|
4you
|
 |
« Ответ #645 : 10 Февраля , 2011, 06:52:27 » |
|
девочки что касательно фондов и налоговых: щас в каждой вышестоящей организации есть горячий телефон по которому можно позвонить и сообщить о том как тот или иной сотрудник себя ведет на приеме ну и пр.инфу я не поленилась, пошла в приемную, тел.переписала и позвонила, сообщила про эту ..... из отдела сверок
у них из з\п из премии вычитают
так и надо, пусть так их и учат с людьми разговаривать пойду в пн, посмотрю была ли с ней беседа если нет -будем дальше в этом направлении работать)
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #646 : 10 Февраля , 2011, 08:29:41 » |
|
Буква Ы, Ларисончик, супер! А длина какая, когда расплетешь? Челку тоже отращиваете?
челку -нет категорически раньше была, потом с трудом отрастили а длина...ну где-то до поясницы
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
НоваяМама
|
 |
« Ответ #647 : 10 Февраля , 2011, 08:51:06 » |
|
Ларисончик, шикарная коса! У нас тоже воспитатель одна все косы да хвостике доче плетет, так красиво, у меня пока так не выходит.
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #648 : 10 Февраля , 2011, 09:16:13 » |
|
4you, я с тобой совершенно согласна, молодец, так с ними и надо Olimpia, Лена, научи как красиво фоткать, а? У тебя наверное дорогой аппарат? У меня мыльница, работы делаю, а фото не передает их реального вида.
сама ни фига не умею, пытаюсь только купила столик икеевский, на нем красиво смотрится надо освещение еще подбирать, в солнечный день+лампы+фото со вспышкой, как-то так фотик хороший, но не профессиональный в Германии брала летом
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #649 : 10 Февраля , 2011, 09:19:52 » |
|
Olimpia,зашла в твой "магазинчик" молодец ты!
придумайте мне че-нить для души тоже, А?
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #650 : 10 Февраля , 2011, 09:31:05 » |
|
и мне) хотя я думаю в этом направлении пока глууушь а где Ленин магазинчик, хочу тоже зайти девочки что касательно фондов и налоговых: щас в каждой вышестоящей организации есть горячий телефон по которому можно позвонить и сообщить о том как тот или иной сотрудник себя ведет на приеме ну и пр.инфу я не поленилась, пошла в приемную, тел.переписала и позвонила, сообщила про эту ..... из отдела сверок
так и надо, пусть так их и учат с людьми разговаривать пойду в пн, посмотрю была ли с ней беседа если нет -будем дальше в этом направлении работать)
прально! всегда хочу это сделать, но потом ленюсь и забываю)
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #651 : 10 Февраля , 2011, 09:41:34 » |
|
Мери Поппинс, в контакте напишу
Ларисончик, я в состоянии пополнения, постоянно заходите регулярно и теток своих отправляй тоже
|
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #652 : 10 Февраля , 2011, 09:43:45 » |
|
девочки что касательно фондов и налоговых: щас в каждой вышестоящей организации есть горячий телефон по которому можно позвонить и сообщить о том как тот или иной сотрудник себя ведет на приеме ну и пр.инфу я не поленилась, пошла в приемную, тел.переписала и позвонила, сообщила про эту ..... из отдела сверок
я и в детской поликлинике так же себя веду! сразу к заведующей- их хоть врят ли чего то лишают, но беседы явно проводят
|
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #653 : 10 Февраля , 2011, 09:45:14 » |
|
Мери Поппинс, темку создала в контакте в нашей группе
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #654 : 10 Февраля , 2011, 09:46:11 » |
|
Мери Поппинс,cамое сложное- идея(((
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #655 : 10 Февраля , 2011, 09:52:44 » |
|
Ларисончик, у нас с братом еще куча идей, так что это первый магазин, но не последний идея будет одна - аксессуары какой следующий - еще решаем, я хочу кожу
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #656 : 10 Февраля , 2011, 09:54:00 » |
|
Olimpia,тебя брат инвестирует?))
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #657 : 10 Февраля , 2011, 09:57:31 » |
|
щас в контакт пойду) идеи переодически возникаю, но все как-то не то... чувствую что не мое напрвление думаю для начала в э й вон или ориф ле йм податься
так приятно приходить на работу когда коллектив хороший, где все тебе рады! настроение сразу поднимается. на прежней работе депресняк был постоянный, как вспомню-так вздрогну
девочки, у кого подключен сбербанк онлайн, как оно? СтОит вобще или нет? хочу подключить
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #658 : 10 Февраля , 2011, 10:00:19 » |
|
Мери Поппинс,стОит однозначно! оч удобно!
хорошо что коллектив радует увольняться только сложно из таких
сижу вот 11 лет почти тут хотя ведь можно в разы больше зарабатывать
|
|
|
|
|
Мери Поппинс
|
 |
« Ответ #659 : 10 Февраля , 2011, 10:13:46 » |
|
Ларисончик, ой как я согласна с тобой насчет увольнения))) изнчально планировала просто перекантоваться, з/п ведь совсем не та к которой я стремлюсь, а теперь жаааалко чувствую что только что-то ОЧЕНЬ стоящее меня отсюда вытянет
ну все сегодня в обед пойду в сбер "мобильный банк" к телефону подключать и вперед
|
|
|
|
|