Семицветик
|
 |
« Ответ #120 : 31 Января , 2011, 12:45:52 » |
|
Lemyr, это особый формат снимков в хороших фотоаппаратах, по-моему
наверное я у него сросила а он убежал уже была врач чуть заикой меня не сделал говорит скарлатина :shock: у вас потом на спине посмотрела сыпь, сказала аллергия :lol: Так при скарлатине еще язык специфически малиновый должен быть, плюсом белесый носогубный треугольник, да и налеты во рту. Врач похоже фантазерка у вас))
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #121 : 31 Января , 2011, 12:50:56 » |
|
MaryKoу меня 2 дырки в каждом ухе, я лет в 10 прорвала первые сняли сережки и через пару лет прокололи снова, так прикол был уже будучи замужем проверяли мне глазное дно, я потом нифига не видела попросила мужа одеть сережки он затолкал их в старые дырки даже не особо больно было)) понала что не в те дырки по тому что одна сережка очень низко висела как раз в прорваное ухо и одел))
|
|
|
|
Lemyr
|
 |
« Ответ #122 : 31 Января , 2011, 12:52:26 » |
|
Семицветик,ага)) просто я знаю что в копейске болеет детки скарлатиной( вот видать она и первое что в голову пришло ляпнула.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #123 : 31 Января , 2011, 12:56:50 » |
|
Lemyr, у меня с ушами примерно такая же история). Степику выздоровления!
mysia, голосовать с завтрашнего дня можно. Анюта прекрасна. Коммент про инет - это комплимент не только фотографу, но и модели, а также без сомнения маме, которая эту модель породила))). Выздоравливайте быстрей!
Всем привет!
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #124 : 31 Января , 2011, 13:08:48 » |
|
Мой оказывается не спал, а потихоньку игрушки, с кроватью рядом стоящие, перетаскивал к себе)))) И ведь молча сидел, обычно рот не закрывается)))
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #125 : 31 Января , 2011, 13:13:44 » |
|
YaKa, какой хороший мальчик))). Я сегодня с нашей заведующей говорила, дык оказывается в садике не просто масочный режим, а ребенка будут воспитатели внизу принимать, чтоб родители наверх не поднимались. Только вряд ли это распространению инфекций помешает. Не родители же носят, а сами дети.
Прочитала про ремонт ваш: ну ты героиня! Много осталось?
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #126 : 31 Января , 2011, 13:20:50 » |
|
я здесь
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #127 : 31 Января , 2011, 13:21:44 » |
|
Nordica, сапоги ушли.
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #128 : 31 Января , 2011, 13:27:34 » |
|
YaKa, Нам на НГ тетя (Машина) подарила зайку мягкого такого легкого с длииинными ушами, ногами и руками. Я его Маше в кровать посадила, так теперь после дневного сна она сидит с ним и тихонечко играет, я ее проверять приду, а она уже давно не спит)))
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #129 : 31 Января , 2011, 13:27:50 » |
|
Uma, вот так всегда(((
|
|
|
|
Lizaveta
|
 |
« Ответ #130 : 31 Января , 2011, 13:27:55 » |
|
mysia, Анютка такая лапуля!!! :smitten:
на счет боулинга: можно и на две дорожки: у меня 2 проходки- 1 час покупаешь+второй в подарок. можно по 4 человека и главное успеть до 17.02 сходить :рай:
всем привет! сегодня мы спали просто атас... всю ночь ревел... потом сняла памперс и только тогда уснул. одно радует-темпы нет!!!
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #131 : 31 Января , 2011, 13:28:03 » |
|
Uma, объявление только про маски было. Так мы пришли, а воспитатели еще не в курсе были про это. При мне проинформировали. Сегодня по пути в ДС в аптеку пойду))
Про наш долгострой))) Закончили бы уже давно, если бы нам лапшу на уши не вешали, а мы дурочки слушали(( Сейчас наняли человека, типа смотрящего за ними теперь) Так дело быстрее продвигаться стало. Думаю еще 1-1,5 месяца) Хочу к ДР своему переехать)
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #132 : 31 Января , 2011, 13:28:56 » |
|
Uma, я уже хотела без примерки мужа за ними заслать, но неудобно было - вы болели. Ладно, значит это были не мои сапоги, раз они без меня ушли))))
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #133 : 31 Января , 2011, 13:29:35 » |
|
Бригита, я ему тоже игрушек на бортики повесила. Так нет руки то загребущие))) Надо из других мест стащить))
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #134 : 31 Января , 2011, 13:30:37 » |
|
У меня бессоница. Вчера полночи не могла уснуть. От нечего делать телек смотрела. Интервью с Р.Кадыровым - посмеялась немного, с Ч. Хаматовой - всплакнула.)))
|
|
|
|
|