PanyLori
|
 |
« Ответ #2445 : 14 Июля , 2011, 12:02:35 » |
|
Ну всё, девочки, мы в аэропорт двинули! Пожелайте нам удачи, пожалуйста...
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #2446 : 14 Июля , 2011, 12:03:06 » |
|
PanyLori,желаем,желаем - от всей души!))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #2447 : 14 Июля , 2011, 12:42:19 » |
|
Ну всё, девочки, мы в аэропорт двинули! Пожелайте нам удачи, пожалуйста...
счастливо!!! хорошего отдыха!!!
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #2448 : 14 Июля , 2011, 12:59:02 » |
|
В этот раз видела в самолете женщина с горшком носилась... Видимо, в проходе пописали) Вот думаю, брать своей горшок в самолет или нет??
marsche, нам удобно было в прошлом году с горшком - небольшой такой, простой, с ручкой, в рюкзачке много места не занимал, а внутрь горшка засунула влажные салфетки, бумажные носовые платки и бутылочку с водой. В момент приземления в Анталии дочка сидела на горшке, стюардесса ничего не сказала, поэтому как только разрешили отстегнуться, я пулей в туалет, чтобы все вылить. Ну всё, девочки, мы в аэропорт двинули! Пожелайте нам удачи, пожалуйста...
Счастливого пути! Классного отдыха! :рай:
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #2449 : 14 Июля , 2011, 13:32:52 » |
|
PanyLori, Лорик, хорошего отдыха))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #2451 : 14 Июля , 2011, 14:55:06 » |
|
мы вчера прилетели! отчет попозже, в т.ч. советы по поводу вещей и отдыха с 2 детьми)), сейчас с телефона
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2452 : 14 Июля , 2011, 14:56:09 » |
|
Солнышко,ждемс)) я как раз седня утром считала, что ты должна вернуться
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Catarina
|
 |
« Ответ #2453 : 15 Июля , 2011, 00:55:14 » |
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #2454 : 15 Июля , 2011, 12:28:29 » |
|
мы вчера прилетели! отчет попозже, в т.ч. советы по поводу вещей и отдыха с 2 детьми)), сейчас с телефона
А я старалась не напрягаться по поводу 2 детей - что бы здесь я с ними двумя сидела плюсом стирка, уборка и готовка, а там все ж можно от этого всего отдохнуть плюс море, солнце, развлечения :) Хотя меня многие знакомые героиней считают, что с мелким поехала. А папа наш так вообще не напрягался, да и зачем, если есть мама :-D
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #2455 : 18 Июля , 2011, 11:07:53 » |
|
Catarina, клёво, молодец. Я из доков еще полисы российские беру на всякий. Из одежды давно уже забила на кроссовки (если и соберусь в какую-то экстремальную экскурсию - легче их там купить). Ну и как показывает практика - всяческие пляжные копательные и надувательные игрухи тоже проще купить там. Колготки не беру стопудово. А так - отличный список.
|
2007 2012
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #2456 : 18 Июля , 2011, 13:44:33 » |
|
Ну и как показывает практика - всяческие пляжные копательные и надувательные игрухи тоже проще купить там.
когда я посмотрела на цены в отеле, меня жаба задушила))))), все свое беру с собой :). А в ближайшую деревню в первый день не выберешься... мы вчера прилетели! отчет попозже, в т.ч. советы по поводу вещей и отдыха с 2 детьми)), сейчас с телефона
А я старалась не напрягаться по поводу 2 детей - что бы здесь я с ними двумя сидела плюсом стирка, уборка и готовка, а там все ж можно от этого всего отдохнуть плюс море, солнце, развлечения :) Хотя меня многие знакомые героиней считают, что с мелким поехала. А папа наш так вообще не напрягался, да и зачем, если есть мама :-D У нас в отеле отдыхала семья: мама, папа, 3 ребенка (примерно 8, 5, 1год) и жена была месяце на 8-м, наверное, если не на 9-м))). Так она такая спокойная!!! Потом присмотрелась (они часто на пляж приходили рядом с нами) -а там с детьми почти постоянно папа, старшие часто в мини-клубе. Папа накормит-напоит, переоденет, мелкого спать уложит, а мама плавает-загорает-читает. Так, наверное, можно и чествертого рожать и всем хором на отдых ездить ;)
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #2457 : 18 Июля , 2011, 14:35:32 » |
|
Ну и как показывает практика - всяческие пляжные копательные и надувательные игрухи тоже проще купить там.
когда я посмотрела на цены в отеле, меня жаба задушила))))), все свое беру с собой :). А в ближайшую деревню в первый день не выберешься... Возможно. Но мы же тут о Турции? Там чудесно торгуются даже в отелях :).
|
2007 2012
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #2458 : 18 Июля , 2011, 14:37:33 » |
|
lookas, о Турции)). На счет-чудесно, не скажу, лет так 10 назад они торговались в разы лучше))
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #2459 : 18 Июля , 2011, 14:40:39 » |
|
Солнышко, странно, а мне кажется всё лучше и лучше :). СОгласитесь, это субъективно все ;)? МОжет от нас самих зависит :)
|
2007 2012
|
|
|
|