Северозападная
|
 |
« Ответ #2805 : 16 Августа , 2011, 10:46:07 » |
|
Полимама,в Эмирхане дно в море плохое - точно не для ребенка.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Angelino4ka
|
 |
« Ответ #2806 : 16 Августа , 2011, 10:51:00 » |
|
кстати да. там глиняные плиты.. но если немного влево до санрайза то там песочек.. кстати для детей идеальное дно как раз левее в сторону сиде.. в р-не отеля хорус парадайз. там мелко и песочек.. взрослым конечно муторно идешь и идешь в море а глубины нет))
|
|
|
|
Полимама
|
 |
« Ответ #2807 : 16 Августа , 2011, 13:10:19 » |
|
Спасибо, отметаю тогда пока. С этой точки зрения CLUB PACIFIC лучше, там и до моря 50м и пксок помельче. Вот только хотелось бы отзывы реальные услышать (нашим форумчанкам больше доверяю :))...
|
|
|
|
kustanaeva
|
 |
« Ответ #2808 : 16 Августа , 2011, 15:32:38 » |
|
Девочки у меня такой вопрос. Мне вписали ребенка в мой загранпаспорт, кот. выдан в июле 2007 года. А сейчас в турагентстве говорят, что могут не выпустить на границе с таким паспортом, мол детей можно вписывать в старый загранпаспорт, выданный до марта 2007 года. У кого есть опыт вылета с подобным паспортом. Так напугали,теперь сижу расстроенная...
|
Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #2809 : 16 Августа , 2011, 15:35:51 » |
|
kustanaeva, мы с таким паспортом выезжали. У мужа он 2008 года. Мы обоих детей туда вписали и съездили спокойно :)
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #2810 : 16 Августа , 2011, 15:40:02 » |
|
Девочки у меня такой вопрос. Мне вписали ребенка в мой загранпаспорт, кот. выдан в июле 2007 года. А сейчас в турагентстве говорят, что могут не выпустить на границе с таким паспортом, мол детей можно вписывать в старый загранпаспорт, выданный до марта 2007 года. У кого есть опыт вылета с подобным паспортом. Так напугали,теперь сижу расстроенная...
у меня последний загран выдан в апреле 2007 года, ребенок вписан, фото вклеено. без проблем.
|
|
|
|
Ольга )))
|
 |
« Ответ #2811 : 16 Августа , 2011, 16:54:51 » |
|
kustanaeva, вы еще не улетели? на площадке не видно вас. Я думала вы уже отдыхаете )))
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #2812 : 16 Августа , 2011, 22:18:36 » |
|
у меня майский 2007 г дочка вписана и фото вклеено
|
|
|
|
kustanaeva
|
 |
« Ответ #2813 : 16 Августа , 2011, 23:33:02 » |
|
Ольга ))), неа, мы тока собираемся:)) Мы к родителям моим уезжали отдыхать, муж загорел так сильно, как будто съездил:) Буква Ы,Северозападная, ндя, вроде разрешился вопрос, я этой девочке менеджеру уже сказала что она мне должна будет возместить в виде скидки на путевку мои переживания и истерику по поводу того, что мы не сможем улететь с таким паспортом. С чего она взяла - не пойму... д..ра какая-то:))
|
Возможно все. На невозможное требуется больше сил и времени!
|
|
|
Полимама
|
 |
« Ответ #2814 : 18 Августа , 2011, 00:18:04 » |
|
Девочки, кто был в Seher Sun Beach 4*? Начиталась отзывов, что пляж для детишек великолепный - мелкий песок и плавный заход в море. Смущает отсутствие территории, но привлекает цена и отдаленность от аэропорта в 55 км по сравнению со вторым рассматриваемым вариантом - Club Nena 5* (80км, дороже). Есть ли там игровая площадка еще? Ломаю голову который день - нужно чтоб двухгодовасик не скучал... Пора прекращать читать отзывы уже.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #2815 : 18 Августа , 2011, 00:31:02 » |
|
Полимама, мы были в отеле с маленькой территорией (район Сиде, Даймонд Бич) мне было очень удобно, т.к. одна ездила дочка везде носилась, далеко бегать за ней не приходилось один раз, правда, потеряла ребенка, чуть с ума не сошла - все обошла, в номер поднялась - нигде нет и уже темно было, а дочка убежала на детскую площадку и спряталась в игровом домике случайно увидела белое пятнышко маячет в окошке домика
а развлечений: море и песок - главное почти все время там, немного на детской площадке и мини-диско скучно не было
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #2816 : 18 Августа , 2011, 10:30:06 » |
|
Девушки, в Кемере песок , вообще нереально найти??
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #2817 : 18 Августа , 2011, 10:32:02 » |
|
marsche,на пляжах некоторых отелей есть насыпной песок. а в море все равно галька.
|
|
|
|
ОйЛиса!
|
 |
« Ответ #2818 : 18 Августа , 2011, 10:35:41 » |
|
Северозападная, спасибо за ответ, про насыпной песок в описании отелей пишут?
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #2819 : 18 Августа , 2011, 10:52:36 » |
|
Северозападная, спасибо за ответ, про насыпной песок в описании отелей пишут?
в описаниях - вряд ли. в отзывах могут и написать, но это ж сколько надо их перелопачивать(( мы были в Чамьюва (это поселок за Кемером, в сторону Текировы), отель Элиз Бич Резорт 5* - вот там был такой пляж, насыпной песок. но он на песок-то не особо похож - больше на много-много очень мелких камушков))
|
|
|
|
|