Северозападная
|
 |
« Ответ #2565 : 25 Июля , 2011, 13:30:44 » |
|
madiken,вот вспомнила, что против ротавирусной какая-то вакцина вроде есть, но не знаю, зарегистрирована ли она в РФ.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #2566 : 25 Июля , 2011, 13:40:26 » |
|
madiken,Можно раз в неделю за 15 мин до еды давать рассосать Оциллококцинум и перед полетом два дня подавать.
|
|
|
|
madiken
|
 |
« Ответ #2567 : 25 Июля , 2011, 13:46:42 » |
|
Пелагия, спасибо
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #2568 : 25 Июля , 2011, 13:49:07 » |
|
madiken,Еще мы нос мажем оксалинкой в поездке,когда в люди выходим.Или персиковым маслом.Всегда когда в контакт идем.Потом промываем спреем.
|
|
|
|
kustanaeva
|
 |
« Ответ #2569 : 26 Июля , 2011, 23:10:30 » |
|
Училка, а где этот отзыа или где можно посомтреть в каких еще отелях есть инфекции.
|
Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #2570 : 27 Июля , 2011, 08:49:46 » |
|
мы в прошлом году в маритиме отдыхали, как раз когда была вспышка инфекции. я о ней узнала только от других отдыхающих на пляже. а так даже и не заметила, чтобы прямо повальное что-то было. зато сразу начали лучше мыть фрукты, столы, на пару дней отменяли детские развлечения, на которые мы итак не ходили, и детское питание моментально пропало
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #2571 : 27 Июля , 2011, 12:19:52 » |
|
От инфекции защитит только иммунитет + мытье рук, от вирусов - да и оксолинка, и оциллокоцинум. Поэтому в кач-ве защиты лучше не подвергать организм излишним стрессам, хотя перелет тоже стресс, и смена часового пояса, но хотя бы постараться избежать в первые дни перегревов, сидеть в номере в пик жары. Не будет активной акклиматизации, и иммунитет пострадает меньше, соответственно шансов у инфекции тоже меньше будет. Стрептодермия лечится хорошо на начальных стадиях - обязательно взять с собой баннеоцин или мазь с антибиотиком, кот. действует против стрептококка. И еще. Вода с температурой выше 22 град - очень хорошая среда для инфекций, это я про бассейны
|
|
|
|
|
kustanaeva
|
 |
« Ответ #2573 : 27 Июля , 2011, 22:44:46 » |
|
Стрептодермия лечится хорошо на начальных стадиях - обязательно взять с собой баннеоцин или мазь с антибиотиком, кот. действует против стрептококка.
расскажите мне про мази с антибиотиками и как они действуют и что ими мазать? У нас есть присыпка банеоцин она нам при потничке хорошо помогала, когда мы малюськами были. А про мазь и не слышала
|
Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2574 : 27 Июля , 2011, 23:14:07 » |
|
Капец какой-то инфекции... мне в египте с дочкой их хватило на всю жизнь, а здесь турция, а нам лететь, будем кушать все печено-жарено-пропареное))) никаких салатиков и йогуртов и соков юпи разбавленных. Кто-нибудь летал из Че через тез тур? авиакомпания скайэкспресс кажется, что-то я напрягаюсь, девочки отзовитесь, кто имел такой опыт, плиз! Уж больно много негатива про эту компанию((((((
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #2575 : 28 Июля , 2011, 08:32:14 » |
|
Lavazzia,у меня муж летел в Москву...не в Турцию конечно...но капец....и туда и обратно задержки по 6 часов вылеты....ладно туда...домой вернулся переждал и улетел...а обратнов ообще капец...в аэропорту до утра загорал....
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #2576 : 28 Июля , 2011, 08:42:23 » |
|
ой девочки что то я так напряглась насчет инфекций планирую на сентябрь с дочкой в озкаймак марина в кемере но я вот инфекций то совсем не хочу((
|
|
|
|
olga.zvezda
новичок
|
 |
« Ответ #2577 : 28 Июля , 2011, 08:47:15 » |
|
Lavazzia, мы летали с Тезтуром со Скайэкспрессом в этом году - туда улетели во время, а обратно на сутки вылет задержался (я в "Отзывах" писала). Но, поскольку Ваше путешествие уже оплачено, ничего не изменить, остается только надеяться на лучшее...
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #2578 : 28 Июля , 2011, 09:03:22 » |
|
авиакомпания скайэкспресс кажется, что-то я напрягаюсь, девочки отзовитесь, кто имел такой опыт, плиз! Уж больно много негатива про эту компанию((((((
а смысл вам напрягаться? другой авиакомпании из Челябинска у Тез-тура все равно нет, менять не на что) мы летали в июне со Скаем, туда на полтора часа задержали,т.к. борт из Антальи прилетел позже, обратно - где-то тоже на столько же, и не по вине авиакомпании. относитесь философски: это ж чартеры, у них часто все через ..пу)
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #2579 : 28 Июля , 2011, 10:34:17 » |
|
olga.zvezda,Северозападная, спасибо за ответы! Еще такой вопрос: как у них самолеты? нормальные, или как обычно ведра летающие?)))
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|