Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - Июльчата. Глава 9 - "НАШИ ДЕТИ - ЛУЧШИЕ НА СВЕТЕ!"
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #255 : 04 Февраля , 2011, 11:28:14 »

Вопросик к BoNa,Ося, и др, у кого у деток разница маленькая...
:2funny:

мы никого никуда не отселяли)))) папа с Алисой в комнате, я со Степой  :) А отселить малыша, когда родится лялька, это не очень хорошо....  :crazy2:
Сообщить модератору   Записан

Успех предполагает усилия
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #256 : 04 Февраля , 2011, 11:37:14 »

я раньше загонялась по всему этому а щас думаю зачем это надо - спасибо таким (в хорошем смысле слова) пофигистам как Даша, и отпустила эту пробелму (проблема ли? спит и пусть спит) щас еще раз попробуем первести (мы это делали с феями как Ирина советовала,подарочки с утра подкладывали, все равно он под утро а потом и ночью стал к нам приходить) , если не получится еще год-два так поспим а потом их вместе в детскую на 2ярус кровать, вместе прощесогласться, они и щас то - у бабушки останетесь? вместе - дааа, по отд егор думает, катя пока не говорит но ей без него уже скучно))

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Swan
местный житель

Награды
« Ответ #257 : 04 Февраля , 2011, 11:45:25 »

Любимая,у нас было все постепенно:старший спал с нами в одной комнате в своей кроватке,а перед рождением малыша месяца за 3 мы заказали ему свою кроватку.Поставили ее в детской и стали продвигать идею,что это ЕГО! кроватка,что он уже вырос из маленькой.
Сначала на дневной сон стали укладывать в новую кроватку,потом и на ночь.Правда мужу поставили там диван и он спал со старшим сыном некоторое время.Теперь старший спит один,а мы с младшим в спальне.

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #258 : 04 Февраля , 2011, 11:53:32 »

rakel, Лена... :D что ты наделала!  :смеется:Сижу читаю про мультиварку, залила слюнями стол, обрабатываю мужа, себе в качестве подарка на ДР, щас в СЗ как раз закупка идёт. Хочуууууууу! :ура:

Don’t Worry, Be Happy!
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #259 : 04 Февраля , 2011, 12:00:21 »

Женьшень,нет Женя идет зкупка Скороварок,это разные вещи. а на счет мульти подумай почитай отзывы

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #260 : 04 Февраля , 2011, 12:03:47 »

т.е. в скороварке всего этого не приготовишь? :не знаю: я читала, там клапан снять нужно и она как мульти будет использоваться... Там же тоже режимы всякие есть
 :не знаю:

Don’t Worry, Be Happy!
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #261 : 04 Февраля , 2011, 12:09:14 »

спасибо милые за советы...все таки думаю уже в этом месяце переселить...потом наверно ваще не уйдеттттттт :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #262 : 04 Февраля , 2011, 12:27:41 »

Любимая,попробуй, а если не получится - нервы не мотай себе и отстань от ребенка.
это я раньше маму слушала - она говорила - ребенок должен спать в кроватке ( к примеру) - ее дети спали,мой неспал - хоть ты тресни, мы ночами и днями как зомби ходили. ну чего мучаться то? щас делаю так как мне удобно. нервная мама дома после бессонных ночей мало кого порадует.

Женьшень, если клапан снять будет мультиварка? ну возможно, просто принцип скороварки - это быстро приготовить. тут другое - тут готовит медленно наоборот. это полезнее чем быстроприготовл продукт. общалась с любительницами мультяшек, пока номером один останется паносовская. она кстати в идее о моему недорого стоит. около 4. (я покупла за 5-5,5 год назад)

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #263 : 04 Февраля , 2011, 13:06:36 »

спасибо милые за советы...все таки думаю уже в этом месяце переселить...потом наверно ваще не уйдеттттттт :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Вы про кого пишете? понять не могу по линейке, про отселение 8 мес. ляли чтоли? :shock:
мы свою никуда пока отселять не собираемся, будет спать с нами до года точно, там видно будет.
есть два варианта - вселить :смеется: в комнату к братику, но для этого мне все в детской переделать придется, всю мебель поменять, сейчас она вообще только под одного ребенка заточена, либо купить кроватку для Оли и поставить в нашей спальне, лет до 2-3, но этот вариант мне меньше нравится. а Боре меньше нравится первый. да и режимы у них разные, тем более, если в школу пойдет, старший поздно ложится, играет в комп и т.п. тут проблема будет скорее вселить Олю к братику, чем отселить от нас)
в общем, мы пока думаем. я обдумываю, как их лучше  вдвоем обустроить, чтобы вес интересы учесть.
если вопрос был про ревность старшего - у нас ттт ее нет, ну или очень очень незаметно, братик Олю очень любит.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #264 : 04 Февраля , 2011, 13:09:48 »

сижу занимаюсь аутотренингом "пойди в магазин и купи себе хоть что-нибудь"
ужас какой-то, ен могу заставить себя потратиться на себя любимую. хоть кофточку свежую, белье прикупить. ладно бы придурь была, но носить реально нечего.
при этом на детей трачу много и вообще не жалко. дурдом!
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #265 : 04 Февраля , 2011, 13:18:56 »

Насчет белья, на повседневку в бонприксе есть хорошенькие трусики http://www.bonprix.de/bp/Slips-2-6198-1-shop.htm?id=1146746880990624055-0-4d4bb6b5

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #266 : 04 Февраля , 2011, 13:21:02 »

Olga82, нет, я только с примеркой буду покупать, мне нереально так подобрать, уже пробовала.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #267 : 04 Февраля , 2011, 13:27:10 »

BoNa, я уж сто лет в магазинах не была.
сейчас даже детскую еду заказала, в понедельник привезут) копец какой-то.
скоро одичаю!)

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #268 : 04 Февраля , 2011, 13:34:54 »

Девочки, у кого старшие детки -школьники. Карантин для деток 1-8 классов продлен до 11 числа.

Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #269 : 04 Февраля , 2011, 13:37:49 »

и хде их берут мультиварки? в магазинах с бытовой техникой?
Ксюш, а где еду заказывала?
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 16:00:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее