Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"после трех - уже взрослый..." дети одни в больнице...
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 01 Февраля , 2011, 10:52:02 »

Oльга Юрьевна, печально все это....((((
посмотришь зарубежом родственники чуть ли не в операционную могут свободно войти, а у нас все за закрытыми дверями((((... видимо есть что скрывать.... Ох, больная тема(((( для меня...
Сообщить модератору   Записан
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #76 : 01 Февраля , 2011, 11:06:31 »

стрелка, кошмар просто! и вообще, все истории здесь ужасные.
Oльга Юрьевна,  про тигрицу это точно. Загрызу!!! А придумывают такое, как мне кажется, дети чинушей, надо же зп за протирание стула своей попой отрабатывать.

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #77 : 01 Февраля , 2011, 11:42:45 »

жесть девочки, год назад были с дочерью на Рылеева, там после 3-х тоже клали только на одно койко-место и мам не кормили. Так я на такое согласна, лишь бы с дочерью, у кровати спать буду, а одну не пущу. Здоровья нашим деткам!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 01 Февраля , 2011, 12:03:00 »

В 2 года лежали на Горького в детском  при нас вроде все с мамочками лежали, в соседней палате родители одного ребенка даже менялись день мама- день папа.
Кровь из вены брали, конечно страшно, забирают ребенка у мамы, заносят в кабинет, там его заворачивают в простынь, оставляя тоько руку на ружу, одна мед.сестра держит ребенка, вторая берет кровь, крик стоит - уши закладывало. Потом открывали дверь и говорили, мама забирайте ребенка.
В 3 г. 4 мес лежали в ЧТПЗ в инфекционке - никто даже не заикнулся, что её без меня положат - кормили и мамочек и детей - на всех были порции (но в принципе мы обходились одним набором - еда беее). В соседней палате лежали 2 мальчика и девочка, один мальчик лет 7-8 спокойный, а вот второй 8-9 оторва, матом разговаривал, и девочка лет 12-13 из детдома. Вот в их палате был ужас форменный, они маленького мальчика обижали, не всегда, но частенько.
Потом я увидела картину, чуть не упала: на кровати лежат девочка и старший мальчик, целуются в засос, причем девочка сверху и совершают недвусмысленные  телодвижения  :shock: Пришлось медсестер позвать, и только тогда от медсестер узнала,что эта девочка, та еще звезда (видно не в первые они с ней встречаются).

В обоих случаях были, и кроватка  и кровать для мамы.
А вот влажную уборку и мыли пол в палате в обоих больницах.
Для меня это было шоком, там где мы раньше жили, этого нет, все делают санитарки 3 раза в день.
А тут за ребенком надо ухаживать, да про уборку незабыть .  :idiot2:

2007, 2012
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #79 : 01 Февраля , 2011, 12:08:35 »

Кровь из вены брали, конечно страшно, забирают ребенка у мамы, заносят в кабинет, там его заворачивают в простынь, оставляя тоько руку на ружу, одна мед.сестра держит ребенка, вторая берет кровь, крик стоит - уши закладывало. Потом открывали дверь и говорили, мама забирайте ребенка.
сроду бы не отдала ребенка на растерзание такое... если нужно кровь из вены взять - пожалуйста... в моем присутствии (я должна видеть как и каким инструментом берут) и держать свое чадо буду сама... не пускать в процедурку меня не имеют права... Не доверя дохторам(((... не дай Бог чего - фиг что докажешь...
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #80 : 01 Февраля , 2011, 12:11:45 »

Oльга Юрьевна, когда дочу на сутки в реанимацию закрывали, там 4-месячный ребеночек один лежал...  :cry: :cry: :cry:без мамочки... :cry: :cry: :cry:
Племяннику полтора месяца было - один в реанимации. Переливали плазму, ждали хорошего анализа крови для последующей операции. И потом, после операции, несколько дней в реанимации один. Мамам можно было только днем приходить
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 01 Февраля , 2011, 12:13:39 »

а вообще по идее все манипуляции должны по закону производиться с разрешения родителй или я не права?
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #82 : 01 Февраля , 2011, 12:15:41 »

Oльга Юрьевна, конечно права... в любом случае (с малышом ложишься в стационар  или нет) при поступлении в приемном покое подписываешь бумажку о согласии на медвмешательство...
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #83 : 01 Февраля , 2011, 12:16:32 »

сроду бы не отдала ребенка на растерзание такое... если нужно кровь из вены взять - пожалуйста... в моем присутствии (я должна видеть как и каким инструментом берут) и держать свое чадо буду сама... не пускать в процедурку меня не имеют права... Не доверя дохторам(((... не дай Бог чего - фиг что докажешь...
Кровь у Маши брали, я ее на руках держала. И когда анестезиолог пыталась катетер вставить в вену на тыльной стороне руки, чтобы наркоз давать, тоже держала. Но, когда уже через пару недель после операции, мне предложили во время перевязки самой ее подержать, я чуть в обморок не упала. Кое-как до поста доползла, мне там дали нашатырь понюхать. Врач тампон с лекарством ей прямо в голову на пару см вкладывал. А до этого я ее заносила в процедурку, мы вместе с медсестрой ее запеленывали крепко, и я ждала в коридоре. Так что иногда нервов не хватает
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #84 : 01 Февраля , 2011, 12:26:57 »

Ой, девочки, каких ужастиков написали... Читать страшно. Я тоже только за пребывание мамы с ребенком.
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 01 Февраля , 2011, 12:29:35 »

у меня сын старший в 9 мес.лежал один в реанимации с ларингитом , 5 дней , ненавижу , всем отдавали через сутки ,а меня на связи в фомсе разводили ,жуть такая однажды пробралась туда, а он всхлипывает привязанный  и плакать не может уже , вот тогда забрала под расписку из реанимации ,копец не отдам одного......
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 01 Февраля , 2011, 12:29:55 »

не ужастики это больницы наши блин такие
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 01 Февраля , 2011, 12:30:30 »

Дочь в силу нашего ацетономического синдрома периодически попадает в реанимацию или ПИТ одна. Маму туда не укадывают ни под каким предлогом(((. Остается только названивать туда(((. Последние разы лежали на Рылеева(я её сама туда привожу- опытным путем пришла к выводу, что нам лучше ложится в эту больницу, хотя мы к ним не относимся, и они каждый раз ругаются, что приехали))) ). Она там мультики смотрит)))). Последний раз туда практически в припрыжку побежала))). Первые разы лежала на Румянцева, забирала всю опухшую(тол и от плача, то ли от от капельниц)  и она все время там спала(но справедливости ради надо сказать, что и состояние у неё было практически аховое), потом нас оттуда переводили в педиатрическое отделение- ничего плохого не могу сказать :не знаю:, с маленькими детьми всегда мамы лежали, единственное, что мамы с детьми старше 3 лет - без питания, но на отдельной кровати.
Еще лежали в гастро в ГКБ1- тоже в целом отношение персонала нормальное к детям, меня даже кормили, но кровать одна на двоих.

Но я каждый раз после ПИТа или реанимации сама с ней ложусь, пусть даже за деньги. На Рылеева когда лежали в послед. раз (в плат.палате) медсестра принесла кучку таблеток - я стала спрашивать, что это? Она мне ответила, что мол вы давайте это все ребенку, а говорить вам какие я вам таблетки дала , я не должна!!! Офигеть!!! Я даже с ней сцепилась, хотя обычно, с врачами стараюсь мирно договариваться. Пока у врача не выяснила - не давала (успокаивающее там было).
« Последнее редактирование: 01 Февраля , 2011, 12:33:45 от Katika » Сообщить модератору   Записан
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 01 Февраля , 2011, 12:31:44 »

Ася, кошмар какой(((((...  слов нет(((
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 01 Февраля , 2011, 12:32:30 »

Тан4ик,кошмар....тут инфаркт получить можно.
стрелка,но все равно манипуляции должны проводится при родителях ведь.Кстати такие бумажки подписывать законно? Или это своего рода старховка для врачей(ну мало ли чего-вот ваша подпись,сами все разрешили).
Не дай Бог чего-разорву на мелкие кусочки.и я это совершенно серьезно.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 20:12:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее