|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1215 : 09 Февраля , 2011, 14:53:19 » |
|
Дык можно вещи детские не брать ,если Qwayess,возьмет свои всем хватит..
мы в этом году не ездоки еще. дальше Абзаково врядли рискнем))))) зачем вам в Турции вещи? там тока трусы да носки надо)))))
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1216 : 09 Февраля , 2011, 14:57:21 » |
|
Qwayess,так вечерком то одевать то надо будет..
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1217 : 09 Февраля , 2011, 15:03:16 » |
|
натуничка,я в Турцию беру минимум обычно. если надо - там покупаю. там трикотаж, особенно детский, офигенный!
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1218 : 09 Февраля , 2011, 15:03:50 » |
|
Forward, пиши район и колво звезд, которое хочешь плюс если в отеле бунгало, то тамм тихо. Пять раз была там и ни разу не замечала шума;)
А дом имхо, если еще далеко от моря, то ну как то тяжеловато на мой взгляд это хорошим отдыхом назвать
в идеале я хочу в эрдек, на мраморное море, но соглашусь на любой вариант до 80 тыс. на 3 недели (если трешка, то с хорошими отзывами хотя бы) натуничка в аську не могу чёт выйти, ща переустановлю её Дык можно вещи детские не брать ,если Qwayess,возьмет свои всем хватит.. :2funny: :2funny: :2funny:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
МамаНасти
|
 |
« Ответ #1219 : 09 Февраля , 2011, 15:06:30 » |
|
читаю 74 стр. и умираю от смеха и слез :2funny: девы морите...
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1220 : 09 Февраля , 2011, 15:11:32 » |
|
Qwayess, так ты еще и на отдыхе успеваешь шопиться... :D :D :D :D :D :D
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1221 : 09 Февраля , 2011, 15:16:11 » |
|
marisabelca, так я понимаю. Просто плюс еще на питание к этой сумме;) а мне кажется в отеле , если тур покупать заранее, дешевле и нет проблем готовить и ходить за продуктами. Настоящий отдых плюс анимация для детей и прочие прелести. И разница в цене на 2 недели или месяц будет небольшая;)
На счёт цены..... не знаю, но вот то, что в отеле НЕ НАДО ГОТОВИТЬ, УБИРАТЬ + старшего можно сдать в миниклуб, ещё и компанию ровесников до кучи найти ЭТО ТОЧНО!!! К тому же, закрытый пляж. По-моему, чем длительнее тур, тем цена приятнее. Собираюсь на три недели в отель. Большинство людей, просматривая фотоальбомы своих знакомых, съездивших в Турцию, в очередной раз убеждаются, что там хорошо накрывают шведские столы и море - синего цвета. Однако, Турция - уникальная страна для путешественника: она доступна, там приветливые люди, в ней много достопримечательностей на любой вкус. А десятидневный отдых в Анталье по программе «all included» (все включено) имеет отношение лишь к празднику живота и тела, а не к празднику души.я же не работаю, дома сижу уже 3 года, так что мне не очень то хочется объедаться и на пляже валяться :) меня и здесь неплохо кормят :D когда мы были молодыми ^-^ мы называли такие поездки "алкотур" :D пьешь, ешь и загораешь....
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1222 : 09 Февраля , 2011, 15:36:18 » |
|
Forward,точно жрешь там как "лошадь",но мы не пили спиртное ,но обжирались аж,тошно было...я потом специально долго плавала и "бегала" в воде ,отплыву по-дальше и занимаюсь типо бегом...а,то можно лишних кг 10 назад привезти. Нам предлагали поездки по магазинам ...но,мы приехали отдыхать!!! плавали на корабле ,да на экскурсии ездили... Отдых ,который ты хочешь устроить...просто класс!!!!
|
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1223 : 09 Февраля , 2011, 15:40:24 » |
|
девочки вообщем надо в баню дуть... а то мы так договоримся до того, что куда нить на Аляску рванем, при чем всей темой и на ПМЖ. Провода там от юрты к юрте протянем(типа местечковый тырнет) и бум чатится всоминая солнечный челябинск и знойное лето 2010
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1224 : 09 Февраля , 2011, 15:41:15 » |
|
Всем доброе утро, кому что снилось!!?? :)
ух, настала моя очередь народ повеселить. Высказывала сегодня мужу, что дескать, такое, смотри в этой счет-фактуре продавец и грузоотправитель Филипп Киркоров(!!!), зачем он нам транспортные отдельно выставил, надо было ему в цену товара включить, а то налоговая ему, филиппу киркорову, за это предъявит вмененку!!! кому секс, а кому бухучет, и че к чему, киркоров, млин...
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1225 : 09 Февраля , 2011, 15:47:47 » |
|
Асюша, добро пожаловать друх-бухгалтер!!! я муж говорит все время с кем-то по ночам спорила пока работала и статьями из НК сыпала, типа дура - иди читай - там же написано... особенно 25 любила почему-то :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1226 : 09 Февраля , 2011, 15:48:06 » |
|
натуничка, бегать в воде - это ты здОрово придумала)))) Myx@, я в баню звонила, на этой неделе уже мест нет,
предлагаю вторник!
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1227 : 09 Февраля , 2011, 15:48:26 » |
|
Асюша, :D :D :D
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1228 : 09 Февраля , 2011, 16:13:48 » |
|
что с форумом, третий раз пытаюсь пост отправить Котька, спасибо. конечно, но Ленинский нам никак. Мы на С/З живем, маме ехать... нет, конечно. lovinka, да нет, я не про доровизну съема писала, а скорее напротив, что нам выгоднее снимать. По крайней мере, полгодика, а там, скорее всего тоже ипотеку брать. Я для себя определила сумму до 12тыр за приличную чситую квартиру с мебелью (хотя у нас и стоит на складе набор необходимой мебели. летом для дачи съемной покупали). Я искала в своем раончике, не получилось. И еще, Ирин, объясни мне пожалуйста, почему так настораживает, что мама будет жить, а? Просто потому что так не принято? Она нестарая, активная, чистоплотная. Сразу столько вопросов, я говорю, да элекментарно. в гости к ней например. чтобы подруга могла приехать или бойфренд или мама наконц, у человека должно быть свое пространство, нет? Зря я наверно так говорила... Что, так контролируют, кто там будет находиться? Ну застрахуйте тогда свои стены и мебеля. У меня соседи сдают супер-пупер квартеру за 50тыр. и ничего, не боятся. Еще раз сетую и на горе-риэлторов и на отсутствие социального съема. Вайншток вроде хотел высотку на 40лет-пр.Победы сделать доходным домом... Только когда это будет. А где вы ипотеку хотите брать, секрет? Я сегодня документы делала на кредит, капец, банкиры запросили 6% отката :shock: и процент то немаленький за кредит.
|
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1229 : 09 Февраля , 2011, 16:15:21 » |
|
marisabelca, я все хотела сказать свое восхищение тобой-невестой, у меня прямо перед глазами твой нежный образ, красота!
|
|
|
|
|
|