Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята '09-Апрелята 2010,Ходит чудо по квартире, нет его любимей в мире!Том 24
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #840 : 03 Февраля , 2011, 15:28:18 »

alesia,моему еще тока 10 мес, но ведет себя по ночам точно также))) титя должна быть в роте постоянно, это капец какой -то, у меня на боках уже пролежни))
Сообщить модератору   Записан
Эlka
долгожитель

Награды
« Ответ #841 : 03 Февраля , 2011, 15:28:36 »

Всем привет!
Света,с днем рождения!!!!!!!!!
Вишенка 85,счастливые вы!Моя раз по 6 просыпается за ночь.Спала с нами,сейчас решили в кроватку переложить.Убрали один борт,сделали как продолжение к нашему дивану.Пару ночей нормально там спала,а последние две ночи,проснется-я ей титю,уснет,я ток к себе лягу,сразу ноет и к нам ползет,вот блин.
Так и не спим ночами хорошо,зато потом утром я ее вместе с собой кладу и дрыхнем до 11-12 дня

alesia
местный житель

Мама двух замечательных мужчин

Награды
« Ответ #842 : 03 Февраля , 2011, 15:32:03 »

Вот и скажите пожалуйста.. Все титешники не спят чтоли?(

Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #843 : 03 Февраля , 2011, 15:32:39 »

alesia,им некогда спать, они СОСУТ!!
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #844 : 03 Февраля , 2011, 15:32:47 »

У нас все просто - мы спим вместе, она не просыпаясь начинает вошкаться. я ей титю дам и спим дальше, а часов в 6-7 похныкает во сне, я ее на руки возьму, она пописиет (во сне не может почему то) и отрубается.

Эlka
долгожитель

Награды
« Ответ #845 : 03 Февраля , 2011, 15:34:11 »

alesia,мне невролог сразу сказала-пока грудью кормишь,будет просыпаться ночью чтоб подсосать

alesia
местный житель

Награды
« Ответ #846 : 03 Февраля , 2011, 15:36:55 »

Вот Энбе верно сказала.. Им ж некогда, а если титька уехала он же не будет спать, потому что привык блин есть всю ночь( никто не отлучал отъезжая а? Как оно? Сколько ночей будет орать? Или сразу переключаются?

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #847 : 03 Февраля , 2011, 15:46:30 »

нее мы вот не титечниые на смеси так ведь тоже всю ночь кушаем! а днем плохо ест)
alesia
местный житель

Награды
« Ответ #848 : 03 Февраля , 2011, 15:48:37 »

А смесь какую кушаете?
Мой вот только на молоко с медом иногда соглашается и бутылочку с соской не признает( тяжелый случай(

mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #849 : 03 Февраля , 2011, 15:50:45 »

Я снова с вами,меня Дарья к компу не пускала за Анну голосовала,у нас в итоге 4-й результат,посмотрим итоги.Конечно что за конкурс,если результаты подкручивать можно,сейчас  вон Памперс в Молнии фотоконкурс проводит(купи пачку,отправь фото)можно выйграть годовой запас памперсов,так там написано,что если будут случаи подкручивания результатов,то участник выбывает.Если кому интересно на ДО в отдам,подарю,темка там Ванилька просит помочь голосом!

Про мой вчерашний подвиг,спасибо девочки,не думала,что вы так на это откликнитесь,просто поделилась.А вообще если быть точной,я оба паровозика на встречу по р-ну привезла(как раз успела)а не домой,просто многие девочки из ее паровозика на гагарина живут и чтобы им к ней не мотаться (она на ТЭЦ)я ей предложила начать раздачу именно на гагарина,там я ей вещи и передала,впредь умнее буду.

Про ночной сон,конечно кто с бутылки кушает,тем проще,они и спят отдельно.Мои девочки обе всегда ночью спали,дети такие спокойные.Маленькая сейчас свой режим знает,днем сама спать ложится находит соску,бегемотика и все готова,смотрю сегодня в коридоре на полу пристраивается,посмотрела на время,пора вот мы режимные какие.

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #850 : 03 Февраля , 2011, 15:52:31 »

mysia, обалдеть, вот бы моя так. Хотя, это надо было весь предыдущий год стараться))))
Эх, не режимные мы)))

ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #851 : 03 Февраля , 2011, 15:58:42 »

mysia,во Анютка дает! мне вот с бутылкой совсем неудобно-раньше титю сунешь и все дела.
у нас все равно режим определенный есть,правда все зависит от того во скольо проснлась.сегодня вот все сбилось на час=два.
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #852 : 03 Февраля , 2011, 15:59:06 »

alesia,им некогда спать, они СОСУТ!!
ха-ха-ха))) вот точно))) моя такая же)))

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
neAngel
вечный житель

Награды
« Ответ #853 : 03 Февраля , 2011, 16:00:47 »

Про ночной сон,конечно кто с бутылки кушает,тем проще,они и спят отдельно.Мои девочки обе всегда ночью спали,дети такие спокойные.Маленькая сейчас свой режим знает,днем сама спать ложится находит соску,бегемотика и все готова,смотрю сегодня в коридоре на полу пристраивается,посмотрела на время,пора вот мы режимные какие.
а мою не уторкаешь( что днем что вечером((( вот сейчас промучалась 20 минут и бросила это гиблое дело ...

Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
mysia
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #854 : 03 Февраля , 2011, 16:01:16 »

YaKa,Яна мой почти 20 лет курил и вот 2 года назад бросил(перед Анной,как знал),ему какой-то мужик сказал,что перед постом самым большим,либо на Пасху (придет домой,узнаю)легко можно бросить,что даже не тянет.Мой бросил,легко или нет,но больше не курит,никто не верил.

alesia,ты не переживай,езжай себе спокойно,твой малыш большой уже и спокойно без тебя обойдется,тем более рядом тебя не будет (раздражающего фактора так сказать)все будет хорошо,единственное ты ему должна предоставить замену,молоко с медом мне как то не очень,но смотри сама,тебе виднее.

Страниц: 1 ... 55 56 [57] 58 59 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Июня , 2026, 17:52:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее