Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"после трех - уже взрослый..." дети одни в больнице...
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #45 : 31 Января , 2011, 22:23:40 »

я категорически против!!! взрослые то лежат и то правды не добьются, колят непонятно что, процедуры тоже самое, а тут дети! делай что хочешь. Для ребенка и так травма болезнь, а тут еще и одного в больницу!! Ужас! Мой ребенок 20 минут был в операционной, я за это время полжизни потеряла!
тоже самое испытала(((((((
очень против!!!!!!!!!! где это видано, детей малых без мамы оставлять в чужом помещении на ночь!!!! капец! сижу читаю и слезы на глазах.... жалко и мам и деток до боли(((((((( не могу себе представить, если доча одна будет - да я на улке под окнами буду ночевать, подниму все связи и не пожалею никаких денег на платную палату!

Сообщить модератору   Записан

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 31 Января , 2011, 22:26:52 »

Да уж.. Страшно. Мой хоть и большой, но точно не сможет без меня лежать, если придется. Лучше не попадать в больницу...
Сама помню, что 2 раза лежала в больнице одна, в 6 и в 7 лет. Очень неприятно вспоминать. Никто не обижал, но само чувство брошенности и беспомощности просто ужасно.

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 31 Января , 2011, 22:28:54 »

Да уж.. Страшно. Очень неприятно вспоминать. Никто не обижал, но само чувство брошенности и беспомощности просто ужасно.
+1000000
sv
местный житель

89226327871

Награды
« Ответ #48 : 31 Января , 2011, 22:32:20 »

Мне мама рассказывала, что меня в годик одну в больницу положили и капельницы делали. Так я лежала около 10 дней...

В 2020 году красавице Анютке - 11 лет, братику Макарчику - 6 лет.
SLадкаяLife
долгожитель

Награды
« Ответ #49 : 31 Января , 2011, 22:37:28 »

Я в 4 года лежала одна в больнице... Все помню: и палату, и столовую и невкусную холодную молочную лапшу, и соседок по палате
Помню, как только медсестра заходила в палату с пакетиком и со словами, что мне фея подарки принесла, я бегом к окошку бежала, залазила на подоконник и ждала маму... Один раз увидела, как она из больницы выходит, как я кричала, плакала, звала ее. А потом укол... И я проснулась в своей палате и снова к окошку... А мамы нет... Очень хорошо все помню: день выписки, как я домой приехала, в чем одета была и помню внутренне ощущение счастья и страха одновременно: я дома, но вдруг меня опять в больницу отдадут...

ПС: да, забыла сказать- ко мне все ооочень хорошо относились: и сотрудники, и старшие девочки. Укол ставить: ой, пчелка жужжать прилетела, кушать- а что там нашей принцессе сегодня гномики приготовили, соседки по палате мне книжки читали и в игры разные играли... Как я потом уже узнала, мама со всеми медсестрами и врачами договаривалась, и девчонок по палате просила со мной играть
« Последнее редактирование: 31 Января , 2011, 22:50:40 от SlадкаяLive » Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #50 : 31 Января , 2011, 22:55:28 »

Я лежала в 3 года и помню как смотрю в окно, а там война и стоят такие конструкции противотанковые под снегом (это видимо стройка тогда в горбольнице была, но вот так запомнилось). И тоска, и мамы нет и реву, реву бесконечно. Когда мама прорвалась, то рассказывает, что я на неё так безразлично смотрю и говорю: мама? А изо рта котлета непережеванная торчит. Она к горшку, а там кал уже чёрный совсем. Все забегали, меня на переливание крови сразу, а в вену попасть не могут. Хотели в голову колоть, я это помню, ору от ужаса, когда к голове со шприцом приближаются. Потом нашли старшую сестру, которая смогла всё-таки в руке вену найти... мама в это время рыдала в коридоре вцепившись в батарею.
А потом ещё женщина рассказывала, которая в соседнем боксе лежала, что там девочка всё время перелезала в мою кровать и мне на голову садилась. От неё даже дужку кровати простынёй замотали. Как замотана было помню, как она лазила ко мне не помню.
Это они меня от отита так лечили. Когда карточку открыли, оказалось они никакие процедуры назначенные мне не делали. Только антибиотики кололи и каждую ночь спиртом растирали с толпой студентов-практикантов.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 31 Января , 2011, 23:01:08 »

Naddinka, Освенцим какой-то, а не больница...

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 31 Января , 2011, 23:04:44 »

ИРБИС, это 79 год

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #53 : 31 Января , 2011, 23:06:40 »

тоже наткнулась на эту "новость", сижу в шоке, слезы из глаз. НЕ ОТДАМ!!! ребенка заберут одного, в НАШИ убогие больницы! А о мамах вообще подумали?!!! Мы весь январь болели ОРВИ, вызвали скорую, не положили, но я представила сейчас картину, на ночь сына увозят!!! :shock: :shock: :shock: одного, с соплями, кашлем, температурой, да я сдохну просто от одной мысли, что он где-то там в лапах вечно злых, недовольных врачей, который могут и ударить, крикнуть "заткнись", примотать скотчем к кровати и т.д.

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #54 : 31 Января , 2011, 23:20:38 »

ну и конечно же, не обойдется без взяток, любая мамочка, потерявшая голову при мысли, что её дитя будет "лечиться" в одинокого, отдаст последнее, лишь бы просто быть рядом.

Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #55 : 31 Января , 2011, 23:38:25 »

Naddinka, ужас. вот вы натерпелись то в детстве(((((((( и мамочка ваша тоже.....
это ведь и вправду психологическая травма на всю жизнь.
SlадкаяLive, и у вас тоже печальная картина, представила, аж мурашки по телу.

я лежала когда мне было 6 лет, грыжу вырезали, так я просыпаюсь от наркоза, а напротив меня мамаочка с сыночком сидят и на меня как на экспонат смотрят. а мне тяжело после наркоза вставать, а надо. так она мне даже не помогла, со словами, смотри сынок, как девочке больно.... капец. а мою маму туда не пустили со мной(((((( правда тоже хорошо относились медсестры, всегда помогали, давали домой позвонить... так у меня к выписке прям дар экстрасенсорный проснулся: подхожу к медсестре и говорю, мол за мной там папа пришел, отпустите меня домой. а она мне говорит, пойдем посмотрим, если обманула укол сделаю (в шутку конечно, но было страхово). иду с ней к приемному покою, а сама про себя говорю бесконечно, хоть бы папа пришел. спустились, медсестра спросила есть родитель такой то такой то, а отец только шаг сделал с улицы, даже снег не отряхнул)))) моему счастью не было конца!!!! с тех пор я очень не люблю больницы, даже когда положили на сохранение, проревела сутки и есть не могла (кроме пирожных)))) а когда в роддом легла, дочу попросила поторопиться и быстрее домой свалить оттуда, так и получилось)))))
а вообще, лучше туда не попадать и не болеть! всем нам и нашим деткам крепкого здоровья!!!

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 31 Января , 2011, 23:48:51 »

Camry, спасибо за сочувствие. У меня это наоборот в любовь к уколом переросло. Меня так хвалили, что я их терпеливо переношу, солдаткой называли, что я потом и в армию хотела и уколы на всю жизнь полюбила.  :ой засмущали:

Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 31 Января , 2011, 23:53:04 »

я в возрасте 3,5 лет тоже лежала одна в инфекционном (Гепатит А) - травмы психологической нет, все хорошо. Игрушки домой сразу сказала всем родственникам относить, потом полный дом был ) Кукол долго лечила - около года - анализы у них брала и мочу проверяла ))))
Помню что стояла на подоконнике в длиииином белом халате и на родителей смотрела. Кормили хорошо - фрукты, соки (как потом выяснилось - это все отец привозил).
А так - если уж заболела - так что делать???? Положили и лежала-лечилась.
Но тогда наверное все-таки лучше было - сейчас тоже своего бы не знаю как оторвала.... (

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
hst
местный житель

Награды
« Ответ #58 : 31 Января , 2011, 23:54:20 »

Какие-то нелюди законы принимают. В больницу одного ни за что не отдам! И отказ от госпитализации подписывать не буду! Капельницы и уколы найду кто поставит, будет плохо - неотложку буду вызывать без конца, контролировать процесс буду сама, поскольку не верю ни одному врачу после того как 2-ухлетний племянник попал в реанимацию б-цы ЧТПЗ, а там поддатый врач беседовал с мамой. Страшно, слишком много историй нехороших на слуху.
Буква Ы
вечный житель

Дважды мама

Награды
« Ответ #59 : 01 Февраля , 2011, 00:13:50 »

Дети младшего возраста должны лежать с мамами. Постарше - на усмотрение родителей.
Может где-то и есть нормальные больницы, но в большинстве нет условий-возможностей-персонала, чтобы осуществлять должный уход за маленьким ребенком. Мама и умоет-оденет-накормит малыша, поможет выполнить процедуры, поддержит общий порядок, проследит за лечением...просто не представляю, кто это за нее будет делать: медсестра? - у нее медицинских обязанностей много, санитарка за 2 тыс ???
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 19:51:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее