Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 197 198 [199] 200 201 ... 212   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Едем в Турцию: сезон 2011
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #2970 : 30 Августа , 2011, 15:37:30 »

посмотрела на ютубе, действительно был взрыв на пляже отеля викинг, пострадало 15 человек, слава богу, все живы. Самодельное взрывное устройство было закопано в песок и когда взорвалось, то людям посекло руки, ноги галькой, разлетевшейся в разные стороны. Кошмар. По-моему кто-то очень хочет очернить курорты Турции и Египта. С начала этого года идет явная пропаганда, подкрепленная вот такими терактами против этих курортов. Поток желающих отдыхать в Турции схлынет и переместиться в краснодарский край...?
я вот например никогда не пойду в краснодарский край.. за эти деньги никогда не получить того сервиса и отдыха что в Турции, да и море не то.. и люди не те..
согласна  с Вами полностью, но к сожалению много людей думает иначе. И, если кто-то хотел сменить наше черное море на турецкое, то после этих событий точно передумает. На то и рассчитано.
Думаю кто любит отдых подобный турецкому, будет искать альтернативы, но ценник все ж видоизменится, мой муж например ни в какую не поедет в Турцию, особенно после того как его племянница попала там в серьезное ДТП по пути в отель(( Так что как бы там ни было но часть туристов которые впервые нацелены на Турцию-Египет останутся верны Черному морю, мы в том числе в ближайшем будущем)
Сообщить модератору   Записан

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #2971 : 30 Августа , 2011, 20:06:44 »

Девочки, хелп!!! кто знает возможно ли сейчас оформить быстро загран паспорт (например, старого образца)...  я такая ворона...как я могла про паспорт этот забыть :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
если есть у кого то знакомые , кот могут помочь с быстрым оформлением.. напишите в личку, пож-та.. буду очень благодарна :)
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #2972 : 30 Августа , 2011, 20:12:33 »

Лисена, идите в любую турфирму, делают за три дня за определенную плату.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
PanyLori
местный житель

МоЁ СокровищЕ

Награды
« Ответ #2973 : 30 Августа , 2011, 21:15:21 »

Девочки, всем привет! Лисена, недавно сотрудница узнавала, была похожая проблема, в турфирме, при условии, что не обращались в Миграционку, 15 тысяч и за неделю сделают паспорт. Но по-моему - это дикая цена какая-то... супротив 1000 рублей:)))
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #2974 : 30 Августа , 2011, 21:16:37 »

Uma, тоже первым делом в турфирме спросила, где я многолетний клиент... моя менеджер в очередной поезке, но коллеги ее в один голос заявили.. нет-нет-нет.. мы не такие :)
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #2975 : 30 Августа , 2011, 21:17:28 »

Девочки, всем привет! Лисена, недавно сотрудница узнавала, была похожая проблема, в турфирме, при условии, что не обращались в Миграционку, 15 тысяч и за неделю сделают паспорт. Но по-моему - это дикая цена какая-то... супротив 1000 рублей:)))
PanyLori, да уж.. цена не совсем адекватная...
Anastacia
завсегдатай

Награды
« Ответ #2976 : 30 Августа , 2011, 23:13:16 »

Лисена, а мне за 2 недели сделали в обычном порядке нового образца. А дочке и того меньше. Какие у вас сроки?
Angelino4ka
местный житель

кто ищет тот найдет..

Награды
« Ответ #2977 : 31 Августа , 2011, 11:43:25 »

да , сейчас в обычном порядке делают быстро (от 2х недель) но кому как повезет.. сейчас лето у всех ажиотаж, могут и дольше, наперед не узнать.
а турфирмы берут деньги именно за скорость и сэкономленное время, потому и деньги бешеные.. в мае тур горел оч хороший (отель 5* с отличными отзывами и за оч хорошие деньги), нужно было мужу оформить по быстрому обратилась в русь тревел, они как назвали цифры, мы сразу отказались от это идеи .. тут уже на Ваше усмотрение
Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #2978 : 02 Сентября , 2011, 21:53:09 »

Девочки, а мы на чемоданах сидим. Через 5 часов самолет. Страшно что-то.
Летим в Топкапи Пелас.
Потом обязательно оставим отзыв.
Как же вовремя мы улетаем из Челябинска, может и бром весь развеется.

Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Нюсик
Гость
« Ответ #2979 : 02 Сентября , 2011, 22:03:14 »

Schance, отличного отдыха! позитива и только его и будет все тип топ)
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #2980 : 02 Сентября , 2011, 22:05:29 »

Schance, отличного отдыха! :smitten: :smitten: :smitten: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #2981 : 02 Сентября , 2011, 22:27:21 »

ой а я 8го лечу а настроение УЖЕ чемоданное))
Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #2982 : 02 Сентября , 2011, 22:42:02 »

Спасибо большое. Мысли только о том как сейчас будить 1,5 годовалого ребенка.
Но он у нас уже пережил ночное путешествие (11 часов) на машине в Казахстан. Думаю и здесь будет молодцом.

Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #2983 : 02 Сентября , 2011, 22:44:58 »

подскажите спецы как можно встретиться в турции с друзьями, которые отдыхают там же в это время ??? они из новосиба так что вариант "дома" не канает.
у них двойня малыши, так что думаю поехать в поселок близ их отеля и посидеть там в кафешке где нибудь
может подскажите еще чего нибудь?
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #2984 : 03 Сентября , 2011, 02:38:17 »

подскажите спецы как можно встретиться в турции с друзьями, которые отдыхают там же в это время ??? они из новосиба так что вариант "дома" не канает.
у них двойня малыши, так что думаю поехать в поселок близ их отеля и посидеть там в кафешке где нибудь
может подскажите еще чего нибудь?
у нас была схожая ситуация: встречались с друзьями из России, которые также как и мы в этот момент были в Турции. узнали, как называется их отель, поглядели по гугл где он находится ( благо было примерно 10 км от нашего). Сели на маршрутку, сказали название отеля водителю, друзьям кинули смс: встречайте на рецепшене. Вообщем приехали и даже смогли пройти в их отель. Вообще, если у Вас друзья с маленькими детьми, лучше побыть у них в номере ( мы на рецепшене никого не предупреждали, так прошли, но могут быть проблемы). Потом вышли из отеля и пошли в кафе-мороженое, поели, погуляли и поехали обратно.

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Страниц: 1 ... 197 198 [199] 200 201 ... 212   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 08:32:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее