syclon
« Ответ #300 : 01 Февраля , 2011, 01:43:06 »
у нашей Танюши сегодня экзотик-рацион - манго, мандарины, помидоры и креветки. ладно хоть с утра овсянку поели. макаронов завтра сварю бадью, вывалю в таз, и детей туда же посажу. на весь день! надоело, что едят, как свиньи, пол каждый день по три раза мою... Вася сегодня "варил суп" из кефира и сладкой соломки, Таня просто тупо расшвыривает все из ближайшей к ней тарелки.
мы идем к ваааам)) мои всё съедяяяяят и суп из кефира, и крошки с пола- будет чистота дома)))
блин проблема научились таскать еду.. старший достает из холодильника или шкафов еду и они втихаря едят... теперь в день вдвоем съедают булку хлеба, полкило печенек, в обед и ужин кашу, еще яблоки таскают.. ппц просто.. мелкая всегда чего-нить жует.. и вообще никогда не отказываются от любое еды.. сегодня прятала хлеб, нашли опять умяли булку..
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Lizaveta
« Ответ #301 : 01 Февраля , 2011, 02:36:52 »
mysia , у тебя Аня не скидывает эту всю красоту с полок?
ага, очень интересно) Олеся, красиво у тебя!
мои раскидывают все, до чего дотянутся и даже выше...))
на счет розеолы, не знаю... почитала, Энбе ссылку давала, так мы 100% подходим... завтра врач будет и узнаем.
уснули кое как в 00.30, а начали в десять...
очередной идиотский законопроект...куда мы катимся, одному Богу известно.
МишкаПанда
« Ответ #302 : 01 Февраля , 2011, 03:19:54 »
У вас весело, а мы болеем, Санек с темпой с субботу(((( Светосик сегодня ночью затемпературила, я чую как горло саднит, близко-близко лазарет, годовас через 9 дней, как вылечиться? надо быть в строю((
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
mysia
« Ответ #303 : 01 Февраля , 2011, 07:40:47 »
Поздравляем Юлю (Юльчик) и Алешу с 11-месяцами!!!!!!!!!!
mysia
« Ответ #304 : 01 Февраля , 2011, 07:42:22 »
МишкаПанда ,Ну,вот поправляйтесь давайте!ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!
Lemyr
« Ответ #305 : 01 Февраля , 2011, 08:30:55 »
Поздравляем Алешу с 11-месяцами! :пятачок с шариком:МишкаПанда ,выздоравливайте!!Lizaveta ,показала вчера вашу сыпь, мужу сказал точно такая же была в первый день только по реже а вчера уже бледнее была сегодня почти под цвет кожи но все равно видно( У меня вопрос а этой розеолой можно заразиться у меня просто редкие точки красные на руках и ногах :shock: не чешатся не беспокоят, может у меня конечно тоже аллергия :uglystupid2:
mysia
« Ответ #306 : 01 Февраля , 2011, 08:39:06 »
Lemyr ,по сути это вирусное заболевание,так что заразиться можно,просто у взрослых вряд ли сыпь такая будет.
Yozhik
« Ответ #307 : 01 Февраля , 2011, 08:40:16 »
syclon , так мои тоже все точат.
Lemyr
« Ответ #308 : 01 Февраля , 2011, 08:42:53 »
Lemyr ,по сути это вирусное заболевание,так что заразиться можно,просто у взрослых вряд ли сыпь такая будет.
выпила антигистаминное посмотрю что будет :lol:
Briz
« Ответ #309 : 01 Февраля , 2011, 09:22:48 »
Весело у Вас))) Что помню напишу Наташа Дрюня у тебя уже такой мужчина большой! Сладкий)mysia , так красиво у тебя! Светло и уютно) Алешу с 11-месяцами! Вчера за старшим ездила в садик с Елисеем. Дети на улице были. Елисей сначала вел себя насторожено, затем начал бегать за Вовчиком, а потом ушел на веранду к девчонкам)))))) Хорошо погуляли)))
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Briz
« Ответ #310 : 01 Февраля , 2011, 09:24:31 »
Сегодня блин проспали. Думаю не повезу Вовку в садик, да и маски нет, сказали же не пустят без нее. Так ребенок сам проснулся и сказал вези меня. Пришлось ехать, но без маски. Пустили, никто и слова не сказал.
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
Sofico
« Ответ #311 : 01 Февраля , 2011, 09:33:17 »
YaKa , Ян, Вова сейчас в какой садик ходит? (или я уже спрашивала?)mysia , красииииииво очень дома. Циновка супер! Сколько стоит? Алешеньку с новой даткой :) Девочки, у Саши вчера вечером появились пятна по телу, дала фенистил на ночь, ночью толком не спала вертелась - включаю свет, а таааааам ппц просто :( Она вся в красных пятнах - ручки, ножки, лицо.. ну все в общем. Что это такое может быть? Аллергическая реакция? (вчера капли новые в нос закапали). У нас не сыпь, а именно пятна по телу, которые чешутся.
mysia
« Ответ #312 : 01 Февраля , 2011, 09:40:49 »
YaKa ,Sofico, спасибо!Да,нет циновка не особо красивая,простая она,подошла по цвету.2800 стоит.
Девочки,там вроде голосование началось.
http://www.metrogazeta.ru/competition/index.php?SHOWALL_1=1 Фото моей Анны.
Спасибо всем кто проголосует,просто туда вряд ли кто заглядывает. :ой засмущали:
Sofico у Саши стул жидкий был?Температура?Пятна имеют синюшный оттенок?Если да, то это энтеровирусная инфекция,не пугайся,это просто так страшно выглядит,пятна потом отцветать будут.Вызывай врача,я могу ошибаться.
Lemyr
« Ответ #313 : 01 Февраля , 2011, 09:49:17 »
mysia ,проголосовала))) давайте не будем болеть а?надоело уже сил нет(((
Sofico
« Ответ #314 : 01 Февраля , 2011, 09:50:24 »
mysia , стул жидкий....... да что-то он у нас последнее время только такой и есть. Уже второй раз за месяц антибиотики пьем :(((( Хотя нет, жидким назвать наверное сложно, кашица все же... Пятна нет, не синюшные, просто красные, горячие (сами пятна горячие, а температуры нет) :не знаю: *** Проголосовала! Желаю вам с Анечкой победы! :lol: