих пор иногда пишемся в контакте)))
если будут вопросы спрашивайте)

как интерееесно)) а о чем "пишетесь"? рецептами обмениватесь?))

если бы   :2funny: они своих секретов не выдают)))
Наталья Ю
завсегдатай

Награды
« Ответ #2268 : 01 Июля , 2011, 10:53:23 »

PanyLori Я отдыхала, правда числилось типа 4* "Белвиста" (р-он Кемера) но даж на 3* не тянет, отель отстой...Правда номер нормальный, что касается всго остального одни минусы.Из + только-не долгий трансфер, хорошее месторасположение,  персонал понравился, еда средне, но поесть есть что (правда выпечки почти нет), номер с приятным видом из окна на горы. Вообщем никому не советую, если тока за дешево.(нам в 2009 на 2 х взрослый и реб. инфант на 14 дн.обошлось по горящей в 50.000 ) Территория маленькая, детск. площадки нет, клуб детск. не работает (хотя  это все было заявлено)Пляж не через дорогу, а надо ехать минут 10 (от отеля правда ходит автобус) пляж не ухоженный, на пляже нет ни бара ни туалета, кругом бычки и бездомныйе собаки..правда мы ходили на пляж другого отеля через дорогу.Про Мармарис тож слышала негативный отзывы (не помню точно названия).Но и цена соответственна.
« Последнее редактирование: 01 Июля , 2011, 11:01:55 от Наталья Ю » Сообщить модератору   Записан
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #2269 : 01 Июля , 2011, 11:53:09 »

PanyLori, Ларис, я думаю тройки для тех, кто едет потусоваться и без детей маленьких. Вам наверное категория повыше нужна.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Ольчик-Зайчик
завсегдатай

Награды
« Ответ #2270 : 01 Июля , 2011, 13:25:09 »

Девчи кто уже скатался в Туркиш с дитём,кто может точно сказать,куда коляску девать?В багаж или стюардесе на пасадке?Мы летим ночью,хотелось бы чтобы коляска с нами была до последнего,дитяте то где спать!?
Наталья Ю
завсегдатай

Награды
« Ответ #2271 : 01 Июля , 2011, 13:37:51 »

Юльчик-Зайчик  
Девчи кто уже скатался в Туркиш с дитём,кто может точно сказать,куда коляску девать?В багаж или стюардесе на пасадке?Мы летим ночью,хотелось бы чтобы коляска с нами была до последнего,дитяте то где спать!?

мы брали трость (реб. было 1,1) но сдали в багаж, спал на руках (хотя у нас почти не спал, так дремал), но соседи с собой в самолет заносили, правда там сложена была у них
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #2272 : 01 Июля , 2011, 14:12:49 »

PanyLori Я отдыхала, правда числилось типа 4* "Белвиста" (р-он Кемера) но даж на 3* не тянет, отель отстой...Правда номер нормальный, что касается всго остального одни минусы.Из + только-не долгий трансфер, хорошее месторасположение,  персонал понравился, еда средне, но поесть есть что (правда выпечки почти нет), номер с приятным видом из окна на горы. Вообщем никому не советую, если тока за дешево.(нам в 2009 на 2 х взрослый и реб. инфант на 14 дн.обошлось по горящей в 50.000 ) Территория маленькая, детск. площадки нет, клуб детск. не работает (хотя  это все было заявлено)Пляж не через дорогу, а надо ехать минут 10 (от отеля правда ходит автобус) пляж не ухоженный, на пляже нет ни бара ни туалета, кругом бычки и бездомныйе собаки..правда мы ходили на пляж другого отеля через дорогу.Про Мармарис тож слышала негативный отзывы (не помню точно названия).Но и цена соответственна.

В том-то и дело, что едешь в четвёрку, а попадаешь в тройку... Получаешь разочарование + переплата. Так лучше твёрдую троечку тогда:)
PanyLori, Ларис, я думаю тройки для тех, кто едет потусоваться и без детей маленьких. Вам наверное категория повыше нужна.
Леночка, бюджет у меня не большой. Поэтому стараюсь подогнать отдых. Мы же терпим наш черноморский курорт - все знаем как там:) Думаю, если по рекомендации в тройку рванём, то нормально отдахнём. Конечно, переживаю, но умеренно. Море, море... И, кстати, ещё первый раз летим))) Будем повышать свои хотелки постепенно: 3, 4, 5:)
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #2273 : 01 Июля , 2011, 14:35:16 »

Юльчик-Зайчик, когда сдаешь вещи в багаж, они и на коляску наклеивают наклейку. Мы коляску не сдавали - ре спала в зале ожидания до самого рейса. Отдали коляску возле трапа уже. Там специальный чел стоит, кот. коляски забирает и кладет в багаж. В Турции коляски получали не вместе с чемоданами, а в отделении багажа большого габарита - справа от выхода из аэропорта.
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #2274 : 01 Июля , 2011, 17:09:44 »

PanyLori, тады выбирай тщательно). Спроси у Ани-LadyBoss, она писала про какую-то классную тройку, где ее родители (вроде) постоянно отдыхают.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #2275 : 01 Июля , 2011, 17:19:02 »

PanyLori, тады выбирай тщательно). Спроси у Ани-LadyBoss, она писала про какую-то классную тройку, где ее родители (вроде) постоянно отдыхают.
Клаб отель Кёшдере вроде, Аланья. только они себе уже 4-ю звезду пририсовали)
http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=534
но он вечно в стопе, его надо сильно заранее бронить.
и там в этом году стройка какая-то рядом((

Тан4ик, вы там были по соседству - не мешает сильно стройка эта?

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #2276 : 01 Июля , 2011, 18:02:05 »

neugomonnay,ты где была-то? черкни хоть тут несколько слов))

marinaz
завсегдатай

Награды
« Ответ #2277 : 01 Июля , 2011, 18:04:38 »

Девочки, кто-нибудь в UTOPIA WORLD HOTEL 5 отдыхал? поделитесь впечатлениями пжста.... в отзывах почитала.... как-то неоднозначно))))

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #2278 : 01 Июля , 2011, 18:12:00 »

marinaz,у меня соседи отдыхали, с ребенком. ехать от аэропорта очень далеко (больше 3 часов), дорога к морю - на лифте или по лестницам (отель на скале).
а сам отель им понравился.

marinaz
завсегдатай

Награды
« Ответ #2279 : 01 Июля , 2011, 18:14:35 »

Северозападная, в отзывх тоже самое пишут))).... отель красивый, но до пляжа далековато и сам пляж не очень

Страниц: 1 ... 150 151 [152] 153 154 ... 212   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 21:05:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее